idstars 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 В принципе впечатления отличные, единственное - с новым дашбордом они конечно перемудрили.он ок, привыкнешь он ещё удобным покажется) хотя имхо надо было UI ближе к win8 делать. бесит например, что запинованные игры все одного размера тайлы, я уже привык как-то разделять юзаемость аппа или игры по размеру тайла, а тут всё одно и точка. ещё напрягает иногда возврат в игру после нажатой кнопки B на выходе из какого-нибудь приложения. т.е. я планирую только выйти откуда-то, а оно мне запускает игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @Sk8-ant, Поздравляю)Я тоже белый брал.Дашборд нормальный, но мне не очень нравится перемещение по плите т.е как то долго что ли скачет. Просто я в последнее время пс3 юзал и там хоть и тормоза и что то может подвиснуть, но по менюшкам она очень быстро скачет и проматывает разные списки, что очень приятно. Кстати по поводу браузера ещё не говорил.Браузер норм и явно лучше и шустрее, чем на 360, но набор текста, что на аналоге, что на крестовине медленный, на пс3 опять же очень шустро все набирается плюс конечно там подбор слов есть. В плане манипуляций опять не очень нравится т.е это и набор текста и переключение вкладок и курсор на экране. И снова пусть на пс3 браузер медленно работает, но курсор более плавный, по вкладкам очень быстро бегаешь и т.д.В общем юзабилити браузера у пс3 лучше.Понравился ютуб на боксе, но блин когда они эту тупую портянку набора текста уберут, ну неудобно и долго же, на пс3 правда дольше и постоянно проскакивают не те буквы, но на 360 по памяти быстрее было как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VegasAMG 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Купил себе тоже 2 дня назад xbox one (моя первая консоль) в комплекте с 3 играми в мвидео. от форзы 5 ввосторге оторваться не могу, да и в целом приставкой очень доволен. Единственное пока не пробовал играть в шутеры думаю после мышки тяжело привыкнуть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @DeeperGnu, смартгласс решает все проблемы набора текста на боксе, всегда его юзаю. только на ютубе не прокатывает, там не клава выпадает а выбор из букв, приходится по "гугловскому" делать, но в принципе тоже удобно - на смарте ввёл нашёл видос и на бокс отправил @VegasAMG, тоже так думал, а по итогу ок оказалось. в том же титанфолле сейчас дискомфорта не чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Купил себе тоже 2 дня назад xbox one (моя первая консоль) в комплекте с 3 играми в мвидео. от форзы 5 ввосторге оторваться не могу, да и в целом приставкой очень доволен. Единственное пока не пробовал играть в шутеры думаю после мышки тяжело привыкнуть будет.В шутеры играть вполне ок, все кнопки под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Да норм в шутаны играть. Конечно важна реализация прицеливания в самой игре, но на ване ведь стики с отличной точностью)Я больше боялся слишком лёгкого хода стоиков ибо на 360 они более тугие, но вообще никаких проблем с этим нет и все как родное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Так от игры конечно зависит, я помню как играл в CoD3 - это был один из первых шутеров, очень убогий. Не сравнить с Halo или новыми частями CoD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Народ никто не в курсе что с аккаунтами,продавцы молчат обновлений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Переносить ничего не нужно, просто играешь со своего акка и всё, только перед этим нужно с аккаунта с игрой зайти в настройки на консоли и выставить его домашним.Туплю) Еще раз подробнее. Сейчас у меня всего один аккаунт. Выставлю по твоему совету его домашним. При включении x-one я в него автоматом попадаю, в него закачена игра за деньги к нему привязаны все даные, карта итп. И вот я решил продать игру, что я должен сообщить покупателю? какие данные? Изменено 6 ноября 2014 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Туплю) Еще раз подробнее. Сейчас у меня всего один аккаунт. Выставлю по твоему совету его домашним. При включении x-one я в него автоматом попадаю, в него закачена игра за деньги к нему привязаны все даные, карта итп. И вот я решил продать игру, что я должен сообщить покупателю? какие данные?Если хотел продать, то нужно было заводить еще один аккаунт для продажи, делать его домашним и на него покупать игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Туплю) Еще раз подробнее. Сейчас у меня всего один аккаунт. Выставлю по твоему совету его домашним. При включении x-one я в него автоматом попадаю, в него закачена игра за деньги к нему привязаны все даные, карта итп. И вот я решил продать игру, что я должен сообщить покупателю? какие данные?Если на этом Акке только 1 игра,и тебе пофиг на геймер таг,ачивки и т.д. то отвязывай от него карту,и продавай.А на будущее такой порядок действий:1 акк у тебя твой личный-основной,домашним его делать не надо.Далее ты создаешь новый акк на который покупаешь игру,делаешь его домашним,скачиваешь ее и перезаходишь на свой акк,а тот на который купил продаешь.Игра остается на твоей консоли,и ты можешь играть в нее,находясь онлайн на 2х акках одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Если на этом Акке только 1 игра,и тебе пофиг на геймер таг,ачивки и т.д. то отвязывай от него карту,и продавай. А на будущее такой порядок действий: 1 акк у тебя твой личный-основной,домашним его делать не надо. Далее ты создаешь новый акк на который покупаешь игру,делаешь его домашним,скачиваешь ее и перезаходишь на свой акк,а тот на который купил продаешь.Игра остается на твоей консоли,и ты можешь играть в нее,находясь онлайн на 2х акках одновременно. Пока другой чувак не кинет тебя и не привяжет тот акк к своей приставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо, это как из серии покупки игр П1 и П2, где-то может быть кидалово)) С дисками оно как то проще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо, это как из серии покупки игр П1 и П2, где-то может быть кидалово)) С дисками оно как то проще)Не будет кидалово, если ты владеешь e-mail, куда привязан акк. Всегда сможешь вернуть себе профиль. С дисками проще, а еще проще покупать игры в цифре только для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 С дисками проще, а еще проще покупать игры в цифре только для себя.Ну не все такие буратины как ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) @nickolas666, смотря какие игры. Где игры на неделю максимум... да.. дорошовато. А долгие игры типа бф, фифы и прочее. Почему бы и нет? Я так жду НГ и Рождество. Думаю там можно будет затариться подешевке. Изменено 6 ноября 2014 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Я так жду НГ и Рождество. Думаю там можно будет затариться подешевке.Твои слова да аллаху (богу) в уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Ну не все такие буратины как ты))Купил на Амазоне диски по 1400 с учетом доставки... вот так богатей. А можно было вообще б\у поискать, но рисков больше и лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 500 GB, а точнее 384 не разгуляешься, учитывая игры по 35-40gb. если на долго покупать и юзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 500 GB, а точнее 384 не разгуляешься, учитывая игры по 35-40gb. если на долго покупать и юзатьТы играешь в 10 игр одновременно? Плюс ничего не мешает подрубить внешний хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 500 GB, а точнее 384 не разгуляешься, учитывая игры по 35-40gb. если на долго покупать и юзатькупи себе хард дополнительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 купи себе xbox one CoD bundle 1TB дополнительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 не знал, спасибо за наводку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Парни, давно хотел спросить. Бокс в отличии от пс закрытая система т.е ничего не скачать на прямую на саму консоль через браузер т.е фильмы, музыку и т.д.Если подрубить внешний хард, то он все равно не даст ничего скачать на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Купил на Амазоне диски по 1400 с учетом доставки... вот так богатей.Это ты про последние вышедшие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения