misha1981 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Замена SmartGlass уже скоро. 21 января 2015 узнаете все более подробно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Замена SmartGlass уже скоро. 21 января 2015 узнаете все более подробнофига скоро,больше мес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Замена SmartGlass уже скоро. 21 января 2015 узнаете все более подробноЭто так важно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Замена SmartGlass уже скоро. 21 января 2015 узнаете все более подробноспасибо смартгласс бесполезная хрень Когда там уже добавят прозрачные плитки и возможность прослушивания музыки своей во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Это так важно?Кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Тестеры получат обновление в канун Нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Парни, может кто помнит 4200MS points при активации, сколько в рублях к счёту добавлялось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Парни, может кто помнит 4200MS points при активации, сколько в рублях к счёту добавлялось?2 т.р. примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Парни, может кто помнит 4200MS points при активации, сколько в рублях к счёту добавлялось?http://microsoftpointsconverter.com Сейчас где-то можно взять поинты выгодно, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessdead 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 http://microsoftpointsconverter.com Сейчас где-то можно взять поинты выгодно, нэ?когда в мвидео акция была, купил 2100 поинтов за 100 рублей, добавилось 1200 р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 @dextrorphan, В Техношоке (Питер) 4200MSP по 1540р, были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 @vincentspb, 2100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Тестеры получат обновление в канун Нового года.Че за обнова? Кинект оживет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Патч на юнити вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Купил себе жесткий диск 2,5 дюйма WD My Passport Ultra на 1 терабайт,подключил (до включения Бокса) к USB разъему,включил Бокс...он сам нашел мне внешний диск предложил отформатировать его и сделать его основным по умолчанию,сейчас копирую на него все игры с внутреннего,запустил с него Ассасина и мне показалось,что он стал притормаживать...неужто с него (жесткого внешнего) не комфортно играть будет ??(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Купил себе жесткий диск 2,5 дюйма WD My Passport Ultra на 1 терабайт,подключил (до включения Бокса) к USB разъему,включил Бокс...он сам нашел мне внешний диск предложил отформатировать его и сделать его основным по умолчанию,сейчас копирую на него все игры с внутреннего,запустил с него Ассасина и мне показалось,что он стал притормаживать...неужто с него (жесткого внешнего) не комфортно играть будет ??((((Играю с внешнего, все отлично. А Юнити и не переставал тормозить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gnatok 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Купил себе жесткий диск 2,5 дюйма WD My Passport Ultra на 1 терабайт,подключил (до включения Бокса) к USB разъему,включил Бокс...он сам нашел мне внешний диск предложил отформатировать его и сделать его основным по умолчанию,сейчас копирую на него все игры с внутреннего,запустил с него Ассасина и мне показалось,что он стал притормаживать...неужто с него (жесткого внешнего) не комфортно играть будет ??((((Я вчера Фар Край качал и параллельно играл в Юнити. Тормозить стала больше. Приостановил загрузку - норм. Думаю у тебя таже ситуация - Юнити не нравится когда винт что-то делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denisu 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Парни, как вы определяете наличие локализации у игры? В магазине ничего подобного не пишут.Вот думаю FarCry4 приобрести, все на англ на странице магазина, чет подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Парни, как вы определяете наличие локализации у игры? В магазине ничего подобного не пишут.Вот думаю FarCry4 приобрести, все на англ на странице магазина, чет подозрительно.http://www.xboxland.net/forum/topic/124166-xbox-one-игры-на-русском-и-нет/page-9#entry3866217 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigell 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 http://www.xboxland.net/forum/topic/124166-xbox-one-игры-на-русском-и-нет/page-9#entry3866217 Парни, как вы определяете наличие локализации у игры? В магазине ничего подобного не пишут.Вот думаю FarCry4 приобрести, все на англ на странице магазина, чет подозрительно.ну и вопросики у тебя))есть же интернет набрал в яндексе и посмотрел)или на ютубе обзор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Neverwinter Dungeons & Dragons кто знает когда выйдит в россии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Как заставить коробку, что бы она включала телик? И что в телике надо настроить и в коробке? Тел самсунг смарт тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Мужики думал взять консоль 4 января,как думаете успею взять по обычной цене,или же цены к этому времени подскочат,думаю брать в эльдорадо,может кто слышал инфу по повышение цен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Сегодня читал в новостной ленте Рамблера, что мол бытовая техника начала серьезно прибавлять в цене. Московская горбушка подтверждает. Бедапечаль :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 sportbox то оказывается отличное приложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения