Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RealGangsta, размер пениса.

un1x0d, это типа, что в таге вормс стоит ? Так я ее опробовал только

Он скорее про каллофздютей.

Клевая штука у бокса как у виты что когда его вырубаешь не полностью,можно после включения сразу играть с того же места где остановился. Даже не знал что такая есть)))

Сильно на нее не надейся, раз в неделю все равно Бокс уходит в полный даун, ну раз в месяц точно.

Хотя свет вроде не вырубался.

Клевая штука у бокса как у виты что когда его вырубаешь не полностью,можно после включения сразу играть с того же места где остановился. Даже не знал что такая есть)))

Сильно на нее не надейся, раз в неделю все равно Бокс уходит в полный даун, ну раз в месяц точно.

Хотя свет вроде не вырубался.

Подскажи с чем связано такая штука: на консоли два профиля. На каждом из них свои игры. Получилось так что игра с одного аккаунта каким-то образом перескачила на другой. Т.е. при запуске аккаунта на другой консоли, на нем находятся игры с двух аккаунтов. Как такое могло случиться?

Подскажи с чем связано такая штука: на консоли два профиля. На каждом из них свои игры. Получилось так что игра с одного аккаунта каким-то образом перескачила на другой. Т.е. при запуске аккаунта на другой консоли, на нем находятся игры с двух аккаунтов. Как такое могло случиться?

Потому что один из этих профилей у тебя домашний,покупая на нем игру она автоматом там появляется

В том-то и дело, что к профилю на котором эта игра я даже логина и пароля не знаю. Получается что на второй профиль игра как -то перешла с основного профиля.

про рост цен еще ничего не известно?

проскочила инфа что гта 5 теперь будет стоить 4500 на пс4.

Изменено пользователем abugray

Не покупайте игры за такие деньги, проявите к себе уважение. Месяцок без игр потерпите, эти выродки и одумаются 

Не покупайте игры за такие деньги, проявите к себе уважение. Месяцок без игр потерпите, эти выродки и одумаются

я не собираюсь покупать за такие деньги, вопрос в том останутся ли цены на уровне сегодняшних на новогодней распродаже, или имеет смысл слить деньги сейчас.

я не собираюсь покупать за такие деньги, вопрос в том останутся ли цены на уровне сегодняшних на новогодней распродаже, или имеет смысл слить деньги сейчас.

к сожалению, мне такое неизвестно..

Чета Визин стоит дофига.

Я думал рубля полтора будет.

Принципе 30 бакинских так и есть, если в юс регионе смотреть.

Это такая мазь, слово правильно читается примерно как- уитин

Я отвечаю, скоро все подорожает, мыло будет 99999999999999999 рублей стоит, надо закупится сейчас, у ашота на рынке в палатке 69 самое дешевое, что ещё, гречка рис подорожает, и его вообще запретят\перестанут выращивать - возьми кредит и скупи все запасы, ну а игры, конечно все подорожает, возьми ещё кредит и слей все деньги на игры.

...

А ещё скоро кал станет дефицитный - люди бабочками какать будут. Так что закатай парочку баночек.

Верь мне, я эксперт из интернета\баба Нюра с лавочки\левый человек из интернета, к чьему мнению надо прислушаться.

Я отвечаю, скоро все подорожает, мыло будет 99999999999999999 рублей стоит, надо закупится сейчас, у ашота на рынке в палатке 69 самое дешевое, что ещё, гречка рис подорожает, и его вообще запретят\перестанут выращивать - возьми кредит и скупи все запасы, ну а игры, конечно все подорожает, возьми ещё кредит и слей все деньги на игры.

...

А ещё скоро кал станет дефицитный - люди бабочками какать будут. Так что закатай парочку баночек.

Верь мне, я эксперт из интернета\баба Нюра с лавочки\левый человек из интернета, к чьему мнению надо прислушаться.

Ты здоров?

...

Ты здоров?

+1

ребят.. ни у кого нет халявного лайва? чтоб по скидке на не основном акке игрушки взять...м? мож у кого то неделька иль скок там минимально... заввалялась?

ребят.. ни у кого нет халявного лайва? чтоб по скидке на не основном акке игрушки взять...м? мож у кого то неделька иль скок там минимально... заввалялась?

В соседней теме хвастаешься теликом за 80+ штук, а сам полторы штуки на год лайва найти не можешь? :loh:

Уже почти официально скоро игры для консолей будут по 3,5к стоить, это успех.

@Qwedc, причем тут телек за 80к?.. да и глазки то приоткрой.. *чтоб по скидке на не основном акке игрушки взять.*  ... нахера мне голд на год.. на акке на котором я не сижу? и кот воспользуюсь максимум 2-3 раза?

з.ы. на основном акке полтора года голды еще.. так ,что прикинь... нашел деньги еще раньше, чем писал  месадж, на кот ты ответил

по теме ап..

Изменено пользователем sun57

@Qwedc, причем тут телек за 80к?.. да и глазки то приоткрой.. *чтоб по скидке на не основном акке игрушки взять.*  ... нахера мне голд на год.. на акке на котором я не сижу? и кот воспользуюсь максимум 2-3 раза?

з.ы. на основном акке полтора года голды еще.. так ,что прикинь... нашел еще раньше этого месаджа.

по теме ап..

А, так это получается, что ты хочешь халявный голд для аккаунта, который потом можно продать или обменять, вообще вин. Никто тебе месяц не подарит.

Изменено пользователем Qwedc

Уже почти официально скоро игры для консолей будут по 3,5к стоить, это успех.

Упс. Пойду санасет прикуплю чтоли.

@Qwedc, ты всегда такой нервный?.. про какой месяц ты все бредишь то?..мне и недели хватило бы... а так спрашивал про 14 дневный лайв из комплекта..

з.ы по теме всем спс, друг скинул как раз этот 14 дневный лайв из старт пака)) скидосы появились.. пошел закупать нхл и метро)))

Qwedc , просто совет, будь проще и не кидайся сразу на людей , обвиняя их в чем то. А так удачи и кучи игр)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...