axim 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 собственно, все так и есть http://habrahabr.ru/post/183130/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Выходит на двух платформах - мультиплатформа.надо уже давно признать что windows - это платформа microsoft та же как и xbox и в будущем они будут со временем все больше и больше сближаться. У консольщиков обычно плохие компы и они не любят за ними сидеть, а тем более играть если игра выходит на playstation 4 и на playstation 3 то это мультиплатформа? Если на большую ps и портативку то тоже? Изменено 13 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 если игра выходит на playstation 4 и на playstation 3 то это мультиплатформа? Если на большую ps и портативку то тоже?Да. Да. собственно, все так и есть http://habrahabr.ru/post/183130/Печалька, у нас все-таки получше дело обстоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Выходит на двух платформах - мультиплатформа.Прости, но это полный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Прости, но это полный бред.Никакого бреда, просто значение термина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Прости, но это полный бред.Ну что там твой домен? Махнул на хбокс ван и диски к нему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ну что там твой домен? Махнул на хбокс ван и диски к нему? Пока что дело не движется, но я уже проконсультировался по всем возможным вариантам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Пока что дело не движется, но я уже проконсультировался по всем возможным вариантам Подготовился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Пока что дело не движется, но я уже проконсультировался по всем возможным вариантам Осведомлен - значит во всеоружии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ребята хватит сраться.А то щас:http://img4.joyreactor.cc/pics/post/xbox-ps4-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-739274.jpeg Вспомните времена RDR, когда у нас были консольные эксклюзивы недоступные жирным пекарям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Вспомните времена RDR, когда у нас были консольные эксклюзивы недоступные жирным пекарям http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/serious.gifДа я бы лучше вспомнил времена 1 и 2 плойки, когда консольные и пека игры существовали вообще в практически разных мирах. Сейчас же все игры на 90% схожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) МС поди через год выпустит худенькую Хуаниту (Хуан слим) Изменено 13 июня 2013 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) @mad8vad, ну если я скажу, что Titan Fall выходит эксклюзивно для платформ Microsoft то тебя устроит? Изменено 13 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Ребята хватит сраться. А то щас: http://img4.joyreactor.cc/pics/post/xbox-ps4-ебаный-видик-песочница-739274.jpeg Вспомните времена RDR, когда у нас были консольные эксклюзивы недоступные жирным пекарям Я жирный пекарь, и я записал это говно на бокс и прошел 2-3 миссии. Да я бы лучше вспомнил времена 1 и 2 плойки, когда консольные и пека игры существовали вообще в практически разных мирах. Сейчас же все игры на 90% схожи.и все идет к тому, что на пк игры будут появляться с консолей с еще большей периодичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Я жирный пекарь, и я записал это говно на бокс и прошел 2-3 миссии.Зачем тут сидишь интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Зачем тут сидишь интересно.смотрю как вы пресмыкаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 @mad8vad, ну если я скажу, что Titan Fall выходит эксклюзивно для платформ Microsoft то тебя устроит?Еще он выходит для платформ нвидия и амд - на пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Еще он выходит для платформ нвидия и амд - на пека Windows - вот платформа, на Mac и Linux не выходит Амд, интел - это железо, которое может быть каким угодно Изменено 13 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 479 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Я считаю эсклюзивом только то что выходит на одной платформе,. то ради чего покупаешь консоль. А если тот же титан фол выйдет на пк, это уже не тот эсклюзив ради которого надо купить хуан карлоса Изменено 13 июня 2013 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Что за идиоты считают мультиплатформой Х360/Х1 эксклюзивы? :дрейкфейс: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Я считаю эсклюзивом только то что выходит на одной платформе,. то ради чего покупаешь консоль. А если тот же титан фол выйдет на пк, это уже не тот эсклюзив ради которого надо купить хуан карлосаа у тебя есть ПК который это потянет? Тебе же не нравится играть на ПК, как ты в него поиграешь? Эксклюзивы: Below Crimson Dragon Dead Rising 3 D4 Fantasia: Music Evolved Forza Motorsport 5 Halo Killer Instinct Kinect Sports Rivals LocoCycle Minecraft: Xbox One Edition Quantum Break Ryse: Son of Rome Sunset Overdrive Zoo Tycoon Мультиплатформа: Assassin’s Creed 4: Black Flag Battlefield 4 Call of Duty: Ghosts Carmageddon: Reincarnation The Crew Cyberpunk 2077 Destiny Diablo 3 Dragon Age: Inquisition Dying Light The Elder Scrolls Online The Evil Within FIFA 14 Final Fantasy 15 Just Dance 2014 Kingdom Hearts 3 Madden NFL 25 Mad Max Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Mirror’s Edge 2 NBA 2K14 NBA Live 14 Need for Speed: Rivals Plants vs. Zombies: Garden Warfare Project Spark Skylanders: Swap Force Sniper Elite 3 Thief Titanfall Tom Clancy’s The Division Trials Fusion UFC Watch Dogs The Witcher 3: Wild Hunt Wolfenstein: The New Order Zumba Fitness: World Party Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) @AltaiMan, Ещё 4 новых IP от Black Tusk Studios, одно из которых тизернули на выставке и скоро покажут. Игра должна стать на одну ступень с Halo и Gears of War для X1, говорят.Плюс на геймскоме может быть покажут новый Fable, PGR 5, новые ип.Может не в тему, но...http://images.gamersyde.com/image_quantum_break-22372-2722_0004.jpghttp://s.pro-gmedia.com/videogamer/media/images/ps4/dark_sorcerer/screens/dark_sorcerer_13.jpgКак якобы 1.2 терафлопная консоль умудряется выдавать графику в РЕАЛТАЙМЕ лучше, чем технодемка на 1.8 терафлопной консоли? Да ещё и куда лучше, чем...http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2013/june/13/screens/killzone/1371070644-killzone-shadow-fall-4.jpgВот это некстген... Изменено 13 июня 2013 пользователем PlukeSkyporker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Я считаю эксклюзивом только то что выходит на одной платформе,. то ради чего покупаешь консоль.Так и есть. Их в принципе достаточно (Заинтересовавшие выделил): Below Dead Rising 3 D4 Forza Motorsport 5 Halo Killer Instinct Kinect Sports Rivals Quantum Break Ryse: Son of Rome Sunset Overdrive Но вот ограничение б/у все превращает в говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Так и есть. Их в принципе достаточно (Заинтересовавшие выделил): Но вот ограничение б/у все превращает в говноКакое ограничение? Вы можете свободно дать/взять игру у друга БЕСПЛАТНО. Вы можете добавить любых людей в список членов семьи, и те будут иметь полный доступ к вашей игровой библиотеке БЕСПЛАТНО. Изменено 13 июня 2013 пользователем PlukeSkyporker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Но вот ограничение б/у все превращает в говнодо конца же еще никто ничего не решил, как и региональную привязку цен. Я думаю если у нас будут игры по 600 стоить на уан и по 2500 на 360- выбор очевиден. На иксбоксе интересует только киллер инстинкт, но покупать еще и аркадный контроллер влом... Список мультиплатформы куда обширней, поэтому пока что пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения