Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смотрю, тут все о возможности достать игру заранее узнали в 7, а то и в 5 лет.

В 14 лет мне друзья рассказывали как PSP 2 можно в Дубаях уже купить, а тут какую-то игру сранную утащили раньше на 5 дней.

Обычно так надменно пишут о возрасте либо несостоявшиеся в жизни люди, либо студентота, которая считает, что раз им уже 18 лет месяц назад исполнилось - они теперь взрослые дяди и короли жизни.

ребзя, голосоните плз кому не жалко минуты времени http://xbox.uservoice.com/forums/251650-console-accessories/suggestions/6028588-bluetooth-support

оказывается, железка с блютузом в хабоксе уже есть, она просто не подсуппорчена софтварно никак. моя страдать по этому поводу

Как вы умудряетесь в белом ветре брать, если они телефон не берут и заказы игнорят?

+1, сам хотел съездить закупиться, но трубку не берут, интернет заказы не обрабатывают, пол выходного и 500р тратить на поездку в Москву без гарантий не хотелось. В моем Уродске магазин закрыли Изменено пользователем abugray

+1, сам хотел съездить закупиться, но трубку не берут, интернет заказы не обрабатывают, пол выходного и 500р тратить на поездку в Москву без гарантий не хотелось. В моем Уродске магазин закрыли

Там уже неделю как нет ничего. Уже почти все магазины в Москве закрылись.

ну она ни куда не денется у меня еще и вии ю есть просто хало очень нравится

Кто качал демку Shape Up? У всех она постоянно крашится?

Изменено пользователем Hungry

Возможно, это только я пропустил, но в английском даше вкладка Whats`on есть, чудеса =)

Я качал, не крашилось, поиграл в два испытания. Не понравилось - нет какой то четкой программы (вроде ее надо за отдельный деньги покупать), сразу в бой кидают, с непривычки ноги сегодня болят=) Ну и для отжиманий нужно достаточно много места, моих двух метров до кинекта не особо хватает...

Скачал попробовать! Зависает через 15 секунд после запуска основного меню!

А можно live расшарить на 2 аккаунта ? Допустим я добавлю акк друга на свою консоль и расшарю gold статус, тогда на его консоль будет gold или нет ?

А можно live расшарить на 2 аккаунта ? Допустим я добавлю акк друга на свою консоль и расшарю gold статус, тогда на его консоль будет gold или нет ?

нет

http://support.xbox.com/ru-RU/xbox-one/xbox-live/xbox-live-gold-sharing-features

Ребят, кто покупал внешний жесткий для ХО, до каких объемов поддерживает и как с них игры читаются? стабильно все, без дропов производительности?

Парни, приобрел наконец таки уже себе Xbox One. Так вот вопрос, хочу участвовать в бете дашбордов, если ли у кого инвайты или где записаться на эту прелесть?

Ребят, кто покупал внешний жесткий для ХО, до каких объемов поддерживает и как с них игры читаются? стабильно все, без дропов производительности?

присоединяюсь к вопросу, так же интересен данный момент.

Парни, приобрел наконец таки уже себе Xbox One. Так вот вопрос, хочу участвовать в бете дашбордов, если ли у кого инвайты или где записаться на эту прелесть?

Добавляйся в друзья и в лайви напиши (iamrasch).

присоединяюсь к вопросу, так же интересен данный момент.

До 16тб в русском сапорте сказали.

До 16тб в русском сапорте сказали.

а касательно скорости, стабильности? разницы же со встроенным не будет если адекватный usb 3.0?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...