un1x0d 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 1. Sunset Overdrive, издание Day One - 2 799.00 р. 2 379.15 р. Больше никогда не буду брать игры с релизом -_-А в US сторе скидок кстате нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @un1x0d, Так на дисках тоже готи же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @kimostra, я этого не говорил на юфс вкусный скидон. кто брал? как игра? купил, качать начал. Я в демку играл. Попробуй тоже и оценишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @DeeperGnu, я чета думал обычная. Ну тогда потому что гладиолус ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1LK 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Никто не знает , в каких числах , примерно, начнутся продажи комплекта с ac unity? Написано в декабре , а конкретнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 интересно еще скидоны будут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @TruePerfectMan, там на прошлое поколение вообще скидонов много. http://www.xbox.com/en-US/black-friday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @habib, я видел, но пастген давно в чулан упрятан и доставать его не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Немного вброшу. Технические проблемы XONE - 88 страниц. Технические проблемы PS4 - 38 страниц. Так, пища для размышления.Ты забыл про тему "Дикий шум в Killzone", а там 52 страницыИтого: 88 у бокса против 52+38=90 у плойки. Вброс не засчитан, пшел вон отседова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Лол )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Не так давно заметил, что мои достижения в ленте не стали отображаться, последнее было в конце октября. Хотя очивки идут. Есть такие кто даст ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @nickolas666, мне предлагает размещать их вручную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Дорогие россияне игроки Xbox One,Мне нужна помощь в деле открытия модификаций для автомобилей в сетевой игре GTA V.Дело в том, что для открытия хороших улучшений необходимо много-много раз выиграть в гонках определенного класса.Мне очень нравится Тойота Приус(типа гибрид и защита природы, все дела, но на самом деле она довольно-таки красивая и юркая, и нравится мне ещё с четвертой части), которая принадлежит к компактному классу.Но в этом классе очень сложно найти гонку.Мне нужен человек, который помог бы мне открыть улучшения, путем многократного проигрыша в однокруговой гонке в данном классе.Со своей стороны, готов предоставить аналогичную помощь в любом классе автомобилей.Мой ник в лайве - Shot09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ты забыл про тему "Дикий шум в Killzone", а там 52 страницыОК. Не забудь тогда приплюсовать тему о треске Ивана, и прочие темки с проблемами наберешь больше полтинничка наверное. Будь объективнее бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @DarkDemus, Тройка была норм только треть или половину игры, а дальше скатилась)Начало и до 6 главы вообще аттракцион какой то, вот тебе театр, вот лес, вот корабль и т.д.В общем начало крутое, да и временной пласт тоже хороший.Флаг же начинается нахраписто, никакой интриги - ничего. Тупо пиратская тематика, но меня не цепляет вообще. Ну пиратская тематика и выросла из 3 части, но это меня ни сколько не накаляет (корсары вспомнил :D). А вот города в 3 части ущербные. Два с половиной домика и степи, леса, полянки... Вспоминая первую и вторую часть Я был разочарован, первое время даже думал : "да это наверно первый город такой... дальше раскачают будет норм". Но нифига так всё и осталось... маленькие деревеньки, военные лагеря. Даже полазить негде.А вот в 4 части первый город и Я прям окунулся в атмосферу первых двух частей. Дома плотно друг к другу, хочешь там лазь, а хочешь воооон там. Ну без степей лесов и полян тоже не обошлось, но они мне как-то больше понравились. Короче играя в 3, Я просто плевался в телевизор, образно говоря, а вот в 4 играл прям таки с удовольствием. Вспомнилось, что не понравилась часть с современным миром, хотя Я вообще считал лишней в любой из частей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ОК. Не забудь тогда приплюсовать тему о треске Ивана, и прочие темки с проблемами наберешь больше полтинничка наверное. Будь объективнее бро.Приплюсуй тогда еще тему о шуме от бедмеда :DВ итоге получится все равно примерно одинаково, ибо у консолей одинаково проблем, хотя темы эти затрагиваются все реже, что не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Народ какие игры сейчас бесплатны с подпиской.Предлагает две ,вторая гольф и просит кредитку хоть и 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Чериот и гольф сейчас. В US еще викинг какой то был и до нас не добрался похоже, но я давненько на другой регион не заходил и хз че там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 только у меня лайв не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 только у меня лайв не работает?Походу да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 печаль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 У меня норм все, пишу сейчас с бокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowmo 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 вообще жопа, пишет что тип нат - закрытый и что консоль не видит айпи адрес, хотя она его видит ( парадокс =) да и роутером я не пользуюсь, так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @slowmo, Значит с провайдером решай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Вчера Valiant Hearts: The Great War на Андройд вышлаhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.ubisoft.adventure.valiant_hearts&&referrer=utm_content%3Dfa09d5da-612f-4da8-8a14-bbfaaad7dce0%26utm_medium%3Dad-analytics%26utm_source%3Dflurry%26utm_campaign%3DLaunchVH_Youtube_LaunchTrailerhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=623410&st=0&do=findComment&comment=36030357 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения