olegatom 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Жду со дня на день. Антенну мастрячу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 кстати, при переключении между регионами настройки каналов слетают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 11 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Прикупил себе Shape UP. Судя по рекламе должно быть весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 скажите, если вернуться к заводским настройкам(кинект не видит) то скачанные игры и приложения сохранятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 скажите, если вернуться к заводским настройкам(кинект не видит) то скачанные игры и приложения сохранятся?http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/system/reset-console-to-factory-defaults Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 скажите, если вернуться к заводским настройкам(кинект не видит) то скачанные игры и приложения сохранятся?я делал как то. Сохранения остались, они в облаке хранятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 если не синхронизировано, то все удалится, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Кончился голд. :((На 48 часов никто не поделится ключиком ? Буду признателен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeeves 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Кто-нибудь пульт покупал? Удобно им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Планирую брать консоль к НГ. Но есть один нюанс. Постоянно держать консоль горизонтально нет возможности - жена против того чтобы портить вид мебели)) Как думаете не вредно будет консоль держать вертикально (когда она выключена), а когда буду играть - ставить вертикально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 у играть - скогда выключена можешь хоть вверх ногами ее держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Не советую держать вертикально. Если что, взяли приставку подключили и разместили на полу. Поиграли. Отключили. Убрали...Чем там портить вид мебели? Черным цветом? На вкус конечно и фломастеры разные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Планирую брать консоль к НГ. Но есть один нюанс. Постоянно держать консоль горизонтально нет возможности - жена против того чтобы портить вид мебели)) Как думаете не вредно будет консоль держать вертикально (когда она выключена), а когда буду играть - ставить вертикально ?Жену вертикально в шкаф и вопрос решен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Стойка для ТВ (и др. мебель) под старину, когда много современных девайсов - портится ее вид. Понятно в общем. Когда буду играть - буду ставить горизонтально, а в остальное время пусть стоит вертикально в углу. У хуана действительно горячий воздух выводится с торцов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ну так видик как раз старина. Купите наклейки под дерево. С верху а правого торца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @Ибра, я думаю при таком раскладе режим instant-on в иксбоксе лучше отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 10 млн xbox one отгружено ритейлерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoCkuT 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 10 млн xbox one отгружено ритейлерамА продано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 10 млн и минус один бокс сёдни точно продан.Принимайте в ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 А продано?можно считать что очень приближенно к этому количеству, ну или уже вышло на это количество. врядли кто-то хранит склады битком набитые хуанами, не тот продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Заметил такую штуку. Если подключать колонки к телевизору и вынуть наушники из джойстика, то колонки будут работать тихо, а если вставить обратно наушники в джойстик, то, колонки работают как надо... Наушники у меня xbox stereo headset Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Вопрос к уважаемой публике. Взял поюзать геймпад от xbox one на ПК. Сравнить с 360-ым и т.п. Проблема в том что геймпад отличный, все работает как надо, но ни в одной игре нет вибрации курков. Кто нибудь потключал его к ПК ? Дрова стоят официальные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 записал кучу фоток на BDХуан отказался воспроизводить. На других устройствах воспроизводится нормаль. Консоль американка. Интуитивно догадываюсь, что дело в регионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @Freeman, ну так чтобы курки вибрировали надо чтобы игра их поддерживала. На ПК пока нет игр, которые умеют работать с доп. вибрацией в курках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @Freeman, ну так чтобы курки вибрировали надо чтобы игра их поддерживала. На ПК пока нет игр, которые умеют работать с доп. вибрацией в курках.Ясно. Я так и думал в принципе. Просто склонялся к тому что возможно надо какую утилитку поставить для активация этой замечательной вибрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения