Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://news.xbox.com/2013/06/update

Я так понимаю по этому, что шаринг и отсутствие каждые сутки интернета появятся?

Ээээммм...Ээээмм...Ребят, по-моему нас всех очень жёстко на**пали. Да простят меня админы.

Кажется мы стали свидетелями самого жёсткого пиар хода за последнее время.

Пруф:

http://news.xbox.com/2013/06/update

Вот же уроды   :what:

Чо Порвался пукан у тебя?  а я предупреждал тебя  :laugh1:

Я 5 минут назад был на 100% уверен что куплю пс4, потому что мне нравилось, что консоль не заставляет меня делать то, что мне не нравится.

Теперь я задумался...

Сильно.

А как же твои gddr5 и мощный проц?

Ну вы своего добились. 

Потеряли одни плюшки, получили другие.

Компромисс не возможен)

Прогнулись под сони и людей которые живут в лесу и играют на ЭЛТ телеках. В жопу этот ваш "некстген", весь смысл бокса был в фэмили шаринге и возможности обмена цифровыми копиями с людьми на другом конце планеты. Пошли они к чертям, я лучше на пека останусь.

@Roland, все раскатали губу про шаринг на 10рых, хотя небыло инфы про возможность одновременно играть в одну копию даже вдвоём

@Roland, все раскатали губу про шаринг на 10рых, хотя небыло инфы про возможность одновременно играть в одну копию даже вдвоём

Окей, а как ты собрался играть в б/у вдвоём на разных консолях? Тут можно было играть по очереди или распределить время, без необходимости передавать диск в руки.

Хм , вообще-то была инфа о том , что как раз вдвоём то и можно было гамать в одну игру одновременно.

Изменено пользователем foxboro944

Хм , вообще-то была инфа о том , что как раз вдвоём то и можно было гамать в одну игру одновременно.

Никогда не верил в это. Шаринг цифровой версии даже без возможности играть вместе уже был очень крутой фишкой.

Окей, а как ты собрался играть в б/у вдвоём на разных консолях? Тут можно было играть по очереди или распределить время, без необходимости передавать диск в руки.

никак. но есть же трансфер если что

Вдвоем и без трансфера можно играть, только цифру брать надо

И впихнули бы туда GTX690 + i7 и продавали по 400 долларов. Ага.

При Билле MS так и делали, мощнейшее железо за низкую цену )

Я теперь тоже не против хоне. Главное чтоб игоря завезли или хотя бы взлом)

http://i.imgur.com/FMy9Dbt.png

Изменено пользователем mad8vad

И как-то остальные аргументы сразу в сторону ушли.

1) дороже - оно и понятно, там ещё и кинект есть

2) навязаный кинект - ну и ладно, пусть будет, мешать то он, надеюсь, не будет.

3) менее мощный - даже если он будет хуже в графите, лично мне пох, разница будет минимальна, моему глазу совершенно неразличима.

4) убогий дизайн - ваще срать

Ну в общем не остаётся больше минусов, зато тот ерундовый единственный плюс Ивана внезапно вырос - ачивочки останутся!)

Ну и джойстик старый добрый.

Джойстик новый добрый, про мощя ящика ничего не понятно, кодзимыч говорит что разницы и нет почти, батла фулхд идет на 60фпс - выходит что моща есть. Дизайн - збс, не знаю кому там кусок разноцветного глянцевого пластика нужен - виэйчэс смотреться под теликом будет великолепно. А главное игори - КИ др3 хало5 форза5 квантум брейк

Джойстик новый добрый, про мощя ящика ничего не понятно, кодзимыч говорит что разницы и нет почти, батла фулхд идет на 60фпс - выходит что моща есть. Дизайн - збс, не знаю кому там кусок разноцветного глянцевого пластика нужен - виэйчэс смотреться под теликом будет великолепно. А главное игори - КИ др3 хало5 форза5 квантум брейк

Вот с игорями хз как раз, только квантум брейк и интересен. Ну т др3, но он мне кажется не станет эксклюзивом.

Так то ли 1, то ли 2 не был же экзом. Его не майки издавали?

1 часть эксклюзив, издатель Capcom. Все зависит от контракта, а то вон бывают и исключения в виде Mass Effect.

Мне сейчас подобное железо видится избыточным или по крайней мере достаточным в обеих консолях. Теория примерно такая: даже, если в консолях будет стоять по ТБ супер-пупер памяти, то это всё равно не даст фотореализма, т.к. игры с бюджетом в миллиард долларов всё равно никто делать не станет и графона типа аватара мы не получим на любом железе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...