Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Теперь я понял о чем ты. Тут слишком много разработчиков, все на их совести.

МС уже ничего не сделает...

в своих играх могут,которые ,они же и издают,тот же Дед Райзинг,Форза и тд,

в своих играх могут,которые ,они же и издают,тот же Дед Райзинг,Форза и тд,

О да как же в Форце без англ. озвучки + русских субтитров. :laugh1: Изменено пользователем Keeper

О да как же в Форце без англ. озвучки + русских субтитров. :laugh1:

ну в 5 форзе ладно,там особо не болтают,но в хорайзон 2 убогая озвучка, там Сансет Овердрав,тоже дерьмо ,а не озвучка,а выбрать озвучку и сабы нельзя

@ScorpioN13th, В Сансете норм озвучка как раз.

ну для кого как,но да признаю,что там она не полный шлак, просто принуждать к ней зачем? пусть дают выбор, юбисофт давно так делают,пусть поучатся,только в этом,больше у них учиться нечему

@creetos18,

В чем проблема выбрать в Даше американский регион, и русский язык? Это реально сделать.

И как это сделать, подскажи пожалуйста

И как это сделать, подскажи пожалуйста

Мы обсуждаем предложение которое набрало 15 тысяч голосов, еще не готово))

В другой теме спрашивал, у кого русский стор, подскажите, как вы время выставили? у меня на час вперед показывает и поменять на дает, окошки не активны. Стоит Москва, Волгоград +4, если, конечно, поставлю Калининград, то время норм, но я в Москве))

Microsoft Working On ‘State of The Art’ Tech That Will Change The Way Xbox One Games Are Developed   :nice:

http://gamingbolt.com/microsoft-working-on-state-of-the-art-tech-that-will-change-the-way-xbox-one-games-are-developed#RA4etTw1fRXb3hSS.99

Ой слушай не прикидывайся шлангом,ачивки стабильно грузит хз сколько,включается бокс вообще 55сек словно винда на старом компе

Ой слушай не прикидывайся шлангом,ачивки стабильно грузит хз сколько,включается бокс вообще 55сек словно винда на старом компе

на видео запиши или давайдосвиданьятыбильбобеггинс, "шланг"

Изменено пользователем creetos18

Лол зачем мне записывать то что у всех реально медленно работает,или ты хочешь сказать что бокс у тебя за 20 сек влючается и 55сек тоже ниправда? не нужно отрицать факты,мне тоже нравится бокс, но то что он местами тупит и медленно открывает снеп это факт Изменено пользователем TBag

Лол зачем мне записывать то что у всех реально медленно работает,или ты хочешь сказать что бокс у тебя за 20 сек влючается и 55сек тоже ниправда? не нужно отрицать факты,мне тоже нравится бокс, но то что он местами тупит и медленно открывает снеп это факт

при чем тут включения? речь о снэпе и ачивках шла, я тебе даже это выделил в цитате. 

только что проверил, приложения открываются за 5 - 10 секунд

Изменено пользователем creetos18

@TBag, После того как прописал гугловский DNS у меня эти проблемы исчезли, и да, бокс грузится 20 секунд (если не быстрее)

Подтверждаю. Обнова вышла. Немногим меньше 300 метров.

А сама консоль не должна предлагать обновиться? А то я ручками ткнул.

А какая версия? Бета тестеры?

вот и закончилась череда обновлений на Х1 в 2014 году

начиная от мартовского, после которого коробкой можно стало хоть как-то пользоваться и заканчивая ноябрьским - зачатками социальной сети и (о господи) обоями на дашборд

теперь, разработчикам тоже надо отдохнуть. хуан, может, и не принят единогласно рынком, но тем не менее он остается лучшим выбором для тех, кто может в полной мере оценить все его достоинства

господа, я желаю вам приятных праздников с колдой и хэло на лучшей консоли!

Понятно, я сам то бета тестер, обновы сегодня нет у меня. Кстати а вкладка "What`s on" появилась у кого не будь, у меня её чет нету.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...