Qwedc 1 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Чёт я раньше не слышал, что по триалам голда можно скидки и бесплатные игры качать, ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Чёт я раньше не слышал, что по триалам голда можно скидки и бесплатные игры качать, ну ок.а ничего и не изменилось непонятно, что он там закупил Изменено 2 декабря 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @Qwedc, скидос получил без проблем.. а бесплатные игры доступны ибо скорей всего из за того,что на этот акк сделал консоль домашний и на него шарит годовой голд с основного акка.... но скидки не проходили... появились ток после добавления триала на 14 дней на нужный мне акк.. вот так.@creetos18, тогда как же для меня нхл терь 13хх стоит вместо 2500?.. а до добавления ровно фул прайс был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Чёт я раньше не слышал, что по триалам голда можно скидки и бесплатные игры качать, ну ок. а ничего и не изменилось непонятно, что он там закупил Вообще то скидки есть даже с 2х дневным голдом, а вот игры хрен скачаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Ты здоров?Да, просто пукан бомбанул из-за, кхм, недалекого большинства граждан нашей страны, которые клюют на любую тупую утку, не имеющую под собой никаких оснований. Сказали, что гречка подорожает - бабки за неделю все магазины обнесли, лично видел как по 20 пачек в супермаркете затаривали, и оба-на! Гречки-то нету, а где осталось малое количество - там, понятное дело, подняли цену.Подобные приколы и с солью были в отдельных регионах, хорошо хоть этой соли дохрена у нас, однако кое-где она из-за этого выросла в цене.Но наши люди слишком тупые, чтобы это осознать. Сейчас таким образом и игры за 3200 с полок сметут - конечно, придется новые партии заказывать, чуть дороже, а пока они едут - дисков нет, цена поднимается. Ну, а опускать у нас цену предприниматели не любят, и будут потом всегда игры по 4500.Может это какой-то ген дефицита, родом из советских времен?Это бы объяснило и то, что наши жители готовы любое дерьмо со скидкой взять, даже если оно просрочено, даже если оно состоит из компонентов, вызывающих рак - ВЫГОДА!!!111!!1! же, как не взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Вообще то скидки есть даже с 2х дневным голдом, а вот игры хрен скачаешь.Все качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Такой вопрос: а игры из games with gold становятся недоступными, когда голд заканчивается? И после возобновления голда опять включаются или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DerJanischewski 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Такой вопрос: а игры из games with gold становятся недоступными, когда голд заканчивается? И после возобновления голда опять включаются или как?Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Такой вопрос: а игры из games with gold становятся недоступными, когда голд заканчивается? И после возобновления голда опять включаются или как?на 360-ом они оставались доступными, даже если подписка кончалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @habib, а на ване нет получается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) я качал игры с голдом со своего, удалял акк и создавал новый пустой - все игры работали а истории покупок или загрузок нет на уане? Изменено 2 декабря 2014 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @MI1604, кончится голд через год, проверю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Просто знаю, что в PSN именно до конца подписки работают игры бесплатные. Live у меня до 1 января, поэтому скоро узнаю, что с играми станет) Интересно ещё, продлится ли действие игр при активации кода на 14 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 648 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Live у меня до 1 января, поэтому скоро узнаю, что с играми станет)Они перестанут работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Они перестанут работатьв реальности это кто-то проверял? майки всегда говорили, что "Free Xbox Live games will be playable after subscriptions expire, according to Microsoft's Yusuf Mehdi." Upd. Вот, что пишут про one - "For paid Gold members only," Microsoft explained. "On Xbox One, active Gold membership required to play free games you've downloaded. Must download titles during designated window. Kinect and/or hard drive required for some games." Изменено 2 декабря 2014 пользователем habib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 скидос получил без проблем.. а бесплатные игры доступны ибо скорей всего из за того,что на этот акк сделал консоль домашний и на него шарит годовой голд с основного акка....Напрашивается 2 варианта. Почему не сразу купить на свой акк. или ты решил перепродать его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Обнова пришла на 236 метров,кто знает какие изменения или типа того "она" привнесла в наше неспокойное время ?!⌒.⌒ Изменено 2 декабря 2014 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @nickolas666, нет...создал сам этот акк для себя и друга..спецом чтоб покупать на 2-их по скидкам(что то типа как энди делает.. но только для скидок и для нас 2-их. А так у энди буду продолжать временами закупаться..ибо с другом вкусы разные, скидосы интересные не всегда.. да и игр у меня куда больше чем у него..посему мне не все будет интересно..только и всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 , на сайте xbox'а пишут что:- Обновили что-то в беспроводной связи чтобы соответствовать требованиям в Европе;- Улучшили чат между двумя игроками;- Повысили качество звука в чате. Вот и все что описано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 , на сайте xbox'а пишут что:- Обновили что-то в беспроводной связи чтобы соответствовать требованиям в Европе;- Улучшили чат между двумя игроками;- Повысили качество звука в чате. Вот и все что описано. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 648 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 в реальности это кто-то проверял? майки всегда говорили, что "Free Xbox Live games will be playable after subscriptions expire, according to Microsoft's Yusuf Mehdi." Upd. Вот, что пишут про one - "For paid Gold members only," Microsoft explained. "On Xbox One, active Gold membership required to play free games you've downloaded. Must download titles during designated window. Kinect and/or hard drive required for some games."Я проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Да, просто пукан бомбанул из-за, кхм, недалекого большинства граждан нашей страны, которые клюют на любую тупую утку, не имеющую под собой никаких оснований. Сказали, что гречка подорожает - бабки за неделю все магазины обнесли, лично видел как по 20 пачек в супермаркете затаривали, и оба-на! Гречки-то нету, а где осталось малое количество - там, понятное дело, подняли цену.Подобные приколы и с солью были в отдельных регионах, хорошо хоть этой соли дохрена у нас, однако кое-где она из-за этого выросла в цене.Но наши люди слишком тупые, чтобы это осознать. Сейчас таким образом и игры за 3200 с полок сметут - конечно, придется новые партии заказывать, чуть дороже, а пока они едут - дисков нет, цена поднимается. Ну, а опускать у нас цену предприниматели не любят, и будут потом всегда игры по 4500.Может это какой-то ген дефицита, родом из советских времен?Это бы объяснило и то, что наши жители готовы любое дерьмо со скидкой взять, даже если оно просрочено, даже если оно состоит из компонентов, вызывающих рак - ВЫГОДА!!!111!!1! же, как не взять.Зато наш хуан можно как видак использовать если игры по 5k станут. На завтра евро 67 рублей стоить будет. по моему пора покупать GTA 5 за 3100 р. и затягивать поясок потуже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Зато наш хуан можно как видак использовать если игры по 5k станут. На завтра евро 67 рублей стоить будет. по моему пора покупать GTA 5 за 3100 р. и затягивать поясок потуже...Лучше пару ящиков консерв возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Лучше пару ящиков консерв возьмиЯ их не ем... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Я их не ем... :)Голодные времена грядут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения