Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а я вот не помню, говорил или нет, но отменил заказ на ПС4. Играть банально не во что для меня. Кнак подождет. Да и процент брака напрягает. Подожду пока Инфеймос выйдет

Господи,да всем насрать.

Господи,да всем насрать.

Так насрать что ты покинул свое соникладбище потертых стиков и паленых поп, дабы отписать тут? :butthurt:

Где сейчас можно предзаказ сделать по более адекватной цене? На видеоигр.нэт преды за 22.990 day one издание, где подешевле предзаказать можно?

не думаю,что офф цена будет ниже

Господи,да всем насрать.

на тебя :( А теперь иди в будку, с которой вылез

@Cognac, зачем ты его слил?((((((((((((((

http://i.imgur.com/oH1GRyF.png

:NB:  :nice: спасибо, бро)

Повидал бокс в живую тут на днях. Интерфейс клевый. Функция снэпа, эксплорер, киннект и тд - все сделано круто. Но у джоя бамперы конечно тугие стали. Надо привыкать.

После НГ закажу с амазона

Повидал бокс в живую тут на днях. Интерфейс клевый. Функция снэпа, эксплорер, киннект и тд - все сделано круто. Но у джоя бамперы конечно тугие стали. Надо привыкать.

После НГ закажу с амазона

так сколько еще этих падов будет, вспомните как это было за время 360, так что думаю по этому поводу не стоит беспокоится,

да и варианты самой консоли, вроде слим.версии, без кинекта, я уверен тоже будут. 

Без кинекта точно не будет - фишка жеж. Да и принцип юнификации

Приехал ко мне наконец Ryse. Привод работает, аж отлегло от сердца) Вставил диск - предложили скачать апдейт на 3Гб. Некстген, что ты делаешь, ахаха, остановись, аха.

Да ладно уж, если что кулачком по боксу стукнул бы лишний раз.

Всем привет. Отпишу первые впечатления от XBox one. Взял два дня назад. К сожалению купил дороже чем расчитывал, поэтому из игр взял только BF4, ну и скачал все демки и KI. ) Сама консоль понравилась, внишний и вид и качество сборки и материалов в целом норм. Работает очень тихо и практически не греется. После 5 часового нон стоп заруба в БФ, руку ложишь - не назовешь горячей. При том что мой 360-й уже закипал потихому за это время. Гейм пад понравился, стики стали чуть меньше и немного выше что ли... LB и RB нажимаются теперь по другому - это мне не очень понравилось, но привык довольно быстро. Совсем другая вибрация в новом джое, мне понравилась. Даже моя 5-ти летняя дочь, немного поиграв сказала: "Папа, джостик просто офигительный!" )). Бокс мы ждали всей семьей так что дома теперь творится форменная вокханалия ). Дочь рубится во все что связанно с кинектом и зоопарк (в него играем все вместе), жена в обтягивающих штанишках и маечке скачет и изгибается под XBox Fitnes и демку Zumba Fitness (что неизбежно заканчивается затаскиванием ее в спальню, потому что равнодушно смотреть на это я не могу :)). Ну а я пока жестко режу в Батлу. Пока в сингл, на 360 специально его не проходил. Запустив в первый раз батлу на хуане и начав играть кайфанул неимоверно. Все мои ожидания от графона в батле нового поколения полность оправдались выглядит все очень класно. Уже потираю руки в предвкушении сетевых баталий. На баги поуху ибо играл на 360-ом и в целом к ним привык. Тем более что  то постоянно поправляют, скоро все будет норм с батлой. КI и демка Fifa 14 тоже очень понравились. Ближе к новому году возьму дочке LEGO Marvel Super Heroes и Lococycle, жене Just Dance и Zumba, себе Ryse: Son of Rome и Fifa 14. И можно спокойно будет ждать новых игор и эксклюзивов. Так что считаю что ONE получился действительно мультимедийной платформой для всей семьи. Можно по настоящему весело и интересно провести вечер.

IMHO.

P.s. Единствееный пока для меня серьезный косяк это отказ от работы моих беспроводных 5.1 наушников (http://www.amazon.com/Ear-Force-Dolby-Digital-Wireless-Headphones/dp/B000V7N54A). Подключаются они к оптическому выходу и на 360-ом работали прекрасно, но на хуане слышу только какие то помехи. Камрады, если кто подскажет где что покрутить чтоб заработало буду благодарен.

гугли наверное конкретнее по своей модели, я подключил свои (докстанция по оптике и по USB подключается), у меня сразу все нормально работало

Напиши пожалуйста как твои называются наушники.  Куплю себе такие. Мои уже старенькие (покупал более 3-х лет назад), я их наверное вместе с 360-м продам.

жена в обтягивающих штанишках и маечке скачет и изгибается под XBox Fitnes и демку Zumba Fitness (что неизбежно заканчивается затаскиванием ее в спальню, потому что равнодушно смотреть на это я не могу :)). 

:fap: 

жена в обтягивающих штанишках и маечке скачет и изгибается под XBox Fitnes и демку Zumba Fitness (что неизбежно заканчивается затаскиванием ее в спальню, потому что равнодушно смотреть на это я не могу :)).

пруф или не было

Тем более может у тебя и проблема не с наушниками, а действительно консоль тупит.

Это надо будет перепроверить каким нибудь другим девайсом. Спасибо за информацию. Просто я играю обычно уже поздно вечером когда всякая "мелочь" спит )). ТВ громко не накрутишь, а в наушниках можно звука навалить.

пруф или не было

Обойдешься ))

Так насрать что ты покинул свое соникладбище потертых стиков и паленых поп, дабы отписать тут? :butthurt:

Воу-воу,опасный зверек выполз из своей биллибудки,ты это,палехчи!

Всех новоиспеченных владельцев XBOX ONE с почином, как говориться. Поздравляю. Хорошая консоль. Я как уже говорил меня чуток все же бесит интерфейс, ИМХО у плойки лучше.

Точнее нет, не так. Просто удобнее. Но... Не будем тут опять же сравнивать.

В целом консоль хорошая и играть действительно есть во что. Но тут внимание, НИ ОДНА игра ( по крайней мере что есть у меня) не содержит русский язык, поэтому Инглиш онли.

Если с английским проблема, я бы все же не рекомендовал к покупке пока не выйдет офф. приставка.

Если же нет проблем, берите смело, особенно если нет ПС4, будете в восторге. Если же уже есть ПС4, то купить тоже не плохо. Игры на них разные и эксы разные.

Одним словом не для России конечно пока в целом, но со знанием языка играть можно и нужно.

Подскажите  пожалуйста как выглядит понижающий трансформатор который нужен для US X1 и где такой можно купить. Заранее спасибо.

НИ ОДНА игра ( по крайней мере что есть у меня) не содержит русский язык, поэтому Инглиш онли.

В BF4 можно включить в настройках русскую озвучку. А так да согласен. Все на инглише. После оф старта если запилят голосовое управление на русском, вообще будет кул.

Изменено пользователем andruwforex

Подскажите  пожалуйста как выглядит понижающий трансформатор который нужен для US X1 и где такой можно купить. Заранее спасибо.

Выглядит как коробка. Продается на любом радио-рынке, или в магазине радио-деталей.

В BF4 можно включить в настройках русскую озвучку. А так да согласен. Все на инглише. После оф старта если запилят голосовое управление на русском, вообще будет кул.

Хорошо, если хоть в каких то играх появится Русский язык, для людей с языковым барьером, благодаря Русскоязычной оболочки офф.приставок. А вот на голосовое русское управление, ИМХО рассчитывать не приходиться.

Вряд ли кто то с этим будет заморачиваться, учитывая что оно не является прероготивой и всем можно управлять стиками в равной степени.

Изменено пользователем Maddoctor

P.s. Единствееный пока для меня серьезный косяк это отказ от работы моих беспроводных 5.1 наушников (http://www.amazon.com/Ear-Force-Dolby-Digital-Wireless-Headphones/dp/B000V7N54A). Подключаются они к оптическому выходу и на 360-ом работали прекрасно, но на хуане слышу только какие то помехи. Камрады, если кто подскажет где что покрутить чтоб заработало буду благодарен.

У меня такие, только КОД3 едишн http://www.amazon.com/Premium-Wireless-Digital-Headset-Playstation-3/dp/B00B3PDHBU/ref=sr_1_19?s=videogames&ie=UTF8&qid=1387371219&sr=1-19 прекрасно работают. Ты в настройках звука, потыркай с несжатого на долби и обратно. все робит

Изменено пользователем tonywhite

Ты в настройках звука, потыркай с несжатого на долби и обратно. все робит

Спасибо. Попробую вечерком еще раз.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...