Yoda 475 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 ссылочку мб?) А за что переживать тогда?Поверь на слово, неужели ты думаешь что они кинут задротов ачиков ? это делается на раз два. А переживать в принципе не за что, есть пс4.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 А за что переживать тогда?За ёбу можешь попереживать, ведь на ване не папиратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Пиратка еще ладно, а вот если б/у нормального не будет, то совсем плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Это просто пример, доказывающий, что по соотношению размера к емкости они уделывают аналоги, благодаря чему и распространяются сейчас в первую очередь в сфере портативной электронной техники, а следовательно крайне велика вероятность, что в геймпадах задействуют именно их. Так понятнее, или еще картинку нарисовать?Причем тут размер и емкость, если речь о напряжении? И где аналоги? Ну нет, рисуй картинку. Я вот вижу 230 Вт/ч/кг у li-ion http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D1%83%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80 и 300 Вт/ч/кг у ni-mh. li-po разве что покруче, но там свои косяки с перегревами и взрывами банок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Поверь на слово, неужели ты думаешь что они кинут задротов ачиков ? это делается на раз два. А переживать в принципе не за что, есть пс4.))Да ну ее в попец) За ёбу можешь попереживать, ведь на ване не папиратить.Да как-то все равно. Я уже давно не играю столько, сколько раньше, так что лицензия норм. Пиратка еще ладно, а вот если б/у нормального не будет, то совсем плохоВот тут вот дико +++++++ По этому поводу и вправду попаболь у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Пиратка еще ладно, а вот если б/у нормального не будет, то совсем плохоНа б/у тоже желающих поубавится, так как придется "отчислять" некий процент от сделки издателю.Но забавно как броздодержатели спихивают ответственность друг-на-друга. M$ заварила борщик и спихнула отвественность на издателей игорь, очень подлый поступок, кстати. Беседка вот тоже электровеником прикнулась, мол мы не знаем что с этим делать. А на самом деле все просто выжидают реакции игроков. Фактически, проглотим мы это или нет, решит судьбу б/у игорей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Хей, посаны, пролистал тут всю тему, прошерстил сайты и не нашел дельной инфы про интеграцию старого профиля (и ачивментов) xbl в новую онлайн систему. Про ачивменты было написано, мол новый экспириенс, ивенты бла-бла-бла. Но мне вот лично интересно будут ли интегрироваться старые достижения на новую коробку? Кто-нибудь слышал чего по этому поводу? Заделитесь ссылками, пжлста Профиль общий на все сервисы МС, включая иксбоксы, почту, мобилы, акк в Win 8 и т.п. Переносить не надо будет, достаточно просто залогиниться со старой учеткой. Геймскор скорее всего сохранится тоже — в восьмерке он отображается, плюс я выбивал ачивки в Win8-сапере и они потом отображались и на 360-м. Голд тоже общий будет на 360-й и One. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 На б/у тоже желающих поубавится, так как придется "отчислять" некий процент от сделки издателю.Причем похоже свои игры можно будет продавать только определенным магазинам, а они уже будут продавать другим игрокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Договоры не читал, может юридически это и так. Но по факту, полностью самодостаточный диск с полностью функциональным контентом был моей частной собственностью, и я мог делать с ним что захочу и когда захочу. Теперь же в покупке диска на бокс абсолютно столько же смысла, сколько в покупке стим игры в магазине, т.е. - ноль. Моя способность играть в полностью оплаченную мной библиотеку игр больше не зависит от наличия или отсутствия дисков у меня на полке. Все игры привязаны к моему аккаунту, существование и функционал которого вне моего контроля. Мой аккаунт могут взломать или несправедливо забанить, а сервера мс не будут работать вечно. Как бы банально это ни звучало, но для меня консоль и правда становится кастрированным ПК при таком раскладе. Я всегда предпочитал консоли именно и только из-за отсутствия дрм и простоты использования. Теперь у бокса нет даже этого, и я не вижу ни одного преимущества перед обычным компьютером, которое заставило бы меня купить этот ящик.Юридически оно именно так - диск твоя собственно, содержимое на нем нет. Сотри с диска все и делай с ним что угодно. Пока на нем игра ты попадает под лиц соглашение, которое очень малое тебе разрешает и передача/продажа игры туда не входит. А что до удобства, оно никуда не делось. Оно теперь на современном уровне, где господствует ДРМ, привязка к аккам и т.д. Ничего общего с ПК все так же нет, поскольку консоль все так же сохранила все свои преимущества как игровая платформа - гарантированная работа всех игр на твоей консоли, отсутствие предварительной установки и настройки и т.д. Подскажи, где лицензионное соглашение к играм почитатьНа сайте издателя все есть, без лиц соглашения никак нельзя. Только недавно брал оттуда лиц соглашение для мас эфекта 3. На ПК его так же можно найти в папке с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Юридически оно именно так - диск твоя собственно, содержимое на нем нет. Сотри с диска все и делай с ним что угодно. Пока на нем игра ты попадает под лиц соглашение, которое очень малое тебе разрешает и передача/продажа игры туда не входит. А что до удобства, оно никуда не делось. Оно теперь на современном уровне, где господствует ДРМ, привязка к аккам и т.д. Ничего общего с ПК все так же нет, поскольку консоль все так же сохранила все свои преимущества как игровая платформа - гарантированная работа всех игр на твоей консоли, отсутствие предварительной установки и настройки и т.д. На сайте издателя все есть, без лиц соглашения никак нельзя. Только недавно брал оттуда лиц соглашение для мас эфекта 3. На ПК его так же можно найти в папке с игрой.да вообще весь этот онлайн-балаган результат многолетнего игнорирования EULA и повсеместного нищенства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 @creker, Единственное в чем консоли лучше ПК - отсутствие явных читеров (играю на боксе только из за этого), полная совместимость всех игр. Все остальное уже практически как на пк. Установка, привязка к аку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Пока на нем игра ты попадает под лиц соглашение, которое очень малое тебе разрешает и передача/продажа игры туда не входит.Если бы это было так, то весь рынок б/у игр в штатах давно бы уже по закону прикрыли. И все игры на хуане надо устанавливать на Hdd, мс об этом уже говорили. li-po разве что покруче, но там свои косяки с перегревами и взрывами банок.Я думаю, с этим как-нибудь справятся. Консоль не вилка, может заряжать нежно. Фактически, проглотим мы это или нет, решит судьбу б/у игорей.Вот тут люто согласен. Хватит это терпеть! Изменено 8 июня 2013 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Вотымено. Давно пора уже было хотя бы мельком пробежаться глазами по EULA. Тем более что все это написано буквально на первой странице и очень четким языком без юридических излишеств, так сказать. А теперь в итоге имеем, что МС начинает, а сони идет по пятам - б/у перекладывают на издателей, что полностью верное решение, потому что состав EULA это дело правообладателя и только его дело. Он со своим детищем может делать что угодно и ставить какие угодно ограничения в рамках закона. А продажа б/у и всяческие препятствия для обхода законов со стороны платформодержателей в их интересах. МС тут конечно пошли дальше, но про сони мы пока ничего не знаем, ведь там привязка очень и очень вероятна. Если бы это было так, то весь рынок б/у игр в штатах давно бы уже по закону прикрыли. И все игры на хуане надо устанавливать на Hdd, мс об этом уже говорили.Не если бы, а это именно так. Загляни в лиц соглашение к любой игре и увидишь четкий запрет на перепродажу и передачу. То что бу занимаются всяческие магазины - это другое дело. На то заключены соответствующие соглашения с издателями и сейчас МС собирается отдать все в руки издателей и продолжить именно такую практику продажу БУ только в магазинах, которые получили на то разрешение. МС говорили об игре одновременно с установкой, что ничего общего с ПК пока что не имеет. Практика "запустил консоль, вставил диск, начал играть" никуда не делать. Она даже улучшена режимом гибернации как в ноутах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) @creker, если у магазинов договоры с издателями, то какого хрена они постоянно срутся из-за этого? Какую вообще выгоду от б/у могут получать издатели? Ведь договор должен подразумевать взаимную выгоду, так? Изменено 8 июня 2013 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 МС говорили об игре одновременно с установкой, что ничего общего с ПК пока что не имеетЕсть и на пк такое @creker, если у магазинов договоры с издателями, то какого хрена они постоянно срутся из-за этого? Какую вообще выгоду от б/у могут получать издатели? Ведь договор должен подразумевать взаимную выгоду, так?Магазины отстегивают проценты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Они срались с полного запрета БУ, что полностью бы срубило их рынок. Теперь же все как бы так же, как и было, только МС ввели защиту от обхода существующего положения дел. Все эти платы за БУ выливаются в туже самую плату за диск в магазине бу игр, которая была и до этого - бесплатно диски никто не раздавал. А что имеет издатель с этого - а фиг его знает. Может какие отчисления ему идут от этих магазинов, может некоторых игроков это все мотивирует к покупке новой игры, ведь взять у друга поиграть уже невозможно. Но то, что это в их интересах, эти издатели говорили задолго до слухов о новом боксе. БУ рынок это как бы потерянная прибыль, как и пиратство, только вроде как бу рынок куда больше пиратства на консолях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Есть и на пк такоеПервый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Первый раз слышуВоВ, старкрафт2, из того что встречал. Выкачивается несколько сотен метров и можно начинать играть, пока оно в фоне остальное качает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 ВоВ, старкрафт2, из того что встречал. Выкачивается несколько сотен метров и можно начинать играть, пока оно в фоне остальное качает.Тогда поставлю вопрос иначе. Чуешь разницу между придумыванием фичи и не использовать ее нигде и Введением стандарта этой фичи, которого будут придерживаться все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Диабло 3 гигов пять качало перед возможностью запуститься, точно не пару сотен метров. А так помню квесты раньше были, которые прямо с диска работали, типа Петька и Василий Иванович. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Тогда поставлю вопрос иначе. Чуешь разницу между придумыванием фичи и не использовать ее нигде и Введением стандарта этой фичи, которого будут придерживаться всеНу да. На ПК стандарты вообще не приняты, там лепят кто во что горазд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) Короче, как обычно, каждый остался при своем мнении. Кто-то верит в успех майков и светлое будущее, я же полон скепсиса. И никто не обладает достаточно убедительными аргументами, т.к. фактов еще просто нет, только спекуляции. :Nothingtodohere: Изменено 8 июня 2013 пользователем CityGhost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 8 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Первый раз слышуВроде в первом хало такое было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zacky1991V 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) Слышал что бокс будет немного подороже PS4, сколько по вашим расчетам он будет стоить и будет ли более дешевая версия на старте продаж с обязательной подпиской?) Изменено 9 июня 2013 пользователем Zacky1991V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-nerf-now-PlayStation-732386.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения