CityGhost 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 @Zacky1991V, все возможно, имхо гадать бессмысленно. До Великого События один день - наверняка что-нибудь, да прояснится. BTW Не знал, что ты тут обитаешь. Не слышно, не видно тебя. А ну давай ко мне во френды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 http://img6.joyreactor.cc/pics/post/Комиксы-nerf-now-PlayStation-732386.png зачем ты это сюда постишь? Пости в ветку с PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 А во сколько конфа Е3 будет, ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 (изменено) А во сколько конфа Е3 будет, ребят?а отсчет времени на главной странице лэнда для кого придумали?) Изменено 9 июня 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 а отсчет времени на главной странице лэнда для кого придумали?)лол, вот я лах) Просто, когда я в последний раз сюда заходил тут еще другое оформление было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 играл я вот в чера в ластофас, а потом поехал к своей женщине и чтоб продолжить играть в игрулю, взял с собой плойку. а будь у меня хуан, то я не смог бы играть в игрулю, ибо у женщины нет интернета нормального. и я призадумался серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 @ArteminEm, а будь у тебя хуан, женщине пришлось бы ехать к тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 @ArteminEm, а будь у тебя хуан, женщине пришлось бы ехать к тебе) Крутая фича кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Крутая фича кстатида я и без хуана не обделён сей фичей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 играл я вот в чера в ластофас, а потом поехал к своей женщине и чтоб продолжить играть в игрулю, взял с собой плойку. а будь у меня хуан, то я не смог бы играть в игрулю, ибо у женщины нет интернета нормального. и я призадумался серьёзнозначит надо женщину с норм инетом заводить, ты че в прошлом веке чтоль живешь та? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 значит надо женщину с норм инетом заводить, ты че в прошлом веке чтоль живешь та?аще не подумал об этом это решит все мои проблемы с хуаном! :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 аще не подумал об этом это решит все мои проблемы с хуаном! :zadrot: В идеале нужно девушка с Xbox One, и ты сможешь играть в свои игры, просто залогинившись на ее Боксе. И не надо носить диски с собой, так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 В идеале нужно девушка с Xbox One, и ты сможешь играть в свои игры, просто залогинившись на ее Боксе. И не надо носить диски с собой, так-то.Главное чтоб инет у нее не пропадал больше чем на час. Хотя в таком случае можно будет тиви посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 http://www.xbox.com/ru-RU/hub ребят это фэйлота http://compass.xboxlive.com/assets/dc/d8/dcd83113-629c-4554-9a3d-889c37d2e1ee.jpg?n=SocialHubHero_V2_ru-RU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 В чем юмор я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 @Keeper, год какой на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 лол, молодцы наши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 играл я вот в чера в ластофас, а потом поехал к своей женщине и чтоб продолжить играть в игрулю, взял с собой плойку.а будь у меня хуан, то я не смог бы играть в игрулю, ибо у женщины нет интернета нормального.и я призадумался серьёзноА вы не пробовали, там... кино посмотреть например... или тиви... или ещё чего, для чего интернет не нужен...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 кино посмотреть например...ласт оф ас же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 везет...в ласт оф ас не после ресторана...клуба...и.т.д а вместо...счастливчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 http://www.xbox.com/ru-RU/hub ребят это фэйлота http://compass.xboxlive.com/assets/dc/d8/dcd83113-629c-4554-9a3d-889c37d2e1ee.jpg?n=SocialHubHero_V2_ru-RU.jpgэто раиссия http://compass.xboxlive.com/assets/77/84/7784f809-8fd3-4379-99a5-91d55f407bfa.jpg?n=SocialHubHero_V2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 9 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 А вы не пробовали, там... кино посмотреть например... или тиви... или ещё чего, для чего интернет не нужен...?Трахаться там не пробовали, да? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2013 Трахаться там не пробовали, да? :bleat:не не, ласт оф ас был интересный очень это лучше секса везет...в ласт оф ас не после ресторана...клуба...и.т.д а вместо...счастливчикне, мы в такие страшные места не ходим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения