maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @maxbesheniy, да не, там уже не будет времени на работу физически. По 2-3 часа в день.. столько не пройти.Ты жи Бориса знаешь? Не работает, в игры играет. ЭТо такой же, только еще и ачивы выбивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Иногда выбивание ачивок занимает больше времени чем прохождение, сколько часов надо потратить на каждую игру, а их там хоть жопой жуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @maxbesheniy, ты про кота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Иногда выбивание ачивок занимает больше времени чем прохождение, сколько часов надо потратить на каждую игру, а их там хоть жопой жуй..Смотря какая. АС какой-нибудь часов за 100 можно на все ачивы пройти, а колду наверное прохождения за 3(я за 1 выбил 450G) @maxbesheniy, ты про кота? Нет. Есть парень тут такой Борис, 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 @maxbesheniy, ну и умнож это на 1600 игр... думаю в среднем на игру будет уходить не менее 6 часов. Это примерно год времени.. если взять 8 часов в день, то 3 года игры каждый день по 8 часов... реально это минимум 5-6 лет... не работая )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Это не король. Вот корольhttps://www.mygamerprofile.net/gamer/stallion83Больше лямаоmg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Стопудов это тысяча китайцев играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Игры на ящик выходят с бешеной скоростью. Ничего не успеваю проходить Надеюсь, следующей осенью разгрузят сезон, слишком уж накладно играть во все интересующие проекты, когда они сыпятся один за другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Гугл, запрос "horror wallpapers 1920х1080", картинки. Там будет несколько вариантов такой, я кстати поменял, поставил такую же, но зеркальную. Лучше смотрится. Мой гугл вывел какую-то муть, залей плиз оба варианта, фотку своего телика ты же не поленился залить. А хотя... нашел в яндексе: [spoiler=]http://wallpapertube.com/download/3886/1920x1080/crop/1-other-horror-wallpaper.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @maxbesheniy, да не, там уже не будет времени на работу физически. По 2-3 часа в день.. столько не пройти.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @FrankAndShtein, Следующая осень - зима могут оказаться очень плотными ибо хало5, форза6, Лариска ещё временная и вполне возможно, что ещё что ибо будет т.ч так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @DeeperGnu, форца 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Игры на ящик выходят с бешеной скоростью. Ничего не успеваю проходить Надеюсь, следующей осенью разгрузят сезон, слишком уж накладно играть во все интересующие проекты, когда они сыпятся один за другим.Не жалуйся, впереди зима и ноугамез, так-что будет время все пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 @idstars, Форза моторспорт 6.У неё цикл 2 года. В прошлом была фм5, в этом горизонт, в следующем фм6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Форзу 6, я думаю, уже делают и анонсируют ее на осень на Е3 2015. Ооооочень жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Так а я о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnySlim 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 http://technopoint.ru/catalog/i25362142/igra-forza-horizon-2?sserv=3Покупайте пока есть маза) везде не менее 2700. Я взял за 1790 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL1NeR 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Подскажите плз, можно ли теперь поставить свой wallpaper на one? Если да - то как его туда залить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Подскажите плз, можно ли теперь поставить свой wallpaper на one? Если да - то как его туда залить?На флешку скинь обои, флешка должна быть с файловой системой Fat32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Подскажите плз, можно ли теперь поставить свой wallpaper на one? Если да - то как его туда залить?Обсуждалось 500 раз, не ленись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 помнится, не обещали такого :cute: Похоже, что я знаю, что нас ждет в Декабре http://clip2net.com/clip/m0/b5db1-clip-45kb.png?nocache=1Это вряд ли. Я так же думал про ноябрь, потому что форца 5 была не доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Говорят там МС регнула новый Батлтодс.Если не борода для мобил, то вообще круто. Да и слухи вокруг рейр ходили уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Microsoft зарегистрировал торговую марку Battletoads@DeeperGnu, оп, я чёто опоздал) если для хуана годный платформер в духе старых добрых баттлтоадс качеством уровня рейман легендс - то ёпта, ю а велкам! очень даже поляпал бы. герои приставочного децтва всё таки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 http://technopoint.ru/catalog/i25362142/igra-forza-horizon-2?sserv=3Покупайте пока есть маза) везде не менее 2700. Я взял за 1790У меня показывает 2210. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 У меня показывает 2210.Цена меняется. У меня час назад было 2120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения