Bourne 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Сам бокс шуршит немного, но блок питания абсолютно беззвучно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Прислали инвайт на бету Project Spark правда для пека, так что проверяйте ящики, кто оставлял заявку. Бета только для 8.1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Sorry что не по теме кто знает кого геймертаг the casual club какой-то русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Добавляйте в френды)Last Emperor ruЕсть Форза, ДР3, Райс и КИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 МойТо с новым тебя еще раз :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 То с новым тебя еще раз :DСпасибо, тебя тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Напишу пока, тоже свои первые впечатления о консоли.Внешне консоль мне по прежнему меньше нравится чем ПС4.Новый интерфейс даша, только по началу кажется загруженным, но после 10 мин ознакомления становится ясно, что да как.Все вышедшие пока эксклюзивы, как не странно очень понр (чего не скажешь к сожалению пока о эксах на ПС4)Пока расстраивает только, что кинект плохо понимает команды (нужно стараться произносить их почти без акцента), что часто пока у меня не получ.И еще вопрос.Блок питания всегда издает не больш шум (как я понял работа вентилятора) даже при выкл приставке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Напишу пока, тоже свои первые впечатления о консоли.Внешне консоль мне по прежнему меньше нравится чем ПС4.Новый интерфейс даша, только по началу кажется загруженным, но после 10 мин ознакомления становится ясно, что да как.Все вышедшие пока эксклюзивы, как не странно очень понр (чего не скажешь к сожалению пока о эксах на ПС4)Пока расстраивает только, что кинект плохо понимает команды (нужно стараться произносить их почти без акцента), что часто пока у меня не получ.И еще вопрос.Блок питания всегда издает не больш шум (как я понял работа вентилятора) даже при выкл приставке ?У меня блок питания и консоль работают тихо, вообще их не слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 @den4ik83,Я не сказал, что блок издает сильный шум, но при расстоянии 20-30см звук от блока уже слышен (скорее всего это наверно слышна работа вентилятора, если он там конечно есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 @den4ik83,Я не сказал, что блок издает сильный шум, но при расстоянии 20-30см звук от блока уже слышен (скорее всего это наверно слышна работа вентилятора, если он там конечно есть)А зачем тебе находится 20-30см от блока питания? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 @den4ik83,Я просто написал по факту и спросил у людей, издает ли у них какой либо звук (тихий или громкий ) бп даже при выкл приставке.Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 @den4ik83,Я просто написал по факту и спросил у людей, издает ли у них какой либо звук (тихий или громкий ) бп даже при выкл приставке.Вот и все.Издает тихий звук, если в режиме ожидания. Можно услышать, если слушать практически в упор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Да, БП слышно на расстоянии 20-30см, даже в выключенном состоянии(быстрая загрузка за пару секунд), но дискомфорта это не создает, т.к. БП у меня за телеком, а телек в 4 метрах от меня. Услышал я его, только, засунув в голову между телеком и стеной :) Недостатком, уж, точно, не является, разве что из пальца высосать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Где теперь можно посмотреть уровень зарядки у геймпада ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jemheff 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Где теперь можно посмотреть уровень зарядки у геймпада ?К сожалению, нигде, с обновлением поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ziklop 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 а когда это обновление выйдет известно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spzero 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Сейчас обнаружил, что xbox не умеет проигрывать bluray 3D. Говорит, что подключите bluray3d проигрыватель. А я уже хотел PS3 отдать знакомым... Кстати, звук по оптике можно выводить по DTS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Приём на таможню 30.12.2013 9:48:00 236983 Калининград PI-3 8,070И без движения...Как долго он может проходить таможню ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Сейчас обнаружил, что xbox не умеет проигрывать bluray 3D. Говорит, что подключите bluray3d проигрыватель. А я уже хотел PS3 отдать знакомым... Кстати, звук по оптике можно выводить по DTS.PS4 вроде тоже пока не может bluray 3D выводить. ХЗ зачем такие ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @styckyw0w,праздники сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Что то с палки теперь не хочет оплачивать. Привязал просто виртуальную карту киви и пока что без проблем оплачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @styckyw0w,праздники сейчас....Таможня вроде 24/7 , не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Таможня вроде 24/7 , не ? Где угодно, только не в России, вы там зажрались до 8 января бухать. Жди после 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Где угодно, только не в России, вы там зажрались до 8 января бухать. Жди после 8.А вы батрачите ? Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения