maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Это ты про последние вышедшие игры?Он вроде еще до покупки хайвана на амазоне затарился дисками(вор, ас4, райз, остальные не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Учитывая курс 45 сегодня, US стор почти теряет свою актуальность Изменено 6 ноября 2014 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Это ты про последние вышедшие игры? Они вышли в этом году))) Новинки конечно дороже + курс теперь ужасный. Так что я жду неспеша скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Он вроде еще до покупки хайвана на амазоне затарился дисками(вор, ас4, райз, остальные не помню)Про эти я помню Они вышли в этом году))) Новинки конечно дороже + курс теперь ужасный.Так что я жду неспеша скидок.Я думал ты на черном рынке диски по дешевке еще успел урвать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Учитывая курс 45 сегодня, US стор почти теряет свою актуальностьВ русском наверное еще цены поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А как же акка с играми на борту на сайте сами знаете каком... Я думал, что с играми на боксе и ценами проблем нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Да ладно, если уж на цифре сидеть, то можно и найти человека для шаринга.Правда, как я понял в таком случае цифра будет проверяться при запуске через лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Еще вопрос: Скажем, в play-asia есть разделение на европу, сша, азию и японию. правильно ли я понимаю, что диски можно покупать для сша и европы? Изменено 6 ноября 2014 пользователем 13thShot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Еще вопрос: Скажем, в play-asia есть разделение на европу, сша, азию и японию. правильно ли я понимаю, что диски можно покупать для сша и европы?регион-лока больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Хм а интересно. С амазона если заказываешь, то игра явно US региона. И указывать адрес не нужно для игры (не доставки для амазона). А при покупке цифровой версии нужно указывать адрес "доставки". В первом случае явно нарушений нет. А во втором непонятно, является ли "поддельный" адрес поводом для неприятностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 регион-лока больше нета в чем смысл тогда разделения на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 @DeeperGnu, смотря чья игра и какой аккаунт домашний для консоли. купленные тобой игры будут у тебя на консоли запускаться с проверкой залогинен ли твой акк в лайве. игры купленные твоим другом без проверки, т.к его профиль для твоей консоли домашний, и можно валить во все иго игры в оффлайне. у твоего друга будет тоже самое но наоборот (твои игры оффлайн, его игры с проверкой логина профиля в лайве). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 а в чем смысл тогда разделения на сайте?я откуда знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 а в чем смысл тогда разделения на сайте?Мануал и надписи на диске с игрой.Плюс, японские лучше не брать. К примеру, в японской калл оф дюти только японский, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 И указывать адрес не нужно для игры (не доставки для амазона). А при покупке цифровой версии нужно указывать адрес "доставки".Это биллинг адрес, его подделка расценивается как обман. Но МС не наказывало за это еще никого, но если будет нужно то прижмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 А что случилось с GAMECARD в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 http://www.ozon.ru/context/detail/id/27924538/ 20500 и возврат 1000р на новую покупку. Какие щас вообще цены в магазине за такой бандл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Народ,а как посмотреть состояние батареек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 http://www.ozon.ru/context/detail/id/27924538/ 20500 и возврат 1000р на новую покупку. Какие щас вообще цены в магазине за такой бандл?от 19500 до 21000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 http://www.ozon.ru/context/detail/id/27924538/20500 и возврат 1000р на новую покупку. Какие щас вообще цены в магазине за такой бандл? так вот откуда у меня 1000 баллов. Народ,а как посмотреть состояние батареек? зажми кнопку на цетре геймпада, в правом нижнем углу будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) зажми кнопку на цетре геймпада, в правом нижнем углу будет.не зажимать надо, а просто нажать, чтобы выйти на главный экран Изменено 6 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 так вот откуда у меня 1000 баллов. зажми кнопку на цетре геймпада, в правом нижнем углу будет.Видимо. Вообще эта жидовская система новая... бесплатных доставок больше нет, баллы только 25% от суммы можно юзатьё ничего хорошего, а 500 баллов на др и так были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Вообще эта жидовская система новая... бесплатных доставок больше нет, баллы только 25% от суммы можно юзатьё ничего хорошего, а 500 баллов на др и так былиТебе не проще в бурге взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Тебе не проще в бурге взятьНет, уменя там 2500 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Видимо. Вообще эта жидовская система новая... бесплатных доставок больше нет, баллы только 25% от суммы можно юзатьё ничего хорошего, а 500 баллов на др и так были действительно, сделали хуже а приподносят как будто лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения