Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 а касательно скорости, стабильности? разницы же со встроенным не будет если адекватный usb 3.0?А что скорость, она упирается в скорость винта, а не в usb. Что касается стабильности, то у меня винт постоянно отваливается из одного заднего порта, второй не пробовал, переключил сразу на боковой. И я не первый, кто столкнулся с этой проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 А что скорость, она упирается в скорость винта, а не в usb. Что касается стабильности, то у меня винт постоянно отваливается из одного заднего порта, второй не пробовал, переключил сразу на боковой. И я не первый, кто столкнулся с этой проблемой.Он у тебя отваливается при выходе из сна или произвольно. Просто у меня отваливался после сна, так я в настройках энергосбережения отключил засыпание винта внешнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Можно ли подключить к паду через офф приблуду переходник свои наушники с микрофоном? Звук автоматом на ухи пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Он у тебя отваливается при выходе из сна или произвольно. Просто у меня отваливался после сна, так я в настройках энергосбережения отключил засыпание винта внешнегоПроизвольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Можно ли подключить к паду через офф приблуду переходник свои наушники с микрофоном? Звук автоматом на ухи пойдёт?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 С внешнего винта загрузка на 1,5 сек. больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 С внешнего винта загрузка на 1,5 сек. больше.Значит плохой винт. Должно быть быстрее на 5-10 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Значит плохой винт. Должно быть быстрее на 5-10 секунд.Ты про ссд или про обычный хороший юсб 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 С внешнего винта загрузка на 1,5 сек. больше.как дальше жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorstep91 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 вчера играю в батлу и тут выскакивает клип записан, и так много раз. Как это отключить, кинекта нет, может я на геймпаде что то нажимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @igorstep91, он вроде бы сам записывает автоматом на лучший клип или как то так. Отключить е знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 вчера играю в батлу и тут выскакивает клип записан, и так много раз. Как это отключить, кинекта нет, может я на геймпаде что то нажимаю?Это разработчики придумали записывать клипы самых "удачных сцен".У меня так было когда лодки взрывал или убежал от гранаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) В настройках бокса отрубается, ищи про vdr. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Doombuster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ребят, кто покупал внешний жесткий для ХО, до каких объемов поддерживает и как с них игры читаются? стабильно все, без дропов производительности?У меня хард на 2тб, все хорошо. есть один недостаток, в спящем режиме бокс не умеет качать игры на внешний хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 У меня хард на 2тб, все хорошо. есть один недостаток, в спящем режиме бокс не умеет качать игры на внешний хард.у меня качает игры, ночью пробовал, а утром все готовые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Парни, скажите, а для АК Блек флаг патч какой то выходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaAd116rus 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Зарядником от смартфона на 5V геймпад заряжать можно же? Изменено 19 ноября 2014 пользователем KaAd116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Кто то аккаунты покупал на плати ру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Кто то аккаунты покупал на плати ру ? Вы из Майкрософт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Вы из Майкрософт? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 У меня хард на 2тб, все хорошо. есть один недостаток, в спящем режиме бокс не умеет качать игры на внешний хард.Все должно качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Купить хотел http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1812300 Изменено 19 ноября 2014 пользователем RedH4wk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Купить хотел http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1812300 Мы уже выехали за вами Изменено 19 ноября 2014 пользователем KevinRegnard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ой, зашел в стор посмотреть сколько что стоит, а там Дестини пробник появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Купить хотел http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1812300 Так бери. Сам у этого продавца кое что брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения