RipKit 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 На ненормальных роутерах из под вайфая в вебинтерфейс настроек вообще не пускает.fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 http://i.imgur.com/eX7F7kS.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Забавно, когда хомячки выражают свое недовольство службе поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Если бы в России не добавили лайв пару лет назад, среди этих хомяков был бы и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 http://i.imgur.com/eX7F7kS.jpg Под эту музыку оче хорошо впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 12 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 http://i.imgur.com/eX7F7kS.jpg http://www.vothouse.ru/img/films/20121207/20.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Нет ну реально, чего он ожидал? Что его на коленях умолять будут и просить не уходить? Если бы в России не добавили лайв пару лет назад, среди этих хомяков был бы и ты.молча пс4 без колебаний, единственное что еще внушает позитив-региональная привязка и цены, сладкие для рашки. Настолько сладкие, что готов стать лицушником.А от региона теперь зависит какой облачный сервис будет обслуживать консоль, со всеми вытекающими, типа пинга. Жаль мне глупцов, которые из россии сидят на юк регионах. Столкнулся я с этой проблемой во время начала эксплуатации винфона, если аккаунт не совпадал с регионом на компьютере, то программа отказывалась проводить синхронизацию, а регион сверяла через интернет. Изменено 13 июня 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naushnik52 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Если бы в России не добавили лайв пару лет назад, среди этих хомяков был бы и ты.Ахахаххха, прекрати. Выплескивать ненависть на ни в чем не виновную тех.поддержку - это идиотское занятие даже для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Минусуйте эксклюзив. Crimson Dragon все-таки выйдет на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Минусуйте эксклюзив. Crimson Dragon все-таки выйдет на 360И что? На PS3/4 то не выходит Изменено 13 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 скажите , если я куплю консоль в амазоне в америке, то PAL игры будут на ней идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 И что? На PS3/4 то не выходитВыходит не только на хоне, значит не эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Бокс на старте выруливает играми: Forza Motorsport 5Dead Rising 3Ryse: Son of RomeKiller Instinct (Free-to-play)Project Spark (Free-to-play) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) На старте только эти будут? Не очень тогда Спарк не эксклюзив, кстати Изменено 13 июня 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 На старте только эти будут? Не очень тогдаСпарк не эксклюзив, кстати DriveClubKillzone: Shadow FallKnack Всяко лучше этого слива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 DriveClub Killzone: Shadow Fall Knack Всяко лучше этого слива.Из интересного одна киллзона. А у бокса только пресс-х-ту-вин райз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Из интересного одна киллзона. А у бокса только пресс-х-ту-вин райзУ бокса Райс(В котором не будет такого жестокого QTE - уже оф.подтверждено),Дед райзинг 3 с открытым миром,Killer Instinct и Project Spark.Я не буду говорить о извращенцах,которые после покупки консоли бегут на пека играть.Киллзона судя по геймпелям унылейшая просто,как крайзис. Изменено 13 июня 2013 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 У бокса Райс(В котором не будет такого жестокого QTE - уже оф.подтверждено),Дед райзинг 3 с открытым миром,Killer Instinct и Project Spark.Я не буду говорить о извращенцах,которые после покупки консоли бегут на пека играть.Киллзона судя по геймпелям унылейшая просто,как крайзис.Кстати подтверждено что qte будет основной фишкой, типа прокачиваешься и открываешь новые которые дают бонусы. Дед райзинг форза и квантум брейк - вот это достойные экзы, даже не смотря на то что дедрайзинг потом еще куда только не выйдет. Остальное - ТАК СЕБЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 скажите , если я куплю консоль в амазоне в америке, то PAL игры будут на ней идти? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @iSpoke, киллер инстинк не фри ту плей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @iSpoke, киллер инстинк не фри ту плейЯ знаю,но впадлу фиксить было копипасту с википедии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Выходит не только на хоне, значит не эксклюзив.Если игра выходит только на xbox 360 и xbox one, то это сразу мультиплатформа? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Если игра выходит только на xbox 360 и xbox one, то это сразу мультиплатформа? Лол.Выходит на двух платформах - мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Подробности от новой системе достижений/вызовов: http://www.xboxland.net/forum/topic/110940-подробности-о-новой-системе-достижений-achievements-для-xbox-on/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения