Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@13thShot, у нас в минске официально её не ремонтируют, если чё) ближайший оф сц в москве)

а где берёшь кстати, белконсоль?

А это уже заботы магазина, где покупаешь. Поэтому я тоже взял у себя в городе.

Только заметил, что не сработал перевод часов, как исправить

Вручную часовой пояс сменить.

Влюбленные часов не замечают :pff:

Мужики был аккаунт п2,ввел его как нового пользователя,потом продал аккаунт,как убрать этот аккаунт среди остальных аккаунтов?

Или когда другой пользователь войдет в аккаунт,он у меня исчезнет?

Мужики был аккаунт п2,ввел его как нового пользователя,потом продал аккаунт,как убрать этот аккаунт среди остальных аккаунтов?Или когда другой пользователь войдет в аккаунт,он у меня исчезнет?

Настройки - удалить учётные записи

А почему Volgarr the Viking не отображается в Games with gold ? Смог купить только через сайт.

А почему Volgarr the Viking не отображается в Games with gold ? Смог купить только через сайт.

В России его на гольф заменили.

В России его на гольф заменили.

Гольф позже появится ? просто у меня 1 аркада с прошлого месяца только висит.

Гольф позже появится ? просто у меня 1 аркада с прошлого месяца только висит.

Остался Chariot. Гольф в магазине находишь и берешь. Викинга берешь в американском сторе. Вот и все.

Остался Chariot. Гольф в магазине находишь и берешь. Викинга берешь в американском сторе. Вот и все.

Спасибо, всё взял. Теперь буду сразу на сайте игры смотреть.

Ждем апдейта жи.

А ничего что Гольф был бесплатным все время? Это же фритуплей..

А ничего что Гольф был бесплатным все время? Это же фритуплей..

сначала он был платных,потом сделали f2p,но там как и в KI ничего нет,лиш пара площадок,что бы ознакомиться,а раздают ключ к полной версии,где уже все открыто ,все турниры и тд

Все-таки хреновые вибромоторы в геймпаде, в некоторые редкие моменты дребезжат они очень противно, получается такая высокая трель.

А на старом паде наоборот такая гулкая вибрация.

Но такое бывает только в некоторых играх, неудивительно что многие не замечали. Видимо какое-то особое сочетание нескольких моторов создает резонанс какой-то.

Видел уже что многие жаловались на это.

Кстати после месяца игры, взял старый пад - совсем не те ощущения)) Какой-то он пухлый и тяжелый, бамперы маленькие и неудобные)))

Все-таки хреновые вибромоторы в геймпаде, в некоторые редкие моменты дребезжат они очень противно, получается такая высокая трель.

А на старом паде наоборот такая гулкая вибрация.

Но такое бывает только в некоторых играх, неудивительно что многие не замечали. Видимо какое-то особое сочетание нескольких моторов создает резонанс какой-то.

Видел уже что многие жаловались на это.

Кстати после месяца игры, взял старый пад - совсем не те ощущения)) Какой-то он пухлый и тяжелый, бамперы маленькие и неудобные)))

Я ощутил всю "прелесть" вибрации в бете Fable Legends. Там джойстик трясется на каждый вздох, то курки, то весь целиком. Гула не слышал, но после 20 минут игры хочется уничтожить того, кто придумал такое погружение в геймплей.

У англичан какая-то нездоровая любовь к вибраторам походу. 

@13thShot, у нас в минске официально её не ремонтируют, если чё) ближайший оф сц в москве)

а где берёшь кстати, белконсоль?

не. приставка.бай. я и 360 у них покупал. мне не важно, будет ли оф. сц это. главное, чтоб отремонтировали.

ребята, такой вопрос: со скоростью белорусского интернета я forza motorsport 5 в идеале буду качать 22 часа. чё, прям, 22 можно ее не выключать или рискованно?

не. приставка.бай. я и 360 у них покупал. мне не важно, будет ли оф. сц это. главное, чтоб отремонтировали.

ребята, такой вопрос: со скоростью белорусского интернета я forza motorsport 5 в идеале буду качать 22 часа. чё, прям, 22 можно ее не выключать или рискованно?

В экономный режим переходишь и все. Она у тя скачается.

У меня в форзе иногда куртки трещат, когда нажимаешь как бы прижимая их сбоку к корпусу.

Вообще в горизонте вибрация в курках очень радует учитывая, что степень вибро там можно регулировать. Вот везде бы так делали.

А так после дня игры пад, как влитой в руке)

@13thShot, Не парься я Сансет оставлял на ночь и потом целый день ещё консоль работала)

@13thShot, Не парься я Сансет оставлял на ночь и потом целый день ещё консоль работала)

Так сам то и понимаю, что всё может работать бесприрывно. Ноут, авто и прочее. Но это ж фетишизм. Новая консоль, все дела. :pff:

P.S. Кстати, зареген акк на Беларусь. Там цены американского стора.

Изменено пользователем 13thShot

У меня в форзе иногда куртки трещат, когда нажимаешь как бы прижимая их сбоку к корпусу.

Вообще в горизонте вибрация в курках очень радует учитывая, что степень вибро там можно регулировать. Вот везде бы так делали.

А так после дня игры пад, как влитой в руке)

где в Хорайзон ксати вибро регулировать? а то по стандарту не ощущается почти после ф5

Здравствуйте.

Подскажите ,пожалуйста, как поступить.

Ближе к нг хочу взять xone , без кинекта

Сейчас в голову пришла мысль о покупке консоли из-за границы.( как раз есть бандл с ас unity )

Так вот , стоит ли заморачиваться и покупать за границей или в цене разница будет несущественной ?

Сколько примерно обойдется по деньгам и вообще ,где лучше заказать?

По времени сколько идет, примерно, приставка? Живу в Воронеже

Если ответите , буду очень признателен .

Спасибо .

С курсами валют, выгода нечтожна. А бандлы появятся полюбому и у нас в продаже.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...