MuchDobro 767 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Купил беленький Хуан с сансетом и инквизицией. Вопрос такой : у всех долго качает игры? (тот же сансет , который кодом идёт). Обнову в 500 мб махом скачало, а сансет всё никак не может родить (проверял скорость инета - все ok). И кстати , все игры , которые установил требуют игры с диска? А то инквизиция вроде инсталировалась , а диск один фиг просит - так и должно быть? Джой хороший , сразу привык , как влитой сидит , но бампера чёто жестковаты уж чересчур - по началу хрен нажмешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @MuchDobro, У меня тоже долго качался, говорит от нагрузки на сервера зависит.А бампера разработаются немного, хотя смотря в каком месте их нажимать.Конечно такими мягкими, как на 360 бампера не будут, но оно и лучше, как по мне ибо у меня на 360 они как ризиновые стали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @DeeperGnu,ясно , спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Купил беленький Хуан с сансетом и инквизицией. Вопрос такой : у всех долго качает игры? (тот же сансет , который кодом идёт). Обнову в 500 мб махом скачало, а сансет всё никак не может родить (проверял скорость инета - все ok). И кстати , все игры , которые установил требуют игры с диска? А то инквизиция вроде инсталировалась , а диск один фиг просит - так и должно быть? Джой хороший , сразу привык , как влитой сидит , но бампера чёто жестковаты уж чересчур - по началу хрен нажмешь.Дисковые версии будут требовать диск, а как ты хотел? Поставил игру и продал?;) бампера по краям нажимай, привыкнешь Так серьезный вопрос, на хуане игры в каком разрешении в среднем?Спрашиваю потому что есть тюнер но он тока на 720п, хотел пустить через комп, но если в среднем там 900п++ то это уже тупо.900+ Сейчас на ящике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @MuchDobro, тоже самое, evil within на недели качал целый день, жесть какая то( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Да вы просто doom в день релиза на модеме 2400 не качали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Да вы просто doom в день релиза на модеме 2400 не качали.БОД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Кто покупал стерео ухи с микрафоном родные. Как там звук в них? Басы то есть? На геймеровские хоть похоже или лабуда?Так как хочу переделать старые или купить уже родные. У старых 2 джека для микрофона и ух. Вот стоит их переделать? Звук в них хорошмй...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Народ а кто где в двойках покупает? тут у энди или еще где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Купил беленький Хуан с сансетом и инквизицией. Вопрос такой : у всех долго качает игры? (тот же сансет , который кодом идёт). Обнову в 500 мб махом скачало, а сансет всё никак не может родить (проверял скорость инета - все ok). И кстати , все игры , которые установил требуют игры с диска? А то инквизиция вроде инсталировалась , а диск один фиг просит - так и должно быть? Джой хороший , сразу привык , как влитой сидит , но бампера чёто жестковаты уж чересчур - по началу хрен нажмешь.днс гугла пропиши, мне помогло даже очень) Кто покупал стерео ухи с микрафоном родные. Как там звук в них? Басы то есть? На геймеровские хоть похоже или лабуда?Так как хочу переделать старые или купить уже родные. У старых 2 джека для микрофона и ух. Вот стоит их переделать? Звук в них хорошмй......Брал xo7 на ебее, очень доволен звук на 5+, функциональные, качественные материалы,, недостатков не увидел вообще. сидять очень хорошо, эквалайзер отличный. вроде в мвидео xo7 за 6к деревянных видел, сам брал дешевеле, но и 6к за них не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Народ а кто где в двойках покупает? тут у энди или еще где есть?Организатор двоек есть только тут и это ANDI, других нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Организатор двоек есть только тут и это ANDI, других нет покаПрикупил СансентОвердрав, скорость скачки ппц, это норм для лайва? инет 100мегбит, торент оф, плоку и все девйсы с вайли отрубил.И как перенастроить с вайли на провод хуан? а то сума сойти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 767 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @Unknown, благодарю , попробую гугловский днс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Прикупил СансентОвердрав, скорость скачки ппц, это норм для лайва? инет 100мегбит, торент оф, плоку и все девйсы с вайли отрубил.И как перенастроить с вайли на провод хуан? а то сума сойти можно.Серваки что-то брахлить начали. Видать праздничные распродажи сделали свое. У меня вчера у самого лайв тупил что-то.С вай-фай на провод - втыкаешь провод и выбираешь в настройках сети ПРОВОДНОЕ подключение. Все Плюс проверь свой роутер - все ли порты открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Серваки что-то брахлить начали. Видать праздничные распродажи сделали свое. У меня вчера у самого лайв тупил что-то.С вай-фай на провод - втыкаешь провод и выбираешь в настройках сети ПРОВОДНОЕ подключение. Все Плюс проверь свой роутер - все ли порты открыты.Порты все открыты, тока что скачал с псна халявный инджастиш за 15 минут полностью, сансет на 37 процентах пока ташит помаленьку. Прошел интро теперь просит полную установку. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Порты все открыты, тока что скачал с псна халявный инджастиш за 15 минут полностью, сансет на 37 процентах пока ташит помаленьку. Прошел интро теперь просит полную установку.Тогда хз. Можешь написать или позвонить в тех поддержку. Но если будешь писать, то лучше пиши в США - там народ по-лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Тогда хз. Можешь написать или позвонить в тех поддержку. Но если будешь писать, то лучше пиши в США - там народ по-лучше будетмне кажется меня в жопу пошлют_)Типа игра медленно качается, им то какое дело, потери потеков нет, разве что вайфай модуль в хуане бракованный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А что за клипы хуан пишет, в лоурезе кстати, можно вырубить? или он их сам стирает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Все читаю советы про провод и wifi. И все никак не могу найти связи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 У меня тоже Лайв не очень пашет последний месяц примерно(!). Типо Lizard Squad повлияли? Работает стабильно, но довольно медленно блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Оказывается, если есть Kinect, то гарнтитура не нужна? Стал замечать, видео не включено, но на мои реплики в играх получаю ответы)) а потом увидел значок микрофона, когда говорю. Т.е получается, даже в 2 метрах кинект хорошо передает речь?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Оказывается, если есть Kinect, то гарнтитура не нужна? Стал замечать, видео не включено, но на мои реплики в играх получаю ответы)) а потом увидел значок микрофона, когда говорю. Т.е получается, даже в 2 метрах кинект хорошо передает речь?:)Даже в 3х метрах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Кстати как это работает, если в комнате звуки выстрелов и взрывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Клипы которые хуан пишет, сами стираются или потом надо чистку устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Клипы которые хуан пишет, сами стираются или потом надо чистку устраивать?Сами стираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения