DeeperGnu 88 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Все таки китайский аккум похоже действительно емкостью всего 600.Думал, что там два ааа по 600 каждый, но похоже, что нет.Кароче буду менять на два ааа аккума по 1000 каждый.Итого общая емкость будет 2000. Уже нашел аккумы варта дешевые.Надеюсь, что ничего не сгорит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Звиздец конечно с курсом. Теперь содержать 2 консоли совсем не выгодно. Надо от плойки избавляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Звиздец конечно с курсом. Теперь содержать 2 консоли совсем не выгодно. Надо от плойки избавляться.а в чем выгода была раньше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 а в чем выгода была раньше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 а в чем выгода была раньше?) Действительно, выгоды в пс4 вообще никакой, когда есть Хуан. Эксклюзивы там отсутствуют, а все остальное имеется на ящике.Просто жил беливами, как и большинство сонибоев :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Действительно, выгоды в пс4 вообще никакой, когда есть Хуан. Эксклюзивы там отсутствуют, а все остальное имеется на ящике.Просто жил беливами, как и большинство сонибоев :okay:Так подожди ордер и блудборн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Так подожди ордер и блудборн.Проповедуй в своей теме. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Звиздец конечно с курсом. Теперь содержать 2 консоли совсем не выгодно. Надо от плойки избавляться.А что их там содержать , есть они не просят , покупать на них только эксклюзивы и только самые интересные из них , не быть торопыгой и не брать сразу игру после выхода , а подождать три-четыре месяца и взять б.у. чуть-ли не за пол цены или на распродажах , так можно будет и с рухнувшим рублем пережить , главное что-бы продовольственные товары раз в пять не подорожали и коммунальные услуги до заоблачных высот не выросли и худо-бедно жить можно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 385 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Так подожди ордер и блудборн.Обе совершенно не интересны. Благо на ящик выйдет Dark Souls 2, хватит с головой, учитывая что на Х360 я его не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Зато наш хуан можно как видак использовать если игры по 5k станут. На завтра евро 67 рублей стоить будет. по моему пора покупать GTA 5 за 3100 р. и затягивать поясок потуже...GTA V на хуан на озоне стоит 2700 сейчас. Я бы купил.Ну лично я её за 2600 купил в лайве. Просто купил себе две карточки с поинтами по более дешевой цене, ну и они как-раз 3300 выдали.А насчет китайского аккума - он действительно хреновый. Я купил аккумы дюрасель за 300 - и все, на месяц хватает стабильно. Правда в жта 5 аккумы быстрей садятся, потому что там вибрация дикая. И после продолжительной вибрации в жта 5 у меня начал правый курок подскрипывать, это нормально? Потом опять джойстик сильно правым курком повибрирует - скрип исчезает. Странно это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Проповедуй в своей теме. :bleat:Ты чо, я православен по иксбоксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Былоhttp://s018.radikal.ru/i501/1412/d6/fe5e6e5b8fba.jpgСтало=)http://s020.radikal.ru/i713/1412/de/cad1d58e92a5.jpgPS Лень ждать пока приедуть стики от вана, разобрал один пад, переставил на пс4 джойстик, чтоб в чемп по фифке погонять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idstars 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 вот это апгрейд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @Yellson, Ну я буду менять аккумы т.е в корпус от китайского поставлю аккумы Варта на 1000 каждый т.е 2000 в общем.Взял китайский чисто из любопытства, чтоб вскрыть, да похимичить немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Макс:проклятия братства русская версия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @NeoDAV, похоже что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Макс:проклятия братства русская версия есть?Чисто eng Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Макс:проклятия братства русская версия есть? Меню на русском, субтитров походу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Меню на русском, субтитров походу нет.там вроде и меню на инглише. Да там текста мизер. Сюжет можно в двух строчках описать Изменено 4 декабря 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 GTA V на хуан на озоне стоит 2700 сейчас. Я бы купил. Ну лично я её за 2600 купил в лайве. Просто купил себе две карточки с поинтами по более дешевой цене, ну и они как-раз 3300 выдали. А насчет китайского аккума - он действительно хреновый. Я купил аккумы дюрасель за 300 - и все, на месяц хватает стабильно. Правда в жта 5 аккумы быстрей садятся, потому что там вибрация дикая. И после продолжительной вибрации в жта 5 у меня начал правый курок подскрипывать, это нормально? Потом опять джойстик сильно правым курком повибрирует - скрип исчезает. Странно это все.где поинты щас продают то? Я нигде 4200 найти уже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Друзья, кто-нибудь знает где купить коробку для игры xbox one-только купил master chief collection и ребенок наступил и сломал коробку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 коробку для блюрей диска купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrthesklyar 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Поинтов давно не существует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Поинтов давно не существуетих же еще можно погасить и получить эквивалентную сумму на покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 mrthesklyar, on 04 дек 2014 - 14:18, said:Поинтов давно не существуетДо 1 июня 2015 их можно активировать, допустим я покупал 4200 поинтов за 1500р, они дают после активации 2100р на акк, 600р в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения