Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите, если вернуться к заводским настройкам(кинект не видит) то скачанные игры и приложения сохранятся?

скажите, если вернуться к заводским настройкам(кинект не видит) то скачанные игры и приложения сохранятся?

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/system/reset-console-to-factory-defaults

я делал как то. Сохранения остались, они в облаке хранятся.

Планирую брать консоль к НГ. Но есть один нюанс. Постоянно держать консоль горизонтально нет возможности - жена против того чтобы портить вид мебели)) Как думаете не вредно будет консоль держать вертикально (когда она выключена), а когда буду играть - ставить вертикально ?

Не советую держать вертикально. Если что, взяли приставку подключили и разместили на полу. Поиграли. Отключили. Убрали...Чем там портить вид мебели? Черным цветом? На вкус конечно и фломастеры разные....

Планирую брать консоль к НГ. Но есть один нюанс. Постоянно держать консоль горизонтально нет возможности - жена против того чтобы портить вид мебели)) Как думаете не вредно будет консоль держать вертикально (когда она выключена), а когда буду играть - ставить вертикально ?

Жену вертикально в шкаф и вопрос решен.  :laugh1:

Стойка для ТВ (и др. мебель) под старину, когда много современных девайсов - портится ее вид. Понятно в общем. Когда буду играть - буду ставить горизонтально, а в остальное время пусть стоит вертикально в углу.

У хуана действительно горячий воздух выводится с торцов?

А продано?

можно считать что очень приближенно к этому количеству, ну или уже вышло на это количество. врядли кто-то хранит склады битком набитые хуанами, не тот продукт.

Заметил такую штуку. Если подключать колонки к телевизору и вынуть наушники из джойстика, то колонки будут работать тихо, а если вставить обратно наушники в джойстик, то, колонки работают как надо... Наушники у меня xbox stereo headset

Вопрос к уважаемой публике. Взял поюзать геймпад от xbox one на ПК. Сравнить с 360-ым и т.п. Проблема в том что геймпад отличный, все работает как надо, но ни в одной игре нет вибрации курков. Кто нибудь потключал его к ПК ? Дрова стоят официальные.

:think:записал кучу фоток на BD

Хуан отказался воспроизводить. На других устройствах воспроизводится нормаль. Консоль американка. Интуитивно догадываюсь, что дело в регионе

@Freeman, ну так чтобы курки вибрировали надо чтобы игра их поддерживала. На ПК пока нет игр, которые умеют работать с доп. вибрацией в курках.

@Freeman, ну так чтобы курки вибрировали надо чтобы игра их поддерживала. На ПК пока нет игр, которые умеют работать с доп. вибрацией в курках.

Ясно. Я так и думал в принципе. Просто склонялся к тому что возможно надо какую утилитку поставить для активация этой замечательной вибрации.  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...