Nigell 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Полазил сегодня в теме наших конкурентов,это просто п-ц начиная от дряблых джоев и кончая сгоревшими блоками питания и шумов)зато все как один жопу рвут за свою приставку)я рад что соскочил ещё лет 9назад)все у кого бокс мы лучшие)а они пусть захлебнутся желчью))P.S коменты от сони типа у нас игр больше)вообще в бан бы отправлял.всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Да норм приставка сони. Тут у людей если почитать и хуан ломался и отправляли в мс тоже на починку. Все ломается и от брака никто не застрахован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Приставка может и нормальная)но из-за того что все её на пьедестал возносят,не могу никого друзей уговорить чтобы бокс купить,так охота поиграть)) Ну бокс мне нравится тем,что игры под европейскую аудиторию заточены)я не японец хочу играть в норм игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Приставка может и нормальная)но из-за того что все её на пьедестал возносят,не могу никого друзей уговорить чтобы бокс купить,так охота поиграть))Ну бокс мне нравится тем,что игры под европейскую аудиторию заточены)я не японец хочу играть в норм игры) Я когда взял Ваню знакомые все как один надо было Соню там графика лучше и Сони в Африке Сони Изменено 25 ноября 2014 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Вот вот такая же фигня а потом когда купят,понимают что соня та уже на та как раньше лет 10 назад она была на пике популярности,но потом всё скатилось куда то и исчезло на нет)и начинают обсирать нас от безвыходности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Просто дело в том, что наши дорогие соседи уверяют нас постоянно в том, что у бокса куча проблем, когда у самих их чуть ли не больше.Причём стоит заметить, что поддержка Мс даже у нас нормально работает, меняет консоли, геймпады и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Немного вброшу. Технические проблемы XONE - 88 страниц. Технические проблемы PS4 - 38 страниц. Так, пища для размышления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Никто не знает , в каких числах , примерно, начнутся продажи комплекта с ac unity? Написано в декабре , а конкретнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Вброс не засчитан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Немного вброшу. Технические проблемы XONE - 88 страниц. Технические проблемы PS4 - 38 страниц. Так, пища для размышления.Что-то мне подсказывает, что из этих 88 страниц не малый % сонибоев с вбросами, ну прям как ты щас это сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Подарки мне так и не пришли. Ассассина 4 и дьяблу на ONE сейчас сливают кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Письмо сонибоя в японскую деревню.Дорогой сёгун замени мне пожалуйста джойстик.Ответ до сих пор ожидается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Немного вброшу. Технические проблемы XONE - 88 страниц. Технические проблемы PS4 - 38 страниц. Так, пища для размышления.Нормализовать данные учили??Обсуждение Xbox - 1050 страниц.Обсуждение PS4 - 250 страниц. Значит технические проблемы Xbox - 88 страництехнические проблемы PS4 - 38 * 1050\250 = 160 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ассассина 4 и дьяблу на ONE сейчас сливают кстати.В смысле сливают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 В смысле сливают?ну скидка жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 А мне чел на халяву код на Чёрный флаг подогнал)На халяву и уксус, как говорится, но что то не заходит игра вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ну скидка жиГде? В русс. только валюта на варфэйм. Скидона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 А мне чел на халяву код на Чёрный флаг подогнал)На халяву и уксус, как говорится, но что то не заходит игра вообще.А мне она больше понравилась, чем про индейцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Слышал такую фигню в нете, типо бокс взломали через энгри бердс стар варс. Никто не вкурсе правда не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Слышал такую фигню в нете, типо бокс взломали через энгри бердс стар варс. Никто не вкурсе правда не?пошел я за энгри бердс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Нормализовать данные учили??Обсуждение Xbox - 1050 страниц.Обсуждение PS4 - 250 страниц. Значит технические проблемы Xbox - 88 страництехнические проблемы PS4 - 38 * 1050\250 = 160 страницКаким образом ветки общего обсуждения коррелируются с ветками проблем? Нормализация не засчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Где? В русс. только валюта на варфэйм. Скидона нет.через поиск ищи, пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 через поиск ищи, пруфЭто какая то засада, я и так в этом месяце на игры 7рублей слил, теперь еще дьябла! А потом новогодние распродажи начнутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 да ну, туфта. все игры эти есть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) На этой неделе скидок на one достаточно много, на некоторые аркадки ещё 50%. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения