Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 млн xbox one отгружено ритейлерам

Будет отгружено.

врядли кто-то хранит склады битком набитые хуанами, не тот продукт.

С 360 была аналогичная фигня в 2007 году. Отправили тонны консолей ритейлерам, чтоб финансовым отчетом инвесторов порадовать)

Ясно. Я так и думал в принципе. Просто склонялся к тому что возможно надо какую утилитку поставить для активация этой замечательной вибрации.  

можно, как вариант, к геймпаду постоянно вибрирующий фалоимитатор привязать, будет тебе замечательная вибрация :)

Привет. Хочу с британского профиля окончательно перейти на русский, но дело в том, что на GB остались 16£ и хотелось бы их скорее слить. Вопрос в том, что если я куплю season pass к Sunset Overdrive c GB акка, а потом саму игру с русского, то будут ли они вместе работать? Алсо, можно ли платить часть средствами с профиля, а часть картой?

Вопрос к уважаемой публике. Взял поюзать геймпад от xbox one на ПК. Сравнить с 360-ым и т.п. Проблема в том что геймпад отличный, все работает как надо, но ни в одной игре нет вибрации курков. Кто нибудь потключал его к ПК ? Дрова стоят официальные.

игры-то не догадываются, что у тебя хуановский геймпад, им вибрацию никто не прописывал

Привет. Хочу с британского профиля окончательно перейти на русский, но дело в том, что на GB остались 16£ и хотелось бы их скорее слить. Вопрос в том, что если я куплю season pass к Sunset Overdrive c GB акка, а потом саму игру с русского, то будут ли они вместе работать? Алсо, можно ли платить часть средствами с профиля, а часть картой?

Вопрос номер один: в чём смысл перехода?

можно, как вариант, к геймпаду постоянно вибрирующий фалоимитатор привязать, будет тебе замечательная вибрация :)

Ок. Теперь все будут знать что ты спец по дилдам

:think:записал кучу фоток на BD

Хуан отказался воспроизводить. На других устройствах воспроизводится нормаль. Консоль американка. Интуитивно догадываюсь, что дело в регионе

Как я заметил у меня воспроизводит толкьо БД, игры и ДВД.

Вопрос номер один: в чём смысл перехода?

Если это как-то поможет ответить на мои вопросы, то причина очень проста - в нашем дешевле.

Если это как-то поможет ответить на мои вопросы, то причина очень проста - в нашем дешевле.

На хуане не нужно менять регион учётки, чтобы покупать в нашем магазине. Переключаешь язык в настройках консоли и всё.

На хуане не нужно менять регион учётки, чтобы покупать в нашем магазине. Переключаешь язык в настройках консоли и всё.

Я не только на хуане покупать собираюсь, но и на 360, поэтому и хочу перейти на RU профиль, в который солью гифт карты и буду покупать на обеих консолях.

[spoiler=Спойлер]

Спасибо, что пытаешься помочь, но я бы хотел получить ответы именно на свои изначально заданные вопросы, на которые не смог сам найти ответы.

Я не только на хуане покупать собираюсь, но и на 360, поэтому и хочу перейти на RU профиль, в который солью гифт карты и буду покупать на обеих консолях.

[spoiler=Спойлер]

Спасибо, что пытаешься помочь, но я бы хотел получить ответы именно на свои изначально заданные вопросы, на которые не смог сам найти ответы.

Сизонпасс будет работать, доплачивать можно. Если сделаешь трансфер акка в другой регион, то твои 16 фунтов исчезнут.

Не удивлюсь, если в декабре вот это говно дадут.

http://savepic.su/4397291.png

Спасибо.

Qwedc, on 13 ноя 2014 - 23:19, said:

Если сделаешь трансфер акка в другой регион, то твои 16 фунтов исчезнут.

Не должны. Когда делал трансфер с RU на GB, то рубли остались и есть до сих пор. Средства не переносятся, но и не пропадают.

Ребят вопрос небольшой. Когда вырубаю приставку с центральной кнопки home. Консоль после того как отключается (гаснет белый значек кнопки включения) консоль все равно еле-еле-еле издает тихие звуки. Это она в режиме ожидания работает или что-то другое? Звук я совершенно не слышу поэтому мне это не принципиально, а вот электричества эта тема много жрет? Лучше ее выключить или не стоит? Звук кстати вроде перестал исходить после выключения консоли, так что думаю ложная тревога 

И второй вопрос- что жмакать что бы моментально посмотреть сообщения которые пришли? Именно в момент когда в игорю какую нибудь играешь и не успел нажать на значок home когда пришло сообщение. Или вариант с выходом в дашборд и жмаканье на список друзей и затем сообщение это единственный выход? 

Изменено пользователем Paindealer

Если вопрос электроэнергии принципиален, то режим ожидания лучше отключить, по цифрам не помню, но потребляет относительно много. Два раза на кнопку xbox нажимаешь и открывается snap, там можешь выбрать сообщения.

Если вопрос электроэнергии принципиален, то режим ожидания лучше отключить, по цифрам не помню, но потребляет относительно много. Два раза на кнопку xbox нажимаешь и открывается snap, там можешь выбрать сообщения.

Если я консоль купил и в настройки не лазил, по заводским настройкам этот режим отключен? 

Если я консоль купил и в настройки не лазил, по заводским настройкам этот режим отключен? 

Не знаю, когда покупал этого режима ещё небыло, просто найди в настройках эноргосбережение/мгновенный запуск и посмотри чего из этих двух вариантов там выбрано.

@Paindealer

По потреблению электричества.

В режиме энергосбережения 1,3-3,8 ватт. (на блоке питания диод оранжевый)
В режиме мгновенный запуск 15 (на блоке питания диод белый)
В дашборде при простое 55
Игры от 110 и выше
Если переключиться (свернуть) во время игры в дашборд и не выключать игру 104

@Paindealer, Нет.

Можно залезть в снэп двойным нажатием кнопки Хоум и прикрепить ленту сообщений сбоку. Во всяком случае так можно посмотреть актуальную в данный момент переписку.

Потом так же двойным нажатием Хоум а затем вниз открепить приложение и продолжать играть.

Ну или продолжать играть в окне с открытыми в снэпе сообщениями.

@Paindealer, Или в снапе, или в уведомлениях, вроде как, должно быть.

Изменено пользователем DevilMax

@Paindealer

По потреблению электричества.

В режиме энергосбережения 1,3-3,8 ватт. (на блоке питания диод оранжевый)

В режиме мгновенный запуск 15 (на блоке питания диод белый)

В дашборде при простое 55

Игры от 110 и выше

Если переключиться (свернуть) во время игры в дашборд и не выключать игру 104

если не секрет откуда данные?)

@Archi, сам замерял он приборам.

Не знаю, когда покупал этого режима ещё небыло

Сейчас при первоначальной настройке тебе предлагают выбрать режим либо Энергосберегающий, либо Мгновенный запуск

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...