hauraton 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) iSpoke и что?? с 29 ноября играю, стики живые, консоль не шумит, ещё что нибуть??ну так если играть в одну игру по 15 минут то все гуд. Так держать кстати, стики у товарища умерли Изменено 17 декабря 2013 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 ну так если играть в одну игру по 15 минут то все гуд. Так держать кстати, стики у товарища умерлиУ меня так пиэсфор умер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 http://majornelson.com/2013/12/17/plants-vs-zombies-garden-warfare-gardens-graveyards-mode-revealed/ Прикольная тема очень гири джаджмент напомнило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 http://majornelson.com/2013/12/17/plants-vs-zombies-garden-warfare-gardens-graveyards-mode-revealed/ Прикольная тема очень гири джаджмент напомнилоЯ Battlefield Heroes вспомнил. На самом деле если будет стабильная поддержка разработчиков, нормальное количество режимов и карт, то вполне может прокатить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Я Battlefield Heroes вспомнил.+ Хероес годная вполне была, если донат не считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ребят, что там с первой активацией Хуана? Если я хочу его на продажу взять человеку, но одновременно хочу проверить что и как, то нужно будет проводить первую активацию через интернет? Если да, то чем это грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ребят, что там с первой активацией Хуана? Если я хочу его на продажу взять человеку, но одновременно хочу проверить что и как, то нужно будет проводить первую активацию через интернет? Если да, то чем это грозит?баном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 + Хероес годная вполне была, если донат не считать.да, но в Герои можно было поиграть бесплатно, а эта стоит 40$ для Хуана. и что-то мне кажется, что там тоже будет внутриигровой магаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Кстати, с сегодняшнего дня официальная цена на пс4 21кLike no other!Видимо, потенциал с каждым днем все сильнее раскрывается.This is for the players! да, но в Герои можно было поиграть бесплатно, а эта стоит 40$ для Хуана. и что-то мне кажется, что там тоже будет внутриигровой магаз.Вот надо было от дрма отказываться? Такой ход хороший был, зря майки убрали его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Вот надо было от дрма отказываться? Такой ход хороший был, зря майки убрали егоНу так все правильно сделали. Щас большинство на форуме купивших пс4 все в цифре берут т.к. с пиндостана она дешевле чем диск. Купившие бокс вообще в шоколаде: либо с амазона ждать пару недель, либо цифра, но диск тож хрен кому перепродашь т.к. кол-во боксов мало. Поэтому те кто орал про отмену дрм щас покупают в цифру, а некоторые особо горластые цифру на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ну так все правильно сделали. Щас большинство на форуме купивших пс4 все в цифре берут т.к. с пиндостана она дешевле чем диск. Купившие бокс вообще в шоколаде: либо с амазона ждать пару недель, либо цифра, но диск тож хрен кому перепродашь т.к. кол-во боксов мало. Поэтому те кто орал про отмену дрм щас покупают в цифру, а некоторые особо горластые цифру на пс4.Это временная ситуация.Когда с хуаном придут на наш рынок и будут норм продажи-будет и рынок лиц. игр отличный.Как и на 360 собсно,ничего не поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 https://twitter.com/PlayStaitonRU/status/413026466818170880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Кто такой Говорун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Где сейчас можно предзаказ сделать по более адекватной цене? На видеоигр.нэт преды за 22.990 day one издание, где подешевле предзаказать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Amazon uk , я за 357£ брал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Не, меня интересуют исключительно наши магазины (в пределах Москвы) с амазона я решил не брать, каррент ген проекты еще многие не пройдены, и дождаться хочу ограблений в мультиплеере Гтахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Amazon uk , я за 357£ бралЯ так понял речь идет о предзаказе в России ! Какой смысл от предзаказа в Москве, если даже не известно будет ли офф. запуск в 2014. ? Хотя хозяин барин как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ок тогда ........ :) , просто хотел поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Я так понял речь идет о предзаказе в России ! Какой смысл от предзаказа в Москве, если даже не известно будет ли офф. запуск в 2014. ? Хотя хозяин барин как говориться. потерплю до февраля-марта, если будет глухо к этому времени, возьму ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Так взял бы сразу, чего ждать то. В конце концов если захочешь Хуан потом, можно продать ПС4 и взять его, ну или если можешь себе позволить, то купить просто к ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 231 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Сейчас просто совершенно не тороплюсь. Футбольные симы я не играю никогда, Баттлфилд 4 еще патчами допиливать надо, к гонкам тоже в принципе равнодушен. Брать ради кнэка и киллзоны, пускай скажем я и залипну в мультиплеер на месяц, два, для меня смысла мало) тем более хайпом вокруг продаж я так и не проникся, чтобы оголтело носиться по нашим магазинам в поисках заветной коробки : ) к тому же некст ген я не сказать что бы люто дико ждал. А так если майки стартанут в феврале, марте с поддержкой русского языка, дашборда и субтитров нашенских, тогда и возьму смело. Если все таки 4 квартал 2014, возьму пс4 ради экзов, может чего еще подоспеет к тому моменту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Все по делу говоришь, сейчас плойку брать смысла нет, легче видяху купить на комп. Гораздо привлекательней смотрится Xbox one, с его действительно отличной стартовой линейкой. Для меня даже wii u, этой зимой, предпочтительнее для покупки, чем ps 4. Плойку стоит брать к лету, к тому времени на ней появится во что играть. По поводу видеоигр.нет могу сказать, что они обещали консоли к весне, по нормальной цене, даже если офф старт снова перенесут. Так что заказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Кто такой Говорун?http://lurkmore.so/images/b/b8/Wrencosplay.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Вот этот человек пишет про игры с душой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 а я вот не помню, говорил или нет, но отменил заказ на ПС4. Играть банально не во что для меня. Кнак подождет. Да и процент брака напрягает. Подожду пока Инфеймос выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения