Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 шаг два: кинект опционален, цена 399. а мб даже 349? :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naushnik52 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 http://news.xbox.com/2013/06/updateЯ так понимаю по этому, что шаринг и отсутствие каждые сутки интернета появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ээээммм...Ээээмм...Ребят, по-моему нас всех очень жёстко на**пали. Да простят меня админы.Кажется мы стали свидетелями самого жёсткого пиар хода за последнее время. Пруф:http://news.xbox.com/2013/06/update Вот же уроды :what:Чо Порвался пукан у тебя? а я предупреждал тебя Я 5 минут назад был на 100% уверен что куплю пс4, потому что мне нравилось, что консоль не заставляет меня делать то, что мне не нравится.Теперь я задумался...Сильно. А как же твои gddr5 и мощный проц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ну вы своего добились. Потеряли одни плюшки, получили другие.Компромисс не возможен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Прогнулись под сони и людей которые живут в лесу и играют на ЭЛТ телеках. В жопу этот ваш "некстген", весь смысл бокса был в фэмили шаринге и возможности обмена цифровыми копиями с людьми на другом конце планеты. Пошли они к чертям, я лучше на пека останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @Roland, все раскатали губу про шаринг на 10рых, хотя небыло инфы про возможность одновременно играть в одну копию даже вдвоём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @Roland, все раскатали губу про шаринг на 10рых, хотя небыло инфы про возможность одновременно играть в одну копию даже вдвоёмОкей, а как ты собрался играть в б/у вдвоём на разных консолях? Тут можно было играть по очереди или распределить время, без необходимости передавать диск в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) @Roland, все раскатали губу про шаринг на 10рых, хотя небыло инфы про возможность одновременно играть в одну копию даже вдвоёмХм , вообще-то была инфа о том , что как раз вдвоём то и можно было гамать в одну игру одновременно. Изменено 20 июня 2013 пользователем foxboro944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Хм , вообще-то была инфа о том , что как раз вдвоём то и можно было гамать в одну игру одновременно.Никогда не верил в это. Шаринг цифровой версии даже без возможности играть вместе уже был очень крутой фишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Окей, а как ты собрался играть в б/у вдвоём на разных консолях? Тут можно было играть по очереди или распределить время, без необходимости передавать диск в руки.никак. но есть же трансфер если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 646 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вдвоем и без трансфера можно играть, только цифру брать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 GPU заменили бы еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 646 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И оперативу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И впихнули бы туда GTX690 + i7 и продавали по 400 долларов. Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dazer 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Что-то даж на сайте американском сайте Майков не написано про комплектный БП... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И впихнули бы туда GTX690 + i7 и продавали по 400 долларов. Ага.При Билле MS так и делали, мощнейшее железо за низкую цену ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Чуваки, я наверное теперь всё же хуана возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 646 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Я теперь тоже не против хоне. Главное чтоб игоря завезли или хотя бы взлом) http://i.imgur.com/FMy9Dbt.png Изменено 20 июня 2013 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И как-то остальные аргументы сразу в сторону ушли.1) дороже - оно и понятно, там ещё и кинект есть2) навязаный кинект - ну и ладно, пусть будет, мешать то он, надеюсь, не будет.3) менее мощный - даже если он будет хуже в графите, лично мне пох, разница будет минимальна, моему глазу совершенно неразличима.4) убогий дизайн - ваще срать Ну в общем не остаётся больше минусов, зато тот ерундовый единственный плюс Ивана внезапно вырос - ачивочки останутся!)Ну и джойстик старый добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Джойстик новый добрый, про мощя ящика ничего не понятно, кодзимыч говорит что разницы и нет почти, батла фулхд идет на 60фпс - выходит что моща есть. Дизайн - збс, не знаю кому там кусок разноцветного глянцевого пластика нужен - виэйчэс смотреться под теликом будет великолепно. А главное игори - КИ др3 хало5 форза5 квантум брейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Джойстик новый добрый, про мощя ящика ничего не понятно, кодзимыч говорит что разницы и нет почти, батла фулхд идет на 60фпс - выходит что моща есть. Дизайн - збс, не знаю кому там кусок разноцветного глянцевого пластика нужен - виэйчэс смотреться под теликом будет великолепно. А главное игори - КИ др3 хало5 форза5 квантум брейкВот с игорями хз как раз, только квантум брейк и интересен. Ну т др3, но он мне кажется не станет эксклюзивом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ну т др3, но он мне кажется не станет эксклюзивом.Игру издает Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Игру издает MicrosoftТак то ли 1, то ли 2 не был же экзом. Его не майки издавали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Так то ли 1, то ли 2 не был же экзом. Его не майки издавали?1 часть эксклюзив, издатель Capcom. Все зависит от контракта, а то вон бывают и исключения в виде Mass Effect. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Мне сейчас подобное железо видится избыточным или по крайней мере достаточным в обеих консолях. Теория примерно такая: даже, если в консолях будет стоять по ТБ супер-пупер памяти, то это всё равно не даст фотореализма, т.к. игры с бюджетом в миллиард долларов всё равно никто делать не станет и графона типа аватара мы не получим на любом железе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения