Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что мешало запустить тотальные распродажи Х360 и клон плюса для голдовцев хотя бы полгода назад? Не было бы такого баттхерта, т.к. все бы знали, к чму всё идёт. Но нет же, мы хотим фуллпрайс. Мы хотим с вас 60 баксов за игру и отменить диски и рынок б/у.

Последние пол года нормальные распродажи в лайве были. Не за 2 бакса как в стиме, но 50-70% скидывали на норм тайтлы.

В Украшке

:facepalm:

==============================================

http://img3.joyreactor.cc/pics/post/story-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-geek-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D0%B3%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%B5-744413.png

:facepalm:

Problem officer? Да, у нас есть полноценный стор с гривневыми ценами, в отличии от, так что вопрос выбора в некстгене даже и не поднимается.

Problem officer? Да, у нас есть полноценный стор с гривневыми ценами, в отличии от, так что вопрос выбора в некстгене даже и не поднимается.

даже не понял что я про название... :facepalm: :facepalm: Изменено пользователем axim

@KEHT, говорить правильно не судьба? Государство называется - Украина, напоминаю, если ты забыл где живешь  :facepalm:

@KEHT, говорить правильно не судьба? Государство называется - Украина, напоминаю, если ты забыл где живешь  :facepalm:

Увы, не забыл. :(

Увы, не забыл. :(

Можу ще більше зробити уточнення для тебе, держава називається Україна.  :Nothingtodohere:

Можу ще більше зробити уточнення для тебе, держава називається Україна.  :Nothingtodohere:

Арни, ты понимаешь, если я тут могу сидеть и разглагольствовать буду я покупать новый бокс или не буду, то у меня в финансовом плане ещё не всё так плохо. Очень жаль, что я не могу сказать это об остальной большей части населения нашей страны, для которой частенько кетайский клон денди - непозволительная роскошь. Чем дальше от Киева - тем дела хуже и хуже у населения. Впрочем, это уже другая история. Всё, завязали с оффтопом. Изменено пользователем KEHT

Арни, ты понимаешь, если я тут могу сидеть и разглагольствовать буду я покупать новый бокс или не буду, то у меня в финансовом плане ещё не всё так плохо. Очень жаль, что я не могу сказать это об остальной большей части населения нашей страны, для которой частенько кетайский клон денди - непозволительная роскошь. Чем дальше от Киева - тем дела хуже и хуже у населения. Впрочем, это уже другая история. Всё, завязали с оффтопом.

Охохохо, за Киевом жизни нету, одни села, нищета, алкашня  :loool:

P.S. http://le-positive.ru/uploads/posts/2012-03/1332853628_nothing-to-do-here-jet-pack-guy.jpg

отсоси :fuckyou:

ведешь себя как маленькая девочка

Охохохо, за Киевом жизни нету, одни села, нищета, алкашня  :loool:

что-то мне это напоминает

ведешь себя как маленькая девочка

что-то мне это напоминает

Ага, как в России за МКАД жизни нету, так и у нас оказывается за Киевом тоже нету.

То-то я думаю, чего мне на голову капает, а оказывается крыши то над головой нету  :loool:

А еще за МКАД нет интернета. Он только в мегаполисах есть. Не судьба россиянам в новый ящик поиграть.

http://www.speedtest.net/result/2778531880.png

как понимаю для проверки библиотеки игр каждые 24 часа не токо должен быть инет)) но и голд.на серебре не прокатит походу эта проверка.

как понимаю для проверки библиотеки игр каждые 24 часа не токо должен быть инет)) но и голд.на серебре не прокатит походу эта проверка.

при чем тут голд вообще?  :facepalm: Голд - это вариант подписки. 

Изменено пользователем creetos18

человек докопался - был послан.Все правильно.

Постить 3 или уже даже 4ый раз подряд одну и туже картиночку,потом на заявление о баяне ответить "Атсаси)))00000". Ну да,не буду спорить со слабоумными.

да при том что походу этот вариант подписки должен стать обезательным.играеш оффлайн но для проверки изволь иметь голд

да при том что походу этот вариант подписки должен стать обезательным.играеш оффлайн но для проверки изволь иметь голд

Ты в своем уме? По твоему без золотой подписки приставкой можно пользоваться только первые 24 часа покупки?

И жену красивую, чтобы кинекту показать не стыдно было.

сам придумал?  :laugh1:

предположил а не придумал.вполне вероятная заморочка.раз майки не сказали про голд не голд

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...