Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все видели этот позор?

Мне кажется скоро последуют увольнения в MS.

Изменено пользователем axelamp

499 евро. Не хило так. Кто-то готов ради пары стоящих экзов и mappack к bf4 на несколько месяцев раньше 25000 платить?

всё понравилось, тайтанфол хоть и не будет такой эффектной как на ролике, но брать я её буду одназначно. очень понравилось.

Изь всего увиденного тольк титан вызывал интерес, но брать ящик из за игры которую можно поиграть на ПеКа нет никакого желания.

Изменено пользователем axelamp

Изь всего увиденного тольк титан вызывал интерес, но брать ящик из за игры которую можно поиграть на ПеКа нет никакого желания.

Разве титаны не для 360го? Пропустил видимо что то)

http://i.imgur.com/RIPNr.jpg

4 игры заинтересовали:

Ryse: Son of Rome

Quantum Break

D4

Без названия от блэк таск

Но цена это жопа

Изменено пользователем mad8vad

Напишу всё как можно короче. Пресс-конференция получилась хорошая, но был готов к худжему). Можно считать, что в основном xboxone вытягивает мультиплатформа. Из мультиплатформы выделялась Battlefield 4, куча пафоса конечно, но энтэтеймент настоящий, прям какой-то атракцион  войны получился). TitanFall тоже ничего. Из эксов понравился Ryse, теперь это полноценная игра, и теперь no more kinect. В целом хорошо выглядит, но как-то сыро пока всё, боевка сплошное press button to win. А вот Killer Instinct, лучше остался бы в прошлом. Dead Rising 3 никогда мне и не нравился, весь смысл сводится к "Убей зомби 1001 способом". Из аркад понравилась Below. Чуть было не забыл про Forza 5, ничего против не имею, в общем как для first-party game более чем отличная игра.

Куда круче дизайн чем у хуана!

я сперва обрадовался, думал они диз эксбона переделали, а это трисиксти =(

Все видели этот позор?

Мне кажется скоро последуют увольнения в MS.

пф...теперь я хочу xbox one. клал я на дрм но офигенные игры

Антошка пишет "а теперь слушайте совсем неприятную новость - бокс будет стоить 430 фунтов, а российская цена всегда высчитывалась из английской. короче 25к"

@Qwedc

И в чём же неправда? Столько было на конфе объявлено. Выходит жопой слушал ты.

Изменено пользователем Faterror

Неважно по какой именно валюте считать цену,но я почти уверен,что цена у нас будет от 20 до 25к.В общем не дорого,если брать какую-то одну консоль.Но я больше склоняюсь в сторону конкурента,если он сможет удивить на своей конфе

Оффтоп.Что с форумом?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...