Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ScorpioN13th, Там когда в настройки управления заходишь, то х нажимаешь и там адванснутые настройки и они вообще вроде для руля ибо там оси регулируются, но на пад это тоже влияет.

В первой части такая же штука была, но там вибро все равно слабоватым было.

На самом деле не удивительно, что нифига не чувствуется во второй ибо там вибро вообще на минималках по умолчанию)

не. приставка.бай. я и 360 у них покупал. мне не важно, будет ли оф. сц это. главное, чтоб отремонтировали.

ребята, такой вопрос: со скоростью белорусского интернета я forza motorsport 5 в идеале буду качать 22 часа. чё, прям, 22 можно ее не выключать или рискованно?

там есть режим выключения, instant on, он в таком состоянии как бы выключен, но качает всё что в лист загрузок попадает. ну и 22 часа чёто дафига, даже для нашего белорусского интернета :)

Мне очень понравилась вибрация переключения коробки передач в форзе 5. На старых машинах, да если ещё и настроить их правильно, то прям чувствуешь как рычаг у тебя в руке дергается при переключении.

Мне очень понравилась вибрация переключения коробки передач в форзе 5. На старых машинах, да если ещё и настроить их правильно, то прям чувствуешь как рычаг у тебя в руке дергается при переключении.

Я по вибрации передачи переключаю.

Потому что в фм5 вообще работа с обратной отдачей и на руле отличная и наверное лучшая на данный момент на консолях.

Во всяком случае так инсайдсим говорят)))

там есть режим выключения, instant on, он в таком состоянии как бы выключен, но качает всё что в лист загрузок попадает. ну и 22 часа чёто дафига, даже для нашего белорусского интернета :)

ну у меня домосед xxl 4072/512. Вот и прикинь, 4072/8 = скорость скачивания кб/с и игра весит 40 с лишним гб

Потому что в фм5 вообще работа с обратной отдачей и на руле отличная и наверное лучшая на данный момент на консолях.

Во всяком случае так инсайдсим говорят)))

Вот только где руль взять... я гонял на офиц. руле для X360 и мне не понравилось.

Слишком сложно + непонятно как его поставить перед теликом. В итоге я кое как его на гладилку пристроил, но высота дивана маленькая, педали жать неудобно. Нога очень устает.

Короче для истинных фанатов гонок)

@Keeper, Ну тут трастмастер если только брать тх который)

По поводу сложности хз ибо я только на момо в гт5 гонял без помощников и было достаточно просто, если только это не редбулл какой нибудь)

ну у меня домосед xxl 4072/512. Вот и прикинь, 4072/8 = скорость скачивания кб/с и игра весит 40 с лишним гб

ну 4 мегабита это конечно маловато будет, сочувствую)

У всех подключение к Live проходит? У меня ни в какую не хочет по вафле. Пойду пробовать по проводу и я не бета тестер.

У всех подключение к Live проходит? У меня ни в какую не хочет по вафле. Пойду пробовать по проводу и я не бета тестер.

тоже не работает

такая же фигня

тоже не работает

это хорошо тогда что не у одного меня)))

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status

Основные службы Xbox Live: Ограничено
Затронутые платформы: Xbox One, Xbox на других устройствах
Затронутые службы: Вход в Xbox Live

Изменено пользователем TheGunSeller

del

Изменено пользователем Fantom76

Посаны это баны

У тебя все хорошо?

На бан не похоже

Просто лайв лег

Соглашусь.

ну 4 мегабита это конечно маловато будет, сочувствую)

в провинции кроме байфлай и нет ничего.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...