Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят мне вот интересно, чем Вы или Вас мотивировало на покупку Хуана !? ( меня лично вселенная Хало и Квантум ( обожаю Макс Пейн и всё что с ним связано )  :think:  ( просто такая пропаганда сони что было наверно сложно "устоять" ) 

Форза, геймпад. Да и прикольно было её достать, когда вокруг одна ссанина4 была. Да и на пс4 гонок небыло. Сейчас вот думаю ДК прикупить и сравнить графон с хоризонтом. Да и бокс мне больше нравиться. Я тогда даже и незнал про цифры (1080,60фпс и тд.), да и сейчас пофиг. Думаю форза6 будет вообще чумовой. Да Квантум хорош. Что то меня понесло. Всё, всем спасибо.

Продавцы в быдлорадах и мвидео боксец знатно гавном поливаю, видео-пруфы уже были.

не все. Знакомый там работает, дак он биллибой ещё тот.

В какой-то момент уже испугался, что куллстори про "ниудобная миню ниразабраца" больше не будет, но теперь я спокоен.

после х360 меню и правда неудобная, но разобраться можно.

Клевая тема с обоями из ачивок.

Геймпад , стабильный лайв, halo ,forza,gears of war ,quantum break, crackdown 3

А да след форза будет огонь

надо же какие неадекваты заглядывают сюда =) ( только прикиньте, взял себе зы 4, притопал на форум xbox и пишет про его минусы высший пилотаж) 

мне вот как то пофиг на сони и их продукт, а здесь столько внимания от сонибоев ( походу и правду игр нет, пытаются как то оправдать свои покупки )  :pff:

тут большинство еще с патсгена сидят у меня был х360, из некстгена взял сначала пс4(17к на старте) ибо продавался раньше, а хуан я ждал пока они избавят набор от кинекта, и в принципе я доволен за 15к взял хуан.

ребят мне вот интересно, чем Вы или Вас мотивировало на покупку Хуана !? ( меня лично вселенная Хало и Квантум ( обожаю Макс Пейн и всё что с ним связано )  :think:  ( просто такая пропаганда сони что было наверно сложно "устоять" ) 

народу на сони в целом больше, тройки собрать проще. была бы ситуация зеркальна те кто хотят сэкономить сидели бы на хуане, разница в общем то не значительна и друзья на пс4. Хуан ради экзов, до квантума надо дожить, а пока есть хало и сансет.

Я сразу решил, что куплю обе консоли. Поиграв на обеих консолях для мультиплатформы выбор был сделан в сторону иксбокса, т.к. джой удобней, не нужно его постоянно заряжать, и проблем он не создавал (пс4 после полугода работы начала чудить с пищанием и выплёвыванием диска) поэтому пс4 большую часть времени стоит отключенной, и оставил ее только для экзов.

Как я понял на этой неделе ни каких скидок не будет? Метро исчезло, а нового не добавили.

что на one то сливают на этой неделе?

Как я понял на этой неделе ни каких скидок не будет? Метро исчезло, а нового не добавили.

есть инфа что с 16 числа начнется новогодняя распродажа. Поэтому может сейчас ничего годного нет.

есть инфа что с 16 числа начнется новогодняя распродажа. Поэтому может сейчас ничего годного нет.

Как раз неделя еще. Ну и фиг с ними.

Народ а что лучше взять,оригинальный аккумулятор для джоя или батарейки аккумуляторные?   

И сильно ли переходник для стерео гарнитуры сажает джой? 

Народ а что лучше взять,оригинальный аккумулятор для джоя или батарейки аккумуляторные?   

Я купил профессиональное зарядное устройство и несколько комплектов лучших аккумуляторов Eneloop. У меня на этих аккумуляторах на одном заряде фотоаппарат работает раза в 3 дольше чем на хороших покупных батарейках.

Фирменный аккум в 10 раз лучше чем покупные батарейки... я уже перепробовал кучу фирм.. очень быстро сдыхают батареи, то ли подзарядник виноват (хотя брал навороченный), то ли еще что.

Конечно если ты угараешь не по-детски по аккумам, и знаешь секретную палатку на рынке где лучшие батарейки в России - тогда бери их.

А для простого человека фирменный аккум намного круче, работает очень долго.

Фирменный аккум в 10 раз лучше чем покупные батарейки... я уже перепробовал кучу фирм.. очень быстро сдыхают батареи, то ли подзарядник виноват (хотя брал навороченный), то ли еще что.

Конечно если ты угараешь не по-детски по аккумам, и знаешь секретную палатку на рынке где лучшие батарейки в России - тогда бери их.

Спасибо!

Я знаю если надо подскажу. Зарядка Maha. Аккумуляторы Eneloop у меня стоят в фотике больше полгода и заряд вообще не теряют... Производство Япония.

Я знаю если надо подскажу. Зарядка Maha. Аккумуляторы Eneloop у меня стоят в фотике больше полгода и заряд вообще не теряют... Производство Япония.

Одно дело знать, а другое найти в ближайшей местности. Обычно во всех крупных магазах на выбор 2-3 марки. И обычно это всякое дерьмо, а фирменный аккум на каждом шагу и в любом инет-магазине.

Спасибо!

Короче, берешь любой аккумулятор за 300 рублей на 2000 +/- mah'ов, хорошие - Плеомаксы от Самсунга, Дюрасель, GP - так себе, одни у меня около четырех лет проработали, другие через год выдохлись, ну и те другие были другой маркировки, скорее всего новые - говно. Ну так вот, берешь их, потом зарядку, или в комплекте с зарядкой - и все.

Варта ещё хорошие.

Тут тебе написали, Энелуп. Да нахрен они нужны за 800 рублей?! Проще для хуана купить аккумулятор.

А если по моей методике - то тогда тоже косарь четыре аккума выйдут, но ты, во первых, сможешь их быстро заменять, когда одна пара села - меняешь на другую, ну и т.д.

Ну а во вторых, можно будет их в других устройствах использовать, например во втором джойстике.

Ах да, ты можешь найти старые Энилупы, которые ещё под маркой Саньё производились, они будут около 500 стоить, но смотри на дату. Если им больше года, то лучше купить что-нибуть поновее.

Да и вообще между Энилупами, Вартами и Дюраселями разницы нет.

Изменено пользователем Yellson

Пользуюсь Энелупами на 2000mah, которые Sanyo. Купил 4 штуки за 800 рублей вроде. Низкий саморазряд дает о себе знать. Бывает больше месяца не заряжаю.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...