creker 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 А теперь и на консолях! Наслаждайтесь, как говорится.Что значит теперь? Оно всегда так было. придумали и уже очень давно, называются литий ионные аккумуляторы))Если они имеют стандартный формат, то да. Делать проприетарные акки и зарядки, а тем более еще и в корпус зашивать - избавьте. Смысл АА акков в их универсальности, проблем с временем работы от них на том же боксовом джое никаких. Держит куда дольше джоя пс3, где как раз Li-Ion акк и установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 (изменено) Так что, скорее всего консоль будет постоянно сохранять в памяти только последние несколько минут.Самое адекватное решение. Изменено 7 июня 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Что значит теперь? Оно всегда так было.Договоры не читал, может юридически это и так. Но по факту, полностью самодостаточный диск с полностью функциональным контентом был моей частной собственностью, и я мог делать с ним что захочу и когда захочу. Теперь же в покупке диска на бокс абсолютно столько же смысла, сколько в покупке стим игры в магазине, т.е. - ноль. Моя способность играть в полностью оплаченную мной библиотеку игр больше не зависит от наличия или отсутствия дисков у меня на полке. Все игры привязаны к моему аккаунту, существование и функционал которого вне моего контроля. Мой аккаунт могут взломать или несправедливо забанить, а сервера мс не будут работать вечно. Как бы банально это ни звучало, но для меня консоль и правда становится кастрированным ПК при таком раскладе. Я всегда предпочитал консоли именно и только из-за отсутствия дрм и простоты использования. Теперь у бокса нет даже этого, и я не вижу ни одного преимущества перед обычным компьютером, которое заставило бы меня купить этот ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Что значит теперь? Оно всегда так было.Подскажи, где лицензионное соглашение к играм почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Возмущение понятно, но вы со своими играми собираетесь вечно жить или внукам передавать? Диски кстати тоже не вечны, хоть на них ибещают сохранность 100 лет, но уже попадались нерабочие болванки десятилетней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Договоры не читал, может юридически это и так. Но по факту, полностью самодостаточный диск с полностью функциональным контентом был моей частной собственностью, и я мог делать с ним что захочу и когда захочу. Теперь же в покупке диска на бокс абсолютно столько же смысла, сколько в покупке стим игры в магазине, т.е. - ноль. Моя способность играть в полностью оплаченную мной библиотеку игр больше не зависит от наличия или отсутствия дисков у меня на полке. Все игры привязаны к моему аккаунту, существование и функционал которого вне моего контроля. Мой аккаунт могут взломать или несправедливо забанить, а сервера мс не будут работать вечно. Как бы банально это ни звучало, но для меня консоль и правда становится кастрированным ПК при таком раскладе. Я всегда предпочитал консоли именно и только из-за отсутствия дрм и простоты использования. Теперь у бокса нет даже этого, и я не вижу ни одного преимущества перед обычным компьютером, которое заставило бы меня купить этот ящик. Простота использования никуда не денется. Даже если правда будет требоваться подключение раз в 24 часа, не такая уж это проблема. Все равно пока еще не решили будет эта фича или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Простота использования никуда не денется. Даже если правда будет требоваться подключение раз в 24 часа, не такая уж это проблема. Все равно пока еще не решили будет эта фича или нет.Так друзяшкам уже свободно не дашь дисков поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Возмущение понятно, но вы со своими играми собираетесь вечно жить или внукам передавать?Возможно. А почему нет? Меня бабушка в детстве древним кинцом мучила, а я своим внукам буду за дум задвигать. А может я лет через 50 продать ее захочу за непомерные деньги, как мега-ретро девайс. Но увы, данная коробка к тому времени не будет стоить и выеденного яйца. Простота использования никуда не денется. Даже если правда будет требоваться подключение раз в 24 часа, не такая уж это проблема.Может и не проблема, да. Но если на боксе все так и будет, а на сони - нет, то мое решение будет моментальным и окончательным. И даже всемогущая форза, которую я безмерно обожаю, не заставит меня вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Так друзяшкам уже свободно не дашь дисков поигратьУ меня уже прошел период жизни когда на Денди можно было меняться играми. Теперь все друзья по играм - онлайн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Кстати, выборочно подслепнув от хейтерства местные новостники умудрились немаловажную деталь пропустить: Buy the way you want—disc or digital—on the same day: You’ll be able to buy disc-based games at traditional retailers or online through Xbox Live, on day of release. Discs will continue to be a great way to install your games quickly.Цифра теперь в один день с дисковыми релизами выходить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 @Keeper,@carleone, может быть, я вам немного порву шаблон, но сейчас в ходу литий-полимерные аккумуляторы, ибо:С чего вы думаете, в последние годы повсюду расплодились эти комнатные радиоуправляемые вертолетики? Просто раньше их нереально было сделать ввиду соотношения веса к емкости элементов питания. @Pulse, да уж. Особенно вот этоЭто именно то, что меня больше всего раздражает на пека и в цифре. А теперь и на консолях! Наслаждайтесь, как говорится.Я тебе тоже порву шаблон http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB-%D0%B3%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80А li-po входу только за счет того что его можно сделать очень плоским и одна банка дает 3 вольта, вместо 1.2-1.5. Причем тут вертолетики? :jc: Возмущение понятно, но вы со своими играми собираетесь вечно жить или внукам передавать? Диски кстати тоже не вечны, хоть на них ибещают сохранность 100 лет, но уже попадались нерабочие болванки десятилетней давности.А я вот часто беру и беру Dune 2000 для PlayStation и приношу демократию харконенам/ордосам Весь смысл консоли для меня в том, что я могу проснуться в три часа ночи от жгучего желания поиграть в супер старую игру, взять с полки дисочек, вставить его в консоль и полчасика поиграть, чтоб умиротвориться и уснуть. p.s. конечно же ничего подобного со мной никогда не было, это просто пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Если фанатеть от старых игр, то тут выбор только в пользу ПК, т.к. старую консоль искать нецелесообразно, а все эти стриминги имхо фуфло и далеко не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Весь смысл консоли для меня в том, что я могу проснуться в три часа ночи от жгучего желания поиграть в супер старую игру, взять с полки дисочек, вставить его в консоль и полчасика поиграть, чтоб умиротвориться и уснуть. p.s. конечно же ничего подобного со мной никогда не было, это просто пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Нужно быть готовым ко всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 FullHD FM5 http://www.gamespot.com/news/forza-motorsport-5-will-run-in-1080p-at-60fps-6409332Если фанатеть от старых игр, то тут выбор только в пользу ПК, т.к. старую консоль искать нецелесообразно, а все эти стриминги имхо фуфло и далеко не пойдут.ну-ка, запусти мне "Бесконечное путешествие" на Windows 8 отбой, запили репак http://tapochek.net/viewtopic.php?t=47005ну в обще все равно, со старыми играми на пика ох как туго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Не знаю насколько туго, на за последние несколько лет не попадалось игр, которые бы не шли. Для особых ценителей никто не отменял виртуалбокс или вмваре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Не знаю насколько туго, на за последние несколько лет не попадалось игр, которые бы не шли. Для особых ценителей никто не отменял виртуалбокс или вмваре.ну сейчас то да, а буквально год назад нельзя было просто так взять и пробросить аппаратную видяху в виртуалку.ща любая мать на амд так умеет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 ну сейчас то да, а буквально год назад нельзя было просто так взять и пробросить аппаратную видяху в виртуалку.ща любая мать на амд так умеетНу, дык я про сейчас и говорил же :) Если выбирать сейчас устройство для олдфагов, то это однозначто ПК, уверен, что на консолях только и будут, что переиздания всякие по цене новой игры выпускать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 FullHD FM5 http://www.gamespot.com/news/forza-motorsport-5-will-run-in-1080p-at-60fps-6409332 ну-ка, запусти мне "Бесконечное путешествие" на Windows 8 отбой, запили репак http://tapochek.net/viewtopic.php?t=47005 ну в обще все равно, со старыми играми на пика ох как туго все норм, для очень старых есть программка дос бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А li-po входу только за счет того что его можно сделать очень плоским и одна банка дает 3 вольта, вместо 1.2-1.5. Причем тут вертолетики?Это просто пример, доказывающий, что по соотношению размера к емкости они уделывают аналоги, благодаря чему и распространяются сейчас в первую очередь в сфере портативной электронной техники, а следовательно крайне велика вероятность, что в геймпадах задействуют именно их. Так понятнее, или еще картинку нарисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Намекают на фри-ту-плей хало, предустановленный на все хони) @BenKuchera: Want a license to print money? Turn your biggest franchise into free-to-play. Install it on EVERY system you ship, ready to go. @sergeiklimov: Судя по комментариям Бена Кучеры, он уже знает то же, что знаю и я по поводу XboxOne ) Значит, на Е3 объявят и покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Хей, посаны, пролистал тут всю тему, прошерстил сайты и не нашел дельной инфы про интеграцию старого профиля (и ачивментов) xbl в новую онлайн систему.Про ачивменты было написано, мол новый экспириенс, ивенты бла-бла-бла. Но мне вот лично интересно будут ли интегрироваться старые достижения на новую коробку? Кто-нибудь слышал чего по этому поводу? Заделитесь ссылками, пжлста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Хей, посаны, пролистал тут всю тему, прошерстил сайты и не нашел дельной инфы про интеграцию старого профиля (и ачивментов) xbl в новую онлайн систему.Про ачивменты было написано, мол новый экспириенс, ивенты бла-бла-бла. Но мне вот лично интересно будут ли интегрироваться старые достижения на новую коробку? Кто-нибудь слышал чего по этому поводу? Заделитесь ссылками, пжлста будут, была оф инфа. полный перенос профиля. только я бы не по этому поводу переживал ) Изменено 8 июня 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Ужас. За ачивки переживают люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 будут, была оф инфа. полный перенос профиля. только я бы не по этому поводу переживал )ссылочку мб?) А за что переживать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения