VegasAMG 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Зачем? Игра будет доступна только сегодня, потом она перестанет запускаться.Да это понятно, 1 вечерок то можно поиграть посмотреть и решить стоит ли покупать, а если вечером приеду поставлю на скачку то быстрее лягу спать чем дождусь и поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Народ кто знает распиновку стерео приблуды для наушников с микрофоном. А то есть ухи с микрофоним от PC но не работают. Вервал штерер от наушников. Но там разные контакты микрафона и наушников. Так вот надо перепаят джек. И появилась мысля заточить их под бокс. Реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Да почему по 2 раза сообщение отправляется...... Изменено 22 ноября 2014 пользователем fedkaold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Мне пишет,что доступно только в наборе,как скачать её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @VOLOGDA, Update as of 11, November @ 7:25p ET/4:25 PT:It is only working in console right now. Xbox.com still shows it as “not available.”We are unlocking the standard edition of Sunset Overdrive. You will still see a purchase price for the Day One Edition and Deluxe edition.The game is showing up for free in the Gold Lounge, so that’s probably the fastest to find it.On the Xbox One Home Screen, clicking in the lower right slot that promotes Gold discounts will show the free Sunset offer.******************************************* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Всем подарки пришли? Мне ничего не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Народ, а стоит брать щас Child of Light и Never Alone? Или подождать до НГ и Рождества? А то я на НГ не видел какие скидки могут быть и на что. Что скажете?Подскажет кто? Ну пожалуйста :troll: @abugray, а где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerJanischewski 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 И мне ничего не пришло. Только вчера прислали, что проверить завтра почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Прислали письмо что поздравляют и даруют Лимбо когда она выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Подскажет кто? Ну пожалуйста :troll:я бы дождался начала декабря, вдруг их бесплатно раздавать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Письмо пришло, но там чтот только моя статистика... Целых 166 часов в лайве за год))) Ничего кстати кроме статы не прислали, хотя у меня дэй ван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Получил код на 7 предметов в SO. Прикольно)тоже получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Тоже прислали на 7 предметов и Limbo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Ничего не прислали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Всем подарки пришли? Мне ничего не пришло.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Аналогично :okay:я бы дождался начала декабря, вдруг их бесплатно раздавать будут.Ок. Подожду наверно до НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Ничего не прислали Даже письмеца с статистикой? Может нам просто бандлы готовят?) лоооол А, сообщение на сайте xbox.com прийти должно. Лимбо дали, спс им) Изменено 22 ноября 2014 пользователем CheburashkaOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Подскажите если дома две консоли,можно ли в игру купленную на одном аккаунте играть вдвоём одновременно в мультеплеере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 лимбо приходит не в письме со статистикой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Да, мне тоже пришло в ливе. СмартГласс уведомил о новом сообщении. Дали Лимбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Кому прислали у вас аккаунты иностранные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Даже письмеца с статистикой? Может нам просто бандлы готовят?) лоооол А, сообщение на сайте xbox.com прийти должно. Лимбо дали, спс им)Статистику вроде не присылали. Лимбо прислали буквально минут 40 назад. Кому прислали у вас аккаунты иностранные?У меня американский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @Qwedc, у меня кстати даже спам от майков на новый акк не приходит, хотя на рассылку подписан О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Кто нибудь поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Подскажите если дома две консоли,можно ли в игру купленную на одном аккаунте играть вдвоём одновременно в мультеплеереможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения