Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/14/0/1371156172_528311336.jpg

баян конечно, но все равно смешно :lie:

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/13/9/1371132949_100736597.jpg

т.е. получается, на полном серьезе, мне нельзя будет из Беларуси с российским аккаунтом играть на X1? 

Изменено пользователем ollldschoolll

Это каким нужно быть игроманом-наркоманом, чтобы с собой в другую страну консоль возить? Есть же всякие планшеты и портативки для таких целей, ноутбуки на крайний случай.

Это каким нужно быть игроманом-наркоманом, чтобы с собой в другую страну консоль возить? Есть же всякие планшеты и портативки для таких целей, ноутбуки на крайний случай.

А вдруг переехать надумал? :amm:

Меняешь регион аккаунта и играешь дальше.

а если у тебя украинский айпи? Меняешь регион и смотришь тиви

а если у тебя украинский айпи? Меняешь регион и смотришь тиви

Есть пруф по поводу того, что в Украине нельзя будет использовать российкский или американский аккаунт, как это делается сейчас? Напомню, что Live в Украине нет и сейчас.

Есть пруф по поводу того, что в Украине нельзя будет использовать российкский или американский аккаунт, как это делается сейчас? Напомню, что Live в Украине нет и сейчас.

Тем более от этого, сервис стал еще лучше и удобнее для конечного потребителя?

Тем более от этого, сервис стал еще лучше и удобнее для конечного потребителя?

Не знаю, у меня американский аккаунт ещё со времени, когда в России лайва небыло, никакой попаболи и неудобств от этого не испытываю, так что смысл всех этих "в Польше нипаиграть" мне не понятен. В PSN для американцев всё так же дешевле и лучше.

Изменено пользователем Qwedc

Какие ваши доказательства?

попробуй смени. На русский регион можно было перейти только первые 2 года, когда я год назад решил перевести свой аккаунт на рашку, что бы скинуть файлы через зун на винфон, то это оказалось невозможным. пришлось новый аккаунт создавать. После того как я написал в саппорт они мне сказали, что это невозможно. Изменено пользователем RipKit

У меня MS домен пытается отжать :loool:

видимо рано я расстроился из-за тормознутости своего регистратора))

люди вот такой вопрос.... я в железе не селен растолкуйте мне, разница в ддр3 и ддр 5 + эта навороченная память 32 метра у бокса ... что она из себя представляет. 

зарание спасибо. Какая консоль все таки мощнее

попробуй смени. На русский регион можно было перейти только первые 2 года, когда я год назад решил перевести свой аккаунт на рашку, что бы скинуть файлы через зун на винфон, то это оказалось невозможным. пришлось новый аккаунт создавать. После того как я написал в саппорт они мне сказали, что это невозможно.

Доброе утро, сейчас можно любой регион сменить на любой и повторять это каждые несколько месяцев, твоя информация немного устарела ;)

люди вот такой вопрос.... я в железе не селен растолкуйте мне, разница в ддр3 и ддр 5 + эта навороченная память 32 метра у бокса ... что она из себя представляет. 

зарание спасибо. Какая консоль все таки мощнее

Узнаем только через 1-2 года после выхода приставки.

Точнее никто не скажет.

Узнаем только через 1-2 года после выхода приставки.

Точнее никто не скажет.

мультиплатформа все таки я так лично предпологаю что графон и оптимизация будут на одном уровне ! Лично мое мнение 

Какие ваши доказательства?

http://i46.fastpic.ru/big/2013/0614/49/9a96a829c6f9ee3105d8ede477deb549.jpg на рашку никак не сменить :(

Раися вперде вверху, после Portugal.

Изменено пользователем Qwedc

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...