mugivara 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Я вот такие юзаю.http://www.amazon.com/Yamaha-High-Fidelity-Premium-Over-Ear-Headphones/dp/B0092T84HQ/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1387372062&sr=8-2&keywords=Yamaha+HPH-PRO500+BlueЯ как ты их втыкаешь? у них же обычный миниджек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Я как ты их втыкаешь? у них же обычный миниджек?Да они у меня в принципе не для этого куплены. Переходник есть, пока юзаю. А вообще закажу себе вот эти скоро.http://www.amazon.com/TURTLE-SYSTEMS-TBS-2210-01-HEADSET-TOURNAMENT/dp/B00E2U0TEG/ref=sr_1_6?s=aht&ie=UTF8&qid=1387373327&sr=1-6&keywords=Headset Яма отличные уши, но не геймерские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Приехал ко мне наконец Ryse. Привод работает, аж отлегло от сердца) Вставил диск - предложили скачать апдейт на 3Гб. Некстген, что ты делаешь, ахаха, остановись, аха.прям как на пс3, гиговые патчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) lol. Xbox не приехал, зато джой второй на этой неделе получу Изменено 18 декабря 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 lol. Xbox не приехал, зато джой второй на этой неделе получу Прогресс налицо. Ох уж эти магазины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 3 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Теперь я с вами сегодня списал бабки амазон )) буду ждать хуанито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Здравствуйте. На сайте digital.ru (Белый Ветер), появился предзаказ xbox one с ценой... Дня два назад смотрел. цены не было.. Значит ли это что-нибудь ? :)http://www.digital.ru/goods/igrovie_consoly/microsoft/759600.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andruwforex 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 У меня такие, только КОД3 едишн http://www.amazon.com/Premium-Wireless-Digital-Headset-Playstation-3/dp/B00B3PDHBU/ref=sr_1_19?s=videogames&ie=UTF8&qid=1387371219&sr=1-19 прекрасно работают. Ты в настройках звука, потыркай с несжатого на долби и обратно. все робитРазобрался с наушниками. Во первых глючил оптический кабель. Поменял кабель, переключил в настройках на несжатое стерео и все заработало. Ура. В режиме долби DTS работать отказываются, но это походу как раз то о чем Санчез говорил, с патчем поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 @styckyw0w, значит что другие барыги тоже зашевелились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CKBO3 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ух, жду свой боксик уже завтра...*потираю руки.....в пс4 играю только в батлу уже - остальное надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Ух, жду свой боксик уже завтра...*потираю руки.....в пс4 играю только в батлу уже - остальное надоело.На хуане так же надоест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Теперь я с вами сегодня списал бабки амазон )) буду ждать хуанитоОтлично. У меня тоже бабки ушли. Обычно они высылают заказ на следующий день, что радует, потому что раньше заявленного 24 декабря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Первый раз игра вылетела сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Приехал ко мне наконец Ryse. Привод работает, аж отлегло от сердца) Вставил диск - предложили скачать апдейт на 3Гб. Некстген, что ты делаешь, ахаха, остановись, аха.Скажи, плис, где покупал. На амазоне ком не получается купить(((( Майки пока не помогли(((. http://www.amazon.com/Programmable-Wireless-Surround-Bluetooth-Playstation-3/dp/B003O6N64Y/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1387432310&sr=8-1&keywords=turtle+beach+px5ТОже хороши, но буду ждать выхода для Хуана. Пока без чата юзаю. Да они у меня в принципе не для этого куплены. Переходник есть, пока юзаю. А вообще закажу себе вот эти скоро.http://www.amazon.com/TURTLE-SYSTEMS-TBS-2210-01-HEADSET-TOURNAMENT/dp/B00E2U0TEG/ref=sr_1_6?s=aht&ie=UTF8&qid=1387373327&sr=1-6&keywords=Headset Яма отличные уши, но не геймерские.Есть же ХО Севен Кстати, сорри, что не в теме. Патч на БФ4 для Хуана уже объявили, но не обновлялся. Кто, что знает? Изменено 19 декабря 2013 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Кому нужен рузе, он есть на амазон дэ и там щас скидка на него и на форзу в стилбуке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 С русским профилем работать не будет? Регион на Британию придется менять? Голд статус при "миграции" сохранится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Кому нужен рузе, он есть на амазон дэ и там щас скидка на него и на форзу в стилбукеКулл, спасибо - заказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 С русским профилем работать не будет? Регион на Британию придется менять? Голд статус при "миграции" сохранится?на месяц продлят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 оплаченное лайв время переходит, таки самый кошерный вариант как поцаны говорят зарегистрировать палку и перейти на самымй бохатый УСА акк, игоры по 60 баксов - таки кошерно, 500р экономии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 @Cognac, чего за палка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 hkofferhouse.com.Премного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 оплаченное лайв время переходит, таки самый кошерный вариант как поцаны говорят зарегистрировать палку и перейти на самымй бохатый УСА акк, игоры по 60 баксов - таки кошерно, 500р экономииА без палки на УСА сторе делать нечего? Кредиткой... из Беларуси не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 а кто подскажет, как подцепить к лайву палку? Я пока на UK акке сижу, но хочу попробовать USA, в целях экономии, если кто подскажет, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 (изменено) Профиль--биллинг как-то так. Показал бы, но на работе коннект слоупочный. а вообще http://support.xbox.com/en-US/billing/manage-payment-options/add-xbox-live-payment-option Изменено 19 декабря 2013 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Обычной кредиткой не получится что ли заплатить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения