Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Полазил сегодня в теме наших конкурентов,это просто п-ц начиная от дряблых джоев и кончая сгоревшими блоками питания и шумов)зато все как один жопу рвут за свою приставку)я рад что соскочил ещё лет 9назад)все у кого бокс мы лучшие)а они пусть захлебнутся желчью))P.S коменты от сони типа у нас игр больше)вообще в бан бы отправлял.всё

Да норм приставка сони.  Тут у людей если почитать и хуан ломался и отправляли в мс тоже на починку. Все ломается и от брака никто не застрахован.

Приставка может и нормальная)но из-за того что все её на пьедестал возносят,не могу никого друзей уговорить чтобы бокс купить,так охота поиграть))

Ну бокс мне нравится тем,что игры под европейскую аудиторию заточены)я не японец хочу играть в норм игры)

Приставка может и нормальная)но из-за того что все её на пьедестал возносят,не могу никого друзей уговорить чтобы бокс купить,так охота поиграть))

Ну бокс мне нравится тем,что игры под европейскую аудиторию заточены)я не японец хочу играть в норм игры)

Я когда взял Ваню знакомые все как один надо было Соню там графика лучше и Сони в Африке Сони

Изменено пользователем nickolas666

Вот вот такая же фигня а потом когда купят,понимают что соня та уже на та как раньше лет 10 назад она была на пике популярности,но потом всё скатилось куда то и исчезло на нет)и начинают обсирать нас от безвыходности))

Просто дело в том, что наши дорогие соседи уверяют нас постоянно в том, что у бокса куча проблем, когда у самих их чуть ли не больше.

Причём стоит заметить, что поддержка Мс даже у нас нормально работает, меняет консоли, геймпады и т.д.

Немного вброшу. Технические проблемы XONE - 88 страниц. Технические проблемы PS4 - 38 страниц. Так, пища для размышления.

Никто не знает , в каких числах , примерно, начнутся продажи комплекта с ac unity? Написано в декабре , а конкретнее ?

Немного вброшу. Технические проблемы XONE - 88 страниц. Технические проблемы PS4 - 38 страниц. Так, пища для размышления.

Что-то мне подсказывает, что из этих 88 страниц не малый % сонибоев с вбросами, ну прям как ты щас это сделал :)

Подарки мне так и не пришли. Ассассина 4 и дьяблу на ONE сейчас сливают кстати.

Письмо сонибоя в японскую деревню.Дорогой сёгун замени мне пожалуйста джойстик.Ответ до сих пор ожидается))

Нормализовать данные учили??

Обсуждение Xbox - 1050 страниц.

Обсуждение PS4 - 250 страниц.

Значит технические проблемы Xbox - 88 страниц

технические проблемы PS4 - 38 * 1050\250 = 160 страниц

:laugh1:

А мне чел на халяву код на Чёрный флаг подогнал)

На халяву и уксус, как говорится, но что то не заходит игра вообще.

А мне чел на халяву код на Чёрный флаг подогнал)

На халяву и уксус, как говорится, но что то не заходит игра вообще.

А мне она больше понравилась, чем про индейцев...

Слышал такую фигню в нете, типо бокс взломали через энгри бердс стар варс. Никто не вкурсе правда не?

Слышал такую фигню в нете, типо бокс взломали через энгри бердс стар варс. Никто не вкурсе правда не?

пошел я за энгри бердс

Нормализовать данные учили??

Обсуждение Xbox - 1050 страниц.

Обсуждение PS4 - 250 страниц.

Значит технические проблемы Xbox - 88 страниц

технические проблемы PS4 - 38 * 1050\250 = 160 страниц

Каким образом ветки общего обсуждения коррелируются с ветками проблем? Нормализация не засчитана.

через поиск ищи, пруф

Это какая то засада, я и так в этом месяце на игры 7рублей слил, теперь еще дьябла! А потом новогодние распродажи начнутся...

На этой неделе скидок на one достаточно много, на некоторые аркадки ещё 50%.

Изменено пользователем Qwedc

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...