nikmaxpayne 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ага, сеть пингуется, скорость выдает и все равно пишет вы не подключены к лайву (( пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 да едрить их блин! только сел в форзочку погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 вот он минус того, что в игры без инета играть нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Как нельзя то?Все ведь играется, только доп функции отключены.Или это ты так тонко шутканул?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Как нельзя то?Все ведь играется, только доп функции отключены.Или это ты так тонко шутканул?)))Вот запускаю Фифу 15. Сразу же при запуске выдает ошибку, с инетом никакой ошибки и близко нет. Жадбще, запускаю Форзу Хорайзон 2. Та же фигня. Я не знаю, может это из-за того что цифровые лицензии. Изменено 5 ноября 2014 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 который раз это уже происходит? вроде не 1йв течении какого времени обычно чинят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Фух, думал у меня одного такое, сразу на форум полез Изменено 5 ноября 2014 пользователем XENKIRS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @nikmaxpayne, Мне говорили, что цифра без инета работает. А если отключиться от точки доступа или кабель отрубить? Пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) @nikmaxpayne, Мне говорили, что цифра без инета работает.А если отключиться от точки доступа или кабель отрубить? Пробовал?Отрубил кабель, пишу, что пишет Фифа 15 при запуске:To start Fifa 15, we need to connect to Xbox Live. Make sure your Xbox is online, then sign in and try again. (0x87de2714) Изменено 5 ноября 2014 пользователем nikmaxpayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Аккаунты надо на консоли домашними делать, тогда все будет работать без инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 как новичку x-one, подскажите, вот купил я игру в Live, заплатил 2700, занял 32gb места. Игру прошел, я могу как то ее продать по выгодной цене(допустим в 2 раза дешевле) и освободить место заодно- есть легальная схема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Аккаунты надо на консоли домашними делать, тогда все будет работать без инета.Не могу найти в оффлайне где выставлять домашний акк. как новичку x-one, подскажите, вот купил я игру в Live, заплатил 2700, занял 32gb места. Игру прошел, я могу как то ее продать по выгодной цене(допустим в 2 раза дешевле) и освободить место заодно- есть легальная схема?Нет не можешь, она привязана к твоему акку. Покупай игры на дисках и будет тебе счастье в перепродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 как новичку x-one, подскажите, вот купил я игру в Live, заплатил 2700, занял 32gb места. Игру прошел, я могу как то ее продать по выгодной цене(допустим в 2 раза дешевле) и освободить место заодно- есть легальная схема?Покупаешь на отдельный аккаунт и потом его продаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Всё отлично запускается без нета,с играми ea acces - -тоже всё норм.psTitanfall не запустился((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Всё отлично запускается без нета,с играми ea acces - -тоже всё норм.psTitanfall не запустился(((ну ясен пень, игра чисто мильтиплеерная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woxout 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Поднялся, ребята, но пишет, что с ограничениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Live оживает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 QwedcСпасибо. Купленную игру можно перенести на новый созданный аккаунт? Свой аккаунт продавать не хотелось бы со временем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 QwedcСпасибо. Купленную игру можно перенести на новый созданный аккаунт? Свой аккаунт продавать не хотелось бы со временемПереносить ничего не нужно, просто играешь со своего акка и всё, только перед этим нужно с аккаунта с игрой зайти в настройки на консоли и выставить его домашним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) ЕСЛИ ВЫ ПОСТАВИТЕ НА XONE АВСТРАЛИЙСКОЕ ВРЕМЯ (AEDT +8 МСК) ТО СМОЖЕТЕ ИГРАТЬ 10. 11. 2014 В 16:01 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ![имеется ввиду Halo MCC и австралийский регион] кто-то пробывал подобное с другими играми? Изменено 6 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Если вы купили в кенгуру сторе то да можете играть по ихнему времени,а если в другом сторе то по дате указанной в том сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Если вы купили в кенгуру сторе то да можете играть по ихнему времени,а если в другом сторе то по дате указанной в том сторе :okay: их* Изменено 6 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 В общем, забрал только что Xbox One. Еще не подключал даже. Дали месяц лайва. Там же было раньше, что 14 дней бесплатный голд? Сейчас еще есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну бумажку с кодом на 14 дней триал голд все ещё пихают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Купил-таки Xbox One белый с Sunset Overdrive, так как получилось выиграть Forza Horizon 2 на одном из игро-порталов.В принципе впечатления отличные, единственное - с новым дашбордом они конечно перемудрили.Sunset Overdrive по первой паре часов - 8,5 из 10, из минусов - иногда трудно управлять героем при попытке быстро скакать со стены на стену и далее по куче проводов и балок.Докачал Destiny, все друзья с 360 рубятся в неё. Вечером смогу попробовать и понять - слиты ли 4100 в пустоту или нет. Хотя лучшего варианта по мультиплеерному ко-опу я в ближайшее время не вижу. Изменено 6 ноября 2014 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения