Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даш был до лета лютым говном, кто юзает хуан с самого начала. Я помню даже заряд батареи нельзя было посмотреть и места на жестком. На данный момент он очень удобен и информативен.

а качать все сразу нельзя чтоль? только в по очереди?

А в чём смысл качать всё сразу? Это же не торрент, просто скачиваешь первым то, что тебе нужно сейчас и всё.

Адаптер для джойстика есть уже) а какие посоветуешь?)

эти. 

http://www.amazon.com/ASTRO-Gaming-Audio-System-Xbox-360/dp/B004N7HSGU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1417270850&sr=8-1&keywords=astro+gaming+a40

Ребятки, подскажите. Перенес свой аккаунт с 360. Предложили бесплатно месяц лайва и просили ввести данные кредитной карты. Я отменил, теперь никак не вернуть это предложение? А то только 14 дневный лайв остался. (

И сразу по поводу лайва. Я так понимаю если сделать аккаунт в русском лайве голд., то при переходе в американский магазин лайв золотой сохраняется? Там разница только что если там покупать, то денежки только забрасывать в том магазине страны в котором берешь.?

Не подскажете, скидки на игры по голду действуют с голдом триальным 14 дней из комплекта?

Ребятки, подскажите. Перенес свой аккаунт с 360. Предложили бесплатно месяц лайва и просили ввести данные кредитной карты. Я отменил, теперь никак не вернуть это предложение? А то только 14 дневный лайв остался. (

И сразу по поводу лайва. Я так понимаю если сделать аккаунт в русском лайве голд., то при переходе в американский магазин лайв золотой сохраняется? Там разница только что если там покупать, то денежки только забрасывать в том магазине страны в котором берешь.?

Месячный Голд уже не вернуть на сколько я знаю.

Через сайт, логинься, т.к. ты его не получил, выбирай купить голд, там будет верхняя опция голдина месяц за 0.00. И все так же, привязывай карту, и оплачивай, могут только с карты снять 30р за проверку ее, потом вернут.

При переходе сохраняется. В другом сторе надо вводить карту по новому. Или гифты юзать.

Не подскажете, скидки на игры по голду действуют с голдом триальным 14 дней из комплекта?

Да.

Вот интересно, если купон погасить, то будет доступен вариант с бесплатным месяцем?

Сам сейчас сижу на таком голде, купон на 14 дней еще не гасил.

Вот интересно, если купон погасить, то будет потом доступен вариант с бесплатным месяцем?

Изменено пользователем battery

Вот интересно, если купон погасить, то будет доступен вариант с бесплатным месяцем?

Вот интересно, если купон погасить, то будет потом доступен вариант с бесплатным месяцем?

Спасибо за помощь,завтра попробую. Простите сразу за глупый вопрос - бесплатный месяц если к примеру завтра активирую, он завтра же закончиться? Или как там рассчитывается? Изменено пользователем Cij

@Doombuster

А деньги через какой срок возвращают обратно? Тоже сняли 30р с киви.

Не вижу что-то скидки на Titanfall(((

Изменено пользователем battery

@Cij, Месяц с даты погашения.  :men:

Изменено пользователем DevilMax

Не знаю.

@Doombuster,

В течении месяца. Но карта может не подходить для покупок, но 30р они железно снимают, а купить ничего не дают на карту.

Если игру не можешь на карту киви купить, то ищи другой способ оплаты.

Cij - лучше купи голд на год (в энтере видел за 1900р) Изменено пользователем elexx

@Doombuster

Да в течении суток скорее всего.

Изменено пользователем un1x0d

Да в течении суток скорее всего.

До месяца .

В течении месяца. Но карта может не подходить для покупок, но 30р они железно снимают, а купить ничего не дают на карту.

Если игру не можешь на карту киви купить, то ищи другой способ оплаты.

Игру купил за 2.95 рублей)) Остальная сумма на акке была. Обычную версию.

Должна быть скидка. У тебя же голд?

При повторном заходе в маркет появилась.

Теперь карту можно удалять из акка или тогда не вернут 30 рублей?

Cij - лучше купи голд на год (в энтере видел за 1900р)

Да на гамазаре видел за 1600. Но сначала потестю месяцок. А то как прошлый раз, приставка есть - игр для лайва пока нет :laugh1:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...