homburg 34 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 на винфон даже ютуба нет,зачем он вам всрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Парни,есть пара вопросов;1.Day one achievement можно активировать только на 1 профиле на одной консоли?Или на нескольких и на одной консоли?2.Поинты от 360 бокса,сойдут как валюта для one? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 на винфон даже ютуба нет,зачем он вам всрался?зачем мне youtube на звонилке с соц. функциями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 КУ отправили хуан, случайно зашел на почту и увидел, уж и не думал что до 3го отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 КУ отправили хуан, случайно зашел на почту и увидел, уж и не думал что до 3го отправятmy congratulations! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 С нашей потчей как раз к марту дойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 С нашей потчей как раз к марту дойдёт.пофиг, все равно дешевле чем у нас будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) @napstar, Ага, из Штатов. Пришлось ехать покупать китайский БП который шумит как последняя мразь. P.S. Крестовина должна болтаться? Просто странно как-то. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Losidze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ребят. Вопрос такой: Мой xbox остановился в Калининграде на Таможне , это норм ? ) (В Москву нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 @Losidze,блок переделывается под 220в за 10рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Сегодня пробовал записать обзор интерфейса Xbox One. Моё первое видео так что сильно не бить. Качество получилось плохое, после конвертации и заливки на Youtube стало совсем хреновое:) залил пока только первую часть. Вот http://www.youtube.com/watch?v=-so6awGDKdc&list=HL1388424624&feature=mh_lolz Потом попробую перезалить в более приличном качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=tyQLhktEpmc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napstar 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 @napstar, Ага, из Штатов. Пришлось ехать покупать китайский БП который шумит как последняя мразь. P.S. Крестовина должна болтаться? Просто странно как-то.Скинь трек если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 http://www.youtube.com/watch?v=dPxMP8X7tZk#t=342самая лучшая детализация, безумные масштабы, гт всех обогнала на 10 лет всех других разрабов, гт - это искусство. Хотя насчет ни но куни я с ним согласен, единственная игра на мыловарне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Ребят. Вопрос такой: Мой xbox остановился в Калининграде на Таможне , это норм ? ) (В Москву нужен)Да нормально, у меня также таможня была там и потом в Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Да нормально, у меня также таможня была там и потом в ПитерИ сколько до Петербурга по времени заняло? Сам жду...сегодня как раз таможню прошла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Мне пришло письмо от CU в кратце " Были ли вы удовлетворены с выполнения Вашего заказа ? " . Но посылка только пришла на таможню. Это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 @alex706, где это можно сделать а заодно заменить сгоревшую часть. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmod 17 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 И сколько до Петербурга по времени заняло? Сам жду...сегодня как раз таможню прошла6 дней до Питера шла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tastypretzel 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Слушай, я так понял у тебя консоль из Америки, какой у тебя трансформатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Красавец! У меня ни в какую палку не хочет привязывать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 @Losidze, самому сделать можно. Схему выкладывали в соседней теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lolo6oT 0 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Люди подскажите насчет многозадачности, я так и не понял нафига кнопка на джое нужна с двумя окошками, она почемуто не переключае между запущенными приложениями, и играми. Но если говорить через кинект, то все норм. Хотя в играх она пашет. И если нажать быстро два раза на guide, то быстро между приложениями не переключается, или она нужна для другого? Изменено 30 декабря 2013 пользователем lolo6oT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Слушай, я так понял у тебя консоль из Америки, какой у тебя трансформатор?Нет у меня с Германии Красавец! У меня ни в какую палку не хочет привязывать((((1. зайти на сайт Xbox.com войти в свой профиль2. Сменить регион профиля на Америку3. В Payment & billing ввести американский адресс Введи например такой:Payment & billingPetr PetrovLenin street NEW YORK, NY 10012United States186-65304117Pupkin@yandex.com 4. выбрать Add PayPal5. попробовать купить игру прямо на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения