Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:the_fuck:  на кой фиг тебе там лампочка? ночью светить себе под ноги если света не будет?

Наркоман шоли? Какая на лампочка?

Double kill

геймпад шикарен, конечно, но батарейки... давно уже пора аккумы встраивать

когда будут аккумы заряжаться без проводов находясь в геймпаде которым ты играешь, вот тогда будет пора

как пользователь Dualshock 3 со встроенным аккумом торжественно заявляю, играть с юсби проводом в контроллере - НЕУДОБНО

когда будут аккумы заряжаться без проводов находясь в геймпаде которым ты играешь, вот тогда будет пора

как пользователь Dualshock 3 со встроенным аккумом торжественно заявляю, играть с юсби проводом в контроллере - НЕУДОБНО

Я так понял в комплекте еще шнур длинной полметра))) Это вообще атас.

Я так понял в комплекте еще шнур длинной полметра))) Это вообще атас.

Да, пол метра. Как дебил  потом сидишь перед телевизором и целуешь его практически, когда пад сядет. А эти акумы садятся ну максимум за 5 дней игры по 4-5 часов.

Я вот не могу понять, чем вам не нравятся АА акуммы, что все хотят встроенные как у пс3? У меня дома 8 пар этих акуммов, одни садятся примерно за 1.5-2 недели, в чем проблема запастись двумя парами и играть нон-стоп?

Да, пол метра. Как дебил  потом сидишь перед телевизором и целуешь его практически, когда пад сядет. А эти акумы садятся ну максимум за 5 дней игры по 4-5 часов.

Я вот не могу понять, чем вам не нравятся АА акуммы, что все хотят встроенные как у пс3? У меня дома 8 пар этих акуммов, одни садятся примерно за 1.5-2 недели, в чем проблема запастись двумя парами и играть нон-стоп?

Вот вот у меня дома тоже пар 8.

2 гитары, 2 пульта Вии, геймпад от Бокса - на все хватает.

Да, пол метра. Как дебил  потом сидишь перед телевизором и целуешь его практически, когда пад сядет.

Юсб-удлиннитель стоит 100 рублей.

геймпад шикарен, конечно, но батарейки... давно уже пора аккумы встраивать

Не было у тебя пс3, когда джой еще не умел от юсб зарядок заряжаться. Ничего лучше стандартных и повсеместных АА акков с огромной емкостью придумать невозможно. У встроенных акков нет ниодного преимущества. Тем более на той же пс3, где акк имеет смехотворную емкость.

Джой конечно прокачали ппц как. Пад пс4 как-то уже теряется на фоне. Надеюсь на ПК будут в мультиплатформе нормально поддерживать.

Как удобно что его не положили в комплект

А батарейки всего две в комплекте.

Хорошие новости

http://news.xbox.com/2013/06/license

Активация б/у на совести издателей

10 аккаунтов членов семьи могут использовать твои игры на любом боксе

Любую игру можно бесплатно один раз дать юзеру в лайве, если он твой френд хотя бы 30 дней - тоже на совести издателей

http://news.xbox.com/2013/06/privacy

Кинект можно отключить

И не очень хорошие

http://news.xbox.com/2013/06/connected

На своем боксе требуется подключаться к инету хотя бы раз в 24 часа

На чужом боксе со своим аккаунтом требуется подключаться хотя бы каждый час

На своем боксе требуется подключаться к инету хотя бы раз в 24 часа

А что будет, если не подключишься?

А что будет, если не подключишься?

you can watch live TV and enjoy Blu-ray and DVD movies :men:

Ну, бабушке купить тогда можно было бы, а то совсем бы кирпич оказался и нафег бы он ей сдался.

Не было у тебя пс3, когда джой еще не умел от юсб зарядок заряжаться. Ничего лучше стандартных и повсеместных АА акков с огромной емкостью придумать невозможно. У встроенных акков нет ниодного преимущества. Тем более на той же пс3, где акк имеет смехотворную емкость.

Джой конечно прокачали ппц как. Пад пс4 как-то уже теряется на фоне. Надеюсь на ПК будут в мультиплатформе нормально поддерживать.

придумали и уже очень давно, называются  литий ионные аккумуляторы)) 

Кстати, да. у Xbox360 питание на юсб идет в выключенном состоянии, поэтому вполне можно было встроить аккумулятор даже небольшой емкости - поиграл, выключил бокс, воткнул зарядку

придумали и уже очень давно, называются  литий ионные аккумуляторы))

Он про них и писал если ты не понял.

где покажи!!? ))

А ну перепутал, щас в Акках. (Никель-металлогидридный - тип)

Ну и чем он по-твоему хуже чем Литий-ионный?

Я так понял Li-Ion хороша если пользуешься девайсом от сети и очень интесивно.

Батарея теряет заряд даже если не подключена. Срок годности не зависит от использования.

В Ni-Mh все наоборот. Но в целом живет дольше.

А ну перепутал, щас в Акках. (Никель-металлогидридный - тип)

Ну и чем он по-твоему хуже чем Литий-ионный?

Я так понял Li-Ion хороша если пользуешься девайсом от сети и очень интесивно.

Батарея теряет заряд даже если не подключена. Срок годности не зависит от использования.

В Ni-Mh все наоборот. Но в целом живет дольше.

в том то и дело что литий ионный аккум при меньшей емкости может и будет работать дольше, саморазряда почти нет, при разряде  не теряются характеристики.  Если взять фонарь на литий Li-Ion акб то он будет ярко светить даже если останется 10% емкости, а Ni-Mh начнет тускнеть уже через 15 минут.  Срок годности у Li-Ion акб 5 лет, не так уж и мало.

Изменено пользователем carleone

в том то и дело что литий ионный аккум при меньшей емкости может и будет работать дольше, саморазряда почти нет, при разряде  не теряются характеристики.  Если взять фонарь на литий Li-Ion акб то он будет ярко светить даже если останется 10% емкости, а Ni-Mh начнет тускнеть уже через 15 минут.  Срок годности у Li-Ion акб 5 лет, не так уж и мало

Судя по обзорам как раз у Li-Ion саморазряд есть даже если не пользуешься.

Ну опыт с ноутбуками посказывает что так и есть.

Хорошо сказано

Nowgamer:Xbox One: It's For Publishers, Not For You.

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=579489

Изменено пользователем Pulse

@Keeper,@carleone, может быть, я вам немного порву шаблон, но сейчас в ходу литий-полимерные аккумуляторы, ибо:

Большая плотность энергии на единицу объёма и массы (в сравнении с литий-ионными почти в 2 раза)

С чего вы думаете, в последние годы повсюду расплодились эти комнатные радиоуправляемые вертолетики? Просто раньше их нереально было сделать ввиду соотношения веса к емкости элементов питания.

@Pulse, да уж. Особенно вот это

You don't own the games you buy, only the license to play them

Это именно то, что меня больше всего раздражает на пека и в цифре. А теперь и на консолях! Наслаждайтесь, как говорится.

http://compass.xboxlive.com/assets/9f/d5/9fd5de39-a4b9-48dd-b2d0-674c73205e21.jpg?n=XBR_Image33.jpg
Функция видеозаписи игр позволяет легко запечатлеть лучшие моменты игр.

Xbox One хранит записи самых последних моментов ваших игр, поэтому вы

можете вернуться к ним и показать повторы игр друзьям в социальных сетях

и Xbox Live.

Так что, скорее всего консоль будет постоянно сохранять в памяти только последние несколько минут.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...