DeeperGnu 88 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 @Smart81, У меня в горизонте в гараже пару раз только вис) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Возникла тут у меня идея модификации крестовины на геймпаде ибо звук и тактильные ощущения не очень нравятся.Но блин снимать корпус как то не очень хочу, ковырятся в новых устройствах не люблю как то тем более если идея моя не сработает.Дилемма блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellehS 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Всем привет. ребята подскажите у ONE есть режим ожидания или спящий что-то в этом роде??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @ShellehS, а вот самому в настройках полазить нельзя? Что за люди то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Ни через смартгласс, почту, и в иксбоксе ничего не пришло, кроме аватара. ( есть какие-нибудь условия для получения подарков? (количество наигранных часов)? Изменено 23 ноября 2014 пользователем silent1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Люди а как узнать на каком регеоне аккаунт или к какой стране приписан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Кто нибудь покупал Dragon age на диске, нигде в городе найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 У нас в городе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellehS 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Никогда не понимал вот таких "людей"пингвинов. ребята напишите кратко по теме как One перевести в режим ожидания что-бы еще и скачивала. Не реально долго качает игру 50g.18часов.Пи..ц все перерыл нашел только энергосбережение не помогло.Ps4 качает за 5 в спящем. Изменено 23 ноября 2014 пользователем ShellehS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Никогда не понимал вот таких "людей"пингвинов. ребята напишите кратко по теме как One перевести в режим ожидания что-бы еще и скачивала. Не реально долго качает игру 50g.18часов.Пи..ц все перерыл нашел только энергосбережение не помогло.Ps4 качает за 5 в спящем.Никогда не понимал вот таких людей.... глупых... Че так сложно залезь в настройки и посмотреть, что там есть 2 режима выключений? Мгновенный запуск и энергосбережение? Или это слишком сложно?Ну если это так сложно то вот тебе ссылка. Ах да, тебе же оказывается нужно, чтобы в спящем режиме быстрее качало. Блин извини, из первого поста это было немножко непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShellehS 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Никогда не понимал вот таких людей.... глупых... Че так сложно залезь в настройки и посмотреть, что там есть 2 режима выключений? Мгновенный запуск и энергосбережение? Или это слишком сложно?Ну если это так сложно то вот тебе ссылка. Ах да, тебе же оказывается нужно, чтобы в спящем режиме быстрее качало. Блин извини, из первого поста это было немножко непонятно.[/quote Да это бред какой-то читал я это. не могу понять. Отстань) не помогай. Пусть кто-нибудь по другому объяснит дебильная схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 чет обидно, что ни одного подарочка от МС не пришло. Только к Сансету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 @Eniken666, ну тоже подарок. Лимбу как я понял только для дей ван давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Какие-то проблемы с серваками Форцы... рекорды не сохраняет, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dadenard 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Есть кто в екатеринбурге покупал? Для всех приставок есть кроме хуана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Код на лимбо пришёл 25 минут назад, игру уже скачал. Она ещё и на русском, мелочь, а приятно Изменено 23 ноября 2014 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ребят , скажите пожалуйста , если игру с диска установить , то при запуске ,диск должен быть в дисководе или игра и без него запуститься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Мечта)) Диск при запуске должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ребят , скажите пожалуйста , если игру с диска установить , то при запуске ,диск должен быть в дисководе или игра и без него запуститься?С диском только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 мне так никаких подарков и не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Дали подарки для Сансет и Лимбо;)) xbox day one у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня кстати тоже дей ван. И вообще неплохие подарки. Лимбо и Денс Сентрал. 2 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 У меня чета на почте пусто.В лайве тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 и мне шляпу какую-то прислали. картинку на бэкграунд и пару мувиков в xbox video. 287 часов жизни убитых в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения