Keeper 278 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Мне сейчас подобное железо видится избыточным или по крайней мере достаточным в обеих консолях. Теория примерно такая: даже, если в консолях будет стоять по ТБ супер-пупер памяти, то это всё равно не даст фотореализма, т.к. игры с бюджетом в миллиард долларов всё равно никто делать не станет и графона типа аватара мы не получим на любом железе.Писал уже подобный комментарий, но через 2 страницы приходят новые школьники и опять лепят че-нить типа вот бы в Хбоксе был титан и 32ГБ оперативы, вот тогда бы все БЫЛО КАК В ЖИЗНИ В НАТУРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 I remember people freaking out & threatening Half Life 2 boycott because of evil, evil Steam. R.I.P. Valve. Oh wait... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 I remember people freaking out & threatening Half Life 2 boycott because of evil, evil Steam. R.I.P. Valve. Oh wait...Прикиньте валв тоже бы тогда прогнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 http://0.media.dorkly.cvcdn.com/81/82/79ebead889dbfc41ca7fdccdc003a90a-don-mattricks-first-draft-of-the-xbox-one-update-announcement.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @AltaiMan, Лучше и не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Это реально его пост? Можно ссылку, а то перевести гуглом хочется. Изменено 20 июня 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Это реально его пост? Можно ссылку, а то перевести гуглом хочется.Ты серьезно? :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Ты серьезно? :ayfkm:Насчет ссылки да. Интересно почитать там видимо просто гениально все расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 http://0.media.dorkly.cvcdn.com/81/82/79ebead889dbfc41ca7fdccdc003a90a-don-mattricks-first-draft-of-the-xbox-one-update-announcement.jpg полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 http://0.media.dorkly.cvcdn.com/81/82/79ebead889dbfc41ca7fdccdc003a90a-don-mattricks-first-draft-of-the-xbox-one-update-announcement.jpgВот бы кто-то перевел и склепал новость :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Можно ссылкуТам тож картинка http://www.dorkly.com/article/52521/don-mattricks-first-draft-of-the-xbox-one-update-announcement Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Вот бы кто-то перевел и склепал новость :okay:в процессе перевода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 http://0.media.dorkly.cvcdn.com/81/82/79ebead889dbfc41ca7fdccdc003a90a-don-mattricks-first-draft-of-the-xbox-one-update-announcement.jpghttp://anticache.img7.joyreactor.cc/pics/comment/fuck-the-system-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-290707.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Короче,как-то так. Особо не ругайте. Ну хорошо, неблагодарные собаки. Ваша взяла :khm:Все верно.Мы отказываемся от DRM, которая блокирует использование б\у игр, так что теперь игру,которую вы купили за ссаные 60$ вы сможете продать Gamestop'у за 7$. Мы отказываемся от сраной интернет проверки раз в сутки - хотя вам всеравно требуется постоянный (24\7) доступ в интернет чтобы поугарать над последними мемами про "Xbone" и "derpy"[косоглазый,туповатый пони]( ну или как там его бтяль называет в этом Пони-мултике).Черт,да мы даже отказываемся от региональной блокировки, потому что кого вообще это анйух волнует?Действительно, во всем виноваты лишь мы. Мы не осознавали ЧТО ВАМ НУЖНА АБСОЛЮТНО ТАКАЯ ЖЕ ГРёБАНАЯ КОНСОЛЬ,КАК И РАНЬШЕ. Ну вы понимаете, точно такая ,как у вас сейчас(правда с немного лучшей графоном) . Мы старались сделать что-то новое. :mercury: Вынуждая вас подключатся к интернету, мы могли гарантировать вам поддержку облак для всех игр – тем самым имели неограниченные возможности для создания огромных игровых вселенных и не были бы ограничены обьемом диска. Не позволяя использовать б\у игры, мы могли бы гарантировать, что именно РАЗРАБОТЧИКИ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ИГРЫ зарабатывают деньги, а не вонючие Боссы Gamestop’a. Хаха, и потом опять же, я уверен, вы будете ныть, рыдать и поливать гавном Steam от Valve, верно? Они ведь тоже требуют интернет соединения что-бы скачивать игры и вы не можете перепродать или одолжить игры через них. ВЕРНО? ОЙ НЕТ, ПОДОЖДИТЕ, ТОЧНО, В РОТ МНЕ НОГИ, ВЫ ЖЕ ПРОСТО ОБОЖАЕТЕ STEAM ЗА ТО, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО И МЫ. АФУЕННО. :jc: Вы скулите мол “в Steam постоянно бывают шикарные распродажи”. И ЧТО С ЭТОГО? ВОЗМОЖНО У НАС ОНИ ТОЖЕ БЫЛИ, ЕСЛИ БЫ ДАЛИ НАМ, МАТЬ ВАШУ, ШАНС, ВМЕСТО ТОГО ЧТО-БЫ КИДАТЬ В НАС КАКАХИ. ХОТЯ ВЫ ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ ПОДОЖДАТЬ ПОЛ ГОДА И ОПРОБЫВАТЬ НАШУ СИСТЕМ,И ЛИШЬ ПОТОМ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ. О БОГИ.ТЕПЕРЬ Xbox One и PS4 фактически идентичны! Да кому вообще нужна возможность “выбора” и “набор опций, отличающих одно от другого”[ тут скорее всего тоже сарказм, но я не смог точно передать смысл]? Теперь вы, пещерные люди, обитателя подвалов можете сратся в интернетах между собой о том, какая же консоль лучше, опираясь лишь на немного разные хар-ки железа и кол-во эксклюзивов :zadrot: , а не на действительно существенные отличия между некст-ген консолями от Sony и Microsoft. СНОВА, КАК В СТАРЫЕ ВРЕМЕНА Вы все кучка идиотов, псин, лающих без умолку. Я опускаю руки. Я брошу вам косточку[bone]. АХАХАХ XBONE ДОШЛО ДА???? [Xbone= X кость]Я ЗАСТАВЛЮ ВАС ВЕРНУТСЯ К ЭТОМУ. Я КУПЛЮ КАЖДЫЙ ФРАНЧАЙЗ, КОТОРЫЙ ВЫ ЛЮБИТЕ, СДЕЛАЙ ИЗ НИХ ЭКСКЛЮЗИВЫ ДЛЯ XBOX ONE, И ЗАСТАВЛЮ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ BING 15 МИНУТ И ТОЛЬКО ПОТОМ ИГРА ЗАПУСТИТСЯ. ЗАПОМНИТЕ МОИ СЛОВА :fuckyou: -Don MattrickPS:О вы также скулили по поводу Кинекта и думали, что он будет следить за вами? ВСЕ ВЕРНО, потому , что мы ВНАТУРЕ хотим следить за тем, как какой-то 20-й жиртрест сидит в своих засранных трусах и играет в СКАЙРИМ 8 часов под ряд. Вы поймали, вы раскрыли наш зловещий план :lie: по слежке,за вашими сальными,ужасными телами в плохо освещенной квартире. Иисусе :Nothingtodohere: Изменено 20 июня 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Все правильно сделали, мне такие "инновации" не нужны - облако будет работать не зависимо от проверок раз в 24 часа, расшаривать игру другу или 10м членам семьи - это те же яйца вид сбоку и на костылях, людям можно дать диск - и это логично и естественно. Теперь придется вставлять в консоль диск за место проверок - это вин, я смогу взять с собой дизельный генератор, телевизор, и хуана и шпилить в хало в лесу/бане/антарктике, не пытаясь найти там интернет. Я сейчас сижу на даче, скорость моего интернета 32кбита/сек, он бесплатный и единственная его цель - это чтобы я мог отписывать на форуме и читать новости. Если будет нужно я куплю сраную йоту и будет 10мбит/с, но в этом нужды нет - благами скоростного инета я пользуюсь на работе если требуется скачать много данных, или включаю "турбо-кнопку" от мтс на телефоне и выкачиваю все что нужно (при этом пол часа ища точку откуда в доме ловит 3г).Я клоню к тому что из консоли не стали делать сраный стим-бокс, консоль осталась консолью а диск носит характер не интелектуальной а материальной собственности как картридж. И это вин, потому что помимо всего - хуан предлагает отличные услуги и контент, скайп для связи между игроками - это вин винов, иксбокс лайв сам по себе - самый кошерный сетевой сервис, начали дарить игры(!!!!) а не раздавать за подписку (хрен ли толку от всех моих игр в псн+ если когда подписка кончилась я не могу в них играть?). Я выпил пивка в честь такого радужного анонса микрософт, это вин ребята - иксбокс остается иксбоксом, то есть удобнейшей консолью для игр. Я дико извиняюсь за жесткий поток сознания, но искренне рад тому что микрософт прислушались к большинству, я рад что мне не придется брать мультиплатформу на пс4 (вообще вопрос покупки пс4 под большим вопросом, извиняюсь за тафтологию).Всем добра, всем хуан.з.ы. апостол андрей1234, ариа51 - не печальтесь, ждите пока габе оторвет жопу от ворлд оф варкрафта и выкатит вам шит(стим)-бокс с экслюзивной халвой 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Все правильно сделали, мне такие "инновации" не нужны - облако будет работать не зависимо от проверок раз в 24 часа, расшаривать игру другу или 10м членам семьи - это те же яйца вид сбоку и на костылях, людям можно дать диск - и это логично и естественно. Теперь придется вставлять в консоль диск за место проверок - это вин, я смогу взять с собой дизельный генератор, телевизор, и хуана и шпилить в хало в лесу/бане/антарктике, не пытаясь найти там интернет. Я сейчас сижу на даче, скорость моего интернета 32кбита/сек, он бесплатный и единственная его цель - это чтобы я мог отписывать на форуме и читать новости. Если будет нужно я куплю сраную йоту и будет 10мбит/с, но в этом нужды нет - благами скоростного инета я пользуюсь на работе если требуется скачать много данных, или включаю "турбо-кнопку" от мтс на телефоне и выкачиваю все что нужно (при этом пол часа ища точку откуда в доме ловит 3г).Я клоню к тому что из консоли не стали делать сраный стим-бокс, консоль осталась консолью а диск носит характер не интелектуальной а материальной собственности как картридж. И это вин, потому что помимо всего - хуан предлагает отличные услуги и контент, скайп для связи между игроками - это вин винов, иксбокс лайв сам по себе - самый кошерный сетевой сервис, начали дарить игры(!!!!) а не раздавать за подписку (хрен ли толку от всех моих игр в псн+ если когда подписка кончилась я не могу в них играть?). Я выпил пивка в честь такого радужного анонса микрософт, это вин ребята - иксбокс остается иксбоксом, то есть удобнейшей консолью для игр. Я дико извиняюсь за жесткий поток сознания, но искренне рад тому что микрософт прислушались к большинству, я рад что мне не придется брать мультиплатформу на пс4 (вообще вопрос покупки пс4 под большим вопросом, извиняюсь за тафтологию).Всем добра, всем хуан. з.ы. апостол андрей1234, ариа51 - не печальтесь, ждите пока габе оторвет жопу от ворлд оф варкрафта и выкатит вам шит(стим)-бокс с экслюзивной халвой 3.костыли - это как раз таки диски и твой генератор. Изменено 20 июня 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 @creetos18, давай из контекста выдирать слова и сарказма не понимать, ок? Таки не хочешь дисков - покупай в маркетплейсе разве не? Да хотя тут трети форума хоть объясняй хоть нет, для вас все - одно. Я только не понимаю, зачем на форуме то вонять? Купите комп и играйте хоть в пиратку хоть не пиратку, там для вас все условия созданы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Такой бред выше написан, что пздц. Как будто они занимаются благотворительностью, а мы такие сволочи не оценили жест. Если они так уверены, что их концепция с ДРМ так акуенна, то на хрена они стали сразу её менять, как продажные шлюхи? Это бизнес и Майки просто поняли, что их концепция не конкурентно способная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Такой бред выше написан, что пздц. Как будто они занимаются благотворительностью, а мы такие сволочи не оценили жест. Если они так уверены, что их концепция с ДРМ так акуенна, то на хрена они стали сразу её менять, как продажные шлюхи? Это бизнес и Майки просто поняли, что их концепция не конкурентно способная.Так этож не они, это Dorkly написал - чувак рисует комиксы и на ютубе выкладывает 8битные мемы.Майки то хотели по тихой грусти угодить издателям - но не вышло, эти проверки скорее для издателей были сделаны нежели чем для майков. Не смотря на то что чуть было не поступили стремно одумались. Хотя я уже и склонялся к покупке консоли не смотря на так раздражающие меня онлайн-проверки и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 И да, опять же в тему нытья от Майков выше, то опять же, то что их обсирал народ это ИХ проблема, это проблема ИХ маркетинга, который не смог нормально объяснить для чего нужен этот ссаный ДРМ, если они хотели сделать такую крутую жизнь с распродажами и прочими ништяками, то надо было делать на это акцент, типа у нас вот есть анальная защита, но за это вы получаете кучу ништяков, а так выглядело, что вот у нас есть ДРМ и он есть тупо потому что мы жадные ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 GameSpot сообщает о том, что закончился первый тираж Xbox One в их магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) И да, опять же в тему нытья от Майков выше, то опять же, то что их обсирал народ это ИХ проблема, это проблема ИХ маркетинга, который не смог нормально объяснить для чего нужен этот ссаный ДРМ, если они хотели сделать такую крутую жизнь с распродажами и прочими ништяками, то надо было делать на это акцент, типа у нас вот есть анальная защита, но за это вы получаете кучу ништяков, а так выглядело, что вот у нас есть ДРМ и он есть тупо потому что мы жадные ублюдки.Поздравляю до тебя дошло. Печально что поезд уже уехал. Cognac - потрясающе сам же противоречишь себе же. Сначала про генератор и как ни странно работающий инет которого бы с лихвой хватило и потом про лайв (с таким то инетом?) скайп(ололо) бесплатные игры(ахах ваще пичаль с твоим инетом). Печально но даже весь юмор поста выше ты оценить несмог( Изменено 20 июня 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 GameSpot сообщает о том, что закончился первый тираж Xbox One в их магазине.ВИН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 GameSpot сообщает о том, что закончился первый тираж Xbox One в их магазине.мб GameStop? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 20 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 Поздравляю до тебя дошло. Печально что поезд уже уехал.Что до меня дошло? Что Майки бездарные маркетологи? Тут в любом случаи виноваты во всём только они, но никак не пользователи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения