Doombuster 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Игру купил за 2.95 рублей)) Остальная сумма на акке была. Обычную версию. Рад за тебя. Да на гамазаре видел за 1600. Но сначала потестю месяцок. А то как прошлый раз, приставка есть - игр для лайва пока нет Когда голд есть, можно игры с хорошей скидкой в цифре брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) del. Изменено 29 ноября 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Народ, а никто не в курсе, в Angry Birds Star Wars будет с русским языком в даше работать кинект? А то я запустил Peggle 2 и игра написала мол на твоем языке кинект не пашет, иди на ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Народ, а никто не в курсе, в Angry Birds Star Wars будет с русским языком в даше работать кинект? А то я запустил Peggle 2 и игра написала мол на твоем языке кинект не пашет, иди на ...У меня Peggle 2 работала в русском даше без проблемм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Народ а что означают подписчики, список друзей то понятно а подписчики нет)) вчера кто то меня добавил а мне даже уведомление не пришло, согласен я дружить или нет=))) Изменено 30 ноября 2014 пользователем FATEdogg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Народ а что означают подписчики, список друзей то понятно а подписчики нет)) вчера кто то меня добавил а мне даже уведомление не пришло, согласен я дружить или нет=)))Ну ту не как вконтакте, подписчик это человек который добавил тебя в друзья. Ты можешь добавлять без согласия кого угодно и у тебя они будут в друзьях, а ты у них в подписках (если тебя в ответ в друзья не добавят, тогда ты будешь и в друзьях и в подписках у этого человека) А оповещения, оповещения у тебя складываются в "оповещения о действиях" (из главного меню зайти во вкладку "друзья" и там слева будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATEdogg 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ну ту не как вконтакте, подписчик это человек который добавил тебя в друзья. Ты можешь добавлять без согласия кого угодно и у тебя они будут в друзьях, а ты у них в подписках (если тебя в ответ в друзья не добавят, тогда ты будешь и в друзьях и в подписках у этого человека) А оповещения, оповещения у тебя складываются в "оповещения о действиях" (из главного меню зайти во вкладку "друзья" и там слева будет)Спасибо, терь все понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Собрал слай. Потянет 1080p в батле? http://s020.radikal.ru/i717/1411/4e/844125a8a66f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 У меня Peggle 2 работала в русском даше без проблемм.Она работает. Но она ругнулась на русский даш в плане кинекта. Мол русский? Тогда только геймпад, никакого кинекта.Вот и интересует птицы тоже только геймпад или кинект тоже будет работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Теперь карту можно удалять из акка или тогда не вернут 30 рублей?на семечки чтоли не хватает? не та сумма, о которой стоит беспокоиться)) Собрал слай. Потянет 1080p в батле? http://s020.radikal.ru/i717/1411/4e/844125a8a66f.jpgтипа вброс? очень остроумно. лучше с 3 боксами, ем с одной пластатион без игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makaveli 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Добрый день! подскажите,хуан читает диски blu ray 3d? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavrentevaa 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 подскажите пожалуйста купил сегодня xbox one подключил hd кабель к телевизорувключаю приставку а на телевизоре нечегокак подключить приставку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 подскажите пожалуйста купил сегодня xbox one подключил hd кабель к телевизорувключаю приставку а на телевизоре нечегокак подключить приставкуПопробуй подключить кабель к hdmi out в консоли, а не к hdmi in. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Попробуй подключить кабель к hdmi out в консоли, а не к hdmi in.частая ошибка:) Добрый день! подскажите,хуан читает диски blu ray 3d?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lavrentevaa 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Попробуй подключить кабель к hdmi out в консоли, а не к hdmi in.спасибо помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makaveli 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 даspasibo)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Cij - лучше купи голд на год (в энтере видел за 1900р)беру всегда на плати ру за 1300 ключ на 12 месяцев голда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 беру всегда на плати ру за 1300 ключ на 12 месяцев голда.Юморист. Я летом уже за 1500 брал. В русс. сторе опять макса дают, ну а у америкосов Червяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) @Diplomat, да щас смотрю подорожал, до 1750 аж О_О надо было еще голда закупить когда дешевле был. Изменено 1 декабря 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @Diplomat, да щас смотрю подорожал, до 1750 аж О_О надо было еще голда закупить когда дешевле был.Кинь ссылку. Прикуплю наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @Diplomat, http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1689503 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Адаптер для джойстика есть уже) а какие посоветуешь?)Я юзаю вот эти ))) http://www.turtlebeach.com/product-detail/xbox-360-headsets/ear-force-xp510/345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @Diplomat, http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1689503Спасибо, но это 1900 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @Diplomat, лол что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dresden 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 На гамазавр за 1600 http://gamazavr.ru/product/14680571/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения