DeeperGnu 88 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @ScorpioN13th, Там когда в настройки управления заходишь, то х нажимаешь и там адванснутые настройки и они вообще вроде для руля ибо там оси регулируются, но на пад это тоже влияет.В первой части такая же штука была, но там вибро все равно слабоватым было.На самом деле не удивительно, что нифига не чувствуется во второй ибо там вибро вообще на минималках по умолчанию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 не. приставка.бай. я и 360 у них покупал. мне не важно, будет ли оф. сц это. главное, чтоб отремонтировали. ребята, такой вопрос: со скоростью белорусского интернета я forza motorsport 5 в идеале буду качать 22 часа. чё, прям, 22 можно ее не выключать или рискованно?там есть режим выключения, instant on, он в таком состоянии как бы выключен, но качает всё что в лист загрузок попадает. ну и 22 часа чёто дафига, даже для нашего белорусского интернета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Мне очень понравилась вибрация переключения коробки передач в форзе 5. На старых машинах, да если ещё и настроить их правильно, то прям чувствуешь как рычаг у тебя в руке дергается при переключении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Мне очень понравилась вибрация переключения коробки передач в форзе 5. На старых машинах, да если ещё и настроить их правильно, то прям чувствуешь как рычаг у тебя в руке дергается при переключении.Я по вибрации передачи переключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Потому что в фм5 вообще работа с обратной отдачей и на руле отличная и наверное лучшая на данный момент на консолях.Во всяком случае так инсайдсим говорят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 там есть режим выключения, instant on, он в таком состоянии как бы выключен, но качает всё что в лист загрузок попадает. ну и 22 часа чёто дафига, даже для нашего белорусского интернета :)ну у меня домосед xxl 4072/512. Вот и прикинь, 4072/8 = скорость скачивания кб/с и игра весит 40 с лишним гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Потому что в фм5 вообще работа с обратной отдачей и на руле отличная и наверное лучшая на данный момент на консолях. Во всяком случае так инсайдсим говорят)))Вот только где руль взять... я гонял на офиц. руле для X360 и мне не понравилось. Слишком сложно + непонятно как его поставить перед теликом. В итоге я кое как его на гладилку пристроил, но высота дивана маленькая, педали жать неудобно. Нога очень устает. Короче для истинных фанатов гонок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Keeper, Ну тут трастмастер если только брать тх который)По поводу сложности хз ибо я только на момо в гт5 гонял без помощников и было достаточно просто, если только это не редбулл какой нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 ну у меня домосед xxl 4072/512. Вот и прикинь, 4072/8 = скорость скачивания кб/с и игра весит 40 с лишним гбну 4 мегабита это конечно маловато будет, сочувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Заказал себе консольку с ассасином. Черный флаг и новавя часть про францию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 У всех подключение к Live проходит? У меня ни в какую не хочет по вафле. Пойду пробовать по проводу и я не бета тестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 У всех подключение к Live проходит? У меня ни в какую не хочет по вафле. Пойду пробовать по проводу и я не бета тестер.тоже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 У всех подключение к Live проходит? У меня ни в какую не хочет по вафле. Пойду пробовать по проводу и я не бета тестер. такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 тоже не работает это хорошо тогда что не у одного меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status Основные службы Xbox Live: ОграниченоЗатронутые платформы: Xbox One, Xbox на других устройствахЗатронутые службы: Вход в Xbox Live Изменено 5 ноября 2014 пользователем TheGunSeller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-live-status 5 минут назад проверял у них все ок было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Посаны это баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) del Изменено 5 ноября 2014 пользователем Fantom76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Посаны это баныУ тебя все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 На бан не похоже Просто лайв лег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 На бан не похоже Просто лайв легСоглашусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 ну 4 мегабита это конечно маловато будет, сочувствую)в провинции кроме байфлай и нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 играл играл и тут бах. На самом интересном месте как говориться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woxout 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Лайвик , не болей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 тоже самое , лайв лежит хотя консоль пишет что тип все за42ись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения