Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чёт я раньше не слышал, что по триалам голда можно скидки и бесплатные игры качать, ну ок.

Чёт я раньше не слышал, что по триалам голда можно скидки и бесплатные игры качать, ну ок.

а ничего  и не изменилось  :men: непонятно, что он там закупил 

Изменено пользователем creetos18

@Qwedc, скидос получил без проблем.. а бесплатные игры доступны ибо скорей всего из за того,что на этот акк сделал консоль домашний и на него шарит годовой голд с основного акка.... но скидки не проходили... появились ток после добавления триала на 14 дней на нужный мне акк.. вот так.

@creetos18, тогда как же для меня нхл терь 13хх стоит вместо 2500?.. а до добавления  ровно  фул прайс был

а ничего  и не изменилось  :men: непонятно, что он там закупил 

Вообще то скидки есть даже с 2х дневным голдом, а вот игры хрен скачаешь.

Ты здоров?

Да, просто пукан бомбанул из-за, кхм, недалекого большинства граждан нашей страны, которые клюют на любую тупую утку, не имеющую под собой никаких оснований. Сказали, что гречка подорожает - бабки за неделю все магазины обнесли, лично видел как по 20 пачек в супермаркете затаривали, и оба-на! Гречки-то нету, а где осталось малое количество - там, понятное дело, подняли цену.

Подобные приколы и с солью были в отдельных регионах, хорошо хоть этой соли дохрена у нас, однако кое-где она из-за этого выросла в цене.

Но наши люди слишком тупые, чтобы это осознать. Сейчас таким образом и игры за 3200 с полок сметут - конечно, придется новые партии заказывать, чуть дороже, а пока они едут - дисков нет, цена поднимается. Ну, а опускать у нас цену предприниматели не любят, и будут потом всегда игры по 4500.

Может это какой-то ген дефицита, родом из советских времен?

Это бы объяснило и то, что наши жители готовы любое дерьмо со скидкой взять, даже если оно просрочено, даже если оно состоит из компонентов, вызывающих рак - ВЫГОДА!!!111!!1! же, как не взять.

Вообще то скидки есть даже с 2х дневным голдом, а вот игры хрен скачаешь.

Все качается.

Такой вопрос: а игры из games with gold становятся недоступными, когда голд заканчивается? И после возобновления голда опять включаются или как?

Такой вопрос: а игры из games with gold становятся недоступными, когда голд заканчивается? И после возобновления голда опять включаются или как?

Совершенно верно.

на 360-ом они оставались доступными, даже если подписка кончалась.

я качал игры с голдом со своего, удалял акк и создавал новый пустой - все игры работали

а истории покупок или загрузок нет на уане?

Изменено пользователем geodile

Просто знаю, что в PSN именно до конца подписки работают игры бесплатные. Live у меня до 1 января, поэтому скоро узнаю, что с играми станет) Интересно ещё, продлится ли действие игр при активации кода на 14 дней.

Live у меня до 1 января, поэтому скоро узнаю, что с играми станет)

Они перестанут работать

Они перестанут работать

в реальности это кто-то проверял? майки всегда говорили, что "Free Xbox Live games will be playable after subscriptions expire, according to Microsoft's Yusuf Mehdi."

Upd. Вот, что пишут про one - "For paid Gold members only," Microsoft explained. "On Xbox One, active Gold membership required to play free games you've downloaded. Must download titles during designated window. Kinect and/or hard drive required for some games."

Изменено пользователем habib

скидос получил без проблем.. а бесплатные игры доступны ибо скорей всего из за того,что на этот акк сделал консоль домашний и на него шарит годовой голд с основного акка....

Напрашивается 2 варианта. Почему не сразу купить на свой акк. или ты решил перепродать его?

Обнова пришла на 236 метров,кто знает какие изменения или типа того "она" привнесла в наше неспокойное время ?!⌒.⌒ Изменено пользователем B1ack

@nickolas666, нет...создал сам этот акк для себя и друга..спецом чтоб покупать на 2-их по скидкам(что то типа как энди делает.. но только для скидок и для нас 2-их. А так у энди буду продолжать временами закупаться..ибо с другом вкусы разные, скидосы интересные не всегда.. да и игр у меня куда больше чем у него..посему мне не все будет интересно..только и всего)

, на сайте xbox'а пишут что:

- Обновили что-то в беспроводной связи чтобы соответствовать требованиям в Европе;

- Улучшили чат между двумя игроками;

- Повысили качество звука в чате.

Вот и все что описано. 

, на сайте xbox'а пишут что:

- Обновили что-то в беспроводной связи чтобы соответствовать требованиям в Европе;

- Улучшили чат между двумя игроками;

- Повысили качество звука в чате.

Вот и все что описано. 

спасибо  :true_story:

в реальности это кто-то проверял? майки всегда говорили, что "Free Xbox Live games will be playable after subscriptions expire, according to Microsoft's Yusuf Mehdi."

Upd. Вот, что пишут про one - "For paid Gold members only," Microsoft explained. "On Xbox One, active Gold membership required to play free games you've downloaded. Must download titles during designated window. Kinect and/or hard drive required for some games."

Я проверял

Да, просто пукан бомбанул из-за, кхм, недалекого большинства граждан нашей страны, которые клюют на любую тупую утку, не имеющую под собой никаких оснований. Сказали, что гречка подорожает - бабки за неделю все магазины обнесли, лично видел как по 20 пачек в супермаркете затаривали, и оба-на! Гречки-то нету, а где осталось малое количество - там, понятное дело, подняли цену.

Подобные приколы и с солью были в отдельных регионах, хорошо хоть этой соли дохрена у нас, однако кое-где она из-за этого выросла в цене.

Но наши люди слишком тупые, чтобы это осознать. Сейчас таким образом и игры за 3200 с полок сметут - конечно, придется новые партии заказывать, чуть дороже, а пока они едут - дисков нет, цена поднимается. Ну, а опускать у нас цену предприниматели не любят, и будут потом всегда игры по 4500.

Может это какой-то ген дефицита, родом из советских времен?

Это бы объяснило и то, что наши жители готовы любое дерьмо со скидкой взять, даже если оно просрочено, даже если оно состоит из компонентов, вызывающих рак - ВЫГОДА!!!111!!1! же, как не взять.

Зато наш хуан можно как видак использовать если игры по 5k станут. 

На завтра евро 67 рублей стоить будет. по моему пора покупать GTA 5 за 3100 р. и затягивать поясок потуже...

Зато наш хуан можно как видак использовать если игры по 5k станут. На завтра евро 67 рублей стоить будет. по моему пора покупать GTA 5 за 3100 р. и затягивать поясок потуже...

Лучше пару ящиков консерв возьми

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...