Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Минус только в том, что если будет гарантийный случай, придется повозиться и пройдет не мало времени (хотя наши СЦ наверно не особо быстрее сейчас) В остальном пожалуй только плюсы. Во-первых непонятно еще когда выйдет в России, во-вторых цена явно будет выше 22х.

@ston99, Ну как уже написали выше ситуация с гарантией, от себя добавлю что очень не понравилась ситуация (которую я изливал уже 2 страницы) с покупками в лайве ну и некоторые мелочи в дашборде всё таки печалят. Ждём фиксов.

Вот ровно та же история, что и с ПС4 тут вымораживает. Почему нельзя просто взять и добавить штатную функцию качественных скриншотов экрана? Неужели это такая ресурсоёмкая функция для консоли? На соньке намного удобнее кнопкой Share всё снимать, но передаёт только в дебильные соц. сети. А если всё таки проявишь свою гениальность и стянешь в итоге на ПК, то качество даст просраться (по 200кб скрин 1080P). Тут же сам Skydrive бодрее в разы, ибо разрешает скачивать контент сразу на ПК, но cкрины делать вообще нельзя. Вот глупость же несусветная по сути: у вас теперь есть возможность писать мылоролики, но нормально заскринить - болт вам. Неужели кому-то нужнее писать Low res ролики по 5 минут, чем иметь коллекцию красивых хотя бы скринов? Ессно запись нормальных FullHD роликов - великоватая нагрузка.

Изменено пользователем Kontur

Приём на таможню 30.12.2013 9:48:00 236983 Калининград PI-3  8,070

5 дней уже весит :(

Ты нормальный человек? У людей выходные, как и у всех до 9 числа, чего ты ждешь?

Ты нормальный человек? У людей выходные, как и у всех до 9 числа, чего ты ждешь?

У них выходные 1,2 и 7 

И как я посмотрел, такая хрень только из RODGAU 

Изменено пользователем styckyw0w

У них выходные 1,2 и 7 

И как я посмотрел, такая хрень только из RODGAU 

Кто тебе сказал, что только 1,2,7?

Если у тебя она еще в Rodgau, они должны еще отправить ее в Radefeld. Я заказал на CU первого числа, второго вечером она уже была в Radefeld.

Тоже не нравиться как реализована функция записи видео. Чтобы просто начать запись нужно загрузить этот тормознутый снап и там ещё повозиться чтобы начать запись. И функция Game DVR для записи видео, без лайва вообще я так понял не работает, даже записанные ролики посмотреть не даст. Причём я так и не понял где  хранятся ролики то ли на консоли, то ли в сети потому что подгружает он их бывает очень долго. И для для того чтобы записать и выложить ролик в сеть выделено аж 3 программы! Game DVR, Upload, Upload Studio. Приложение Upload я бы вообще по другому обозвал, так как нельзя в ней выкладывать в сеть видео,  а только смотреть и сохранять. В общем функция записи на боксе пока почти бесполезна.

Изменено пользователем Hungry

Кто тебе сказал, что только 1,2,7?

Если у тебя она еще в Rodgau, они должны еще отправить ее в Radefeld. Я заказал на CU первого числа, второго вечером она уже была в Radefeld.

Приём 23.12.2013 15:34:00  Германия RODGAU  - - - 

Прибытие в ММПО 24.12.2013 1:49:00  Германия DELEJB  - - - 

Экспорт 24.12.2013 1:53:00  Германия DELEJB  - - - 

Импорт 30.12.2013 9:08:00 236983 Калининград PI-3  8,070 - - 141400 Химки, Московская обл.

Приём на таможню 30.12.2013 9:48:00 236983 Калининград PI-3  8,070 - -

@Hungry, я восстановил акк амеровский на Хуане и пробовал привязать палку - не дал(((.

Таможня работает как и почта.... А почта в новогодние "каникулы" не работает 1,2 и 7.

Нет. Почта не работает с 1 по8 и 9 на работу

Или гифт карту попробуй купить на amazon.com

Не надо ничего переносить, так же восстанавливаешь его как на 360 и все

То есть с емэйлом никаких плясок не будет?

То есть с емэйлом никаких плясок не будет?

у меня не было

Нет. Почта не работает с 1 по8 и 9 на работу

почта рработает с 3 числа и 7 нет

3 января забрал бокс 

все отлично работает но смутил почти незаметный шум у приставки как будто вентилятор работает

на ютубе много видео где все еще хуже в плане звука а есть где тишина

в комментах роликов люди пишут что меняют боксы на новые у ритейлера и иногда везет и совсем тихий приходит  а иногда все еще хуже + блок питания шумный приходит

вот думаю то ли обратно отправлять на амазон и менять толи оставить себе толи здесь отдать за 21к 

кто что думает?

Изменено пользователем gog154

Приём 23.12.2013 15:34:00  Германия RODGAU  - - - 

Прибытие в ММПО 24.12.2013 1:49:00  Германия DELEJB  - - - 

Экспорт 24.12.2013 1:53:00  Германия DELEJB  - - - 

Импорт 30.12.2013 9:08:00 236983 Калининград PI-3  8,070 - - 141400 Химки, Московская обл.

Приём на таможню 30.12.2013 9:48:00 236983 Калининград PI-3  8,070 -

Путь другой немного значит, но все равно, таможня работает только с 9 числа. Это у тебя доставка чем?UPS?

3 января забрал бокс 

все отлично работает но смутил почти незаметный шум у приставки как будто вентилятор работает

на ютубе много видео где все еще хуже в плане звука а есть где тишина

в комментах роликов люди пишут что меняют боксы на новые у ритейлера и иногда везет и совсем тихий приходит  а иногда все еще хуже + блок питания шумный приходит

вот думаю то ли обратно отправлять на амазон и менять толи оставить себе толи здесь отдать за 21к 

кто что думает?

Шум так сильно раздражает, что ты сразу хочешь отправить консоль обратно?Я бы не стал.

Изменено пользователем Silent Civilian

Блин, уже дождаться не могу...

[spoiler=]Sat, 21.12.2013 12:50 h -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

Sat, 21.12.2013 13:39 h Rodgau, Germany The international shipment has been processed in the parcel center of origin

Mon, 23.12.2013 01:27 h Radefeld, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center

Mon, 23.12.2013 13:24 h Radefeld, Germany The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: http://t.meest-group.com/dp/)

Изменено пользователем Eniken666

На игромании все хаят бокс хуан, мол говорят изображение 720 р и 30 фпс в играх и пишут виновата винда 8 туда тоже ее впихнули. Мне лично все равно, я куплю хуан черех годик или два я привык к 360 и джой удобный. По мощности лично хуан и пс 4 одинаковы, просто пс 4 хвалят то что она доступна в России а бокс нет.

Путь другой немного значит, но все равно, таможня работает только с 9 числа. Это у тебя доставка чем?UPS?

Шум так сильно раздражает, что ты сразу хочешь отправить консоль обратно?Я бы не стал.

DHL

На игромании все хаят бокс хуан, мол говорят изображение 720 р и 30 фпс в играх и пишут виновата винда 8 туда тоже ее впихнули. Мне лично все равно, я куплю хуан черех годик или два я привык к 360 и джой удобный. По мощности лично хуан и пс 4 одинаковы, просто пс 4 хвалят то что она доступна в России а бокс нет.

на самомо деле не сильно там прорыв вперед 

я ожидал намного большего в плане графики

дед райзинг по графике как 360 

ryse  тоже показалось что можно было и на 360 выпустить

кстати джойстик все ругают он непревычен но оч удобно все потмо становится 

в обещм можно и дальше на 360 играть и было бы ок все 

Прошёл Dead Rising 3. Мне игра очень понравилась, а в 1ю и 2ю часть не смог играть больше часа.  

720p там вообще не видно.  Если сравнить с Uncharted 3, где сплошные лесенки на всём чём только можно, то в DR3 просто идеальная картинка.  

Плюс впечатляет количество зомби в кадре, по 300-500 штук ходит )

Изменено пользователем spzero

Если сравнить с Uncharted 3, где сплошные лесенки на всём чём только можно, то в DR3 просто идеальная картинка.

Ну не позорьте XONE. Зачем с пастгеном-то сравнивать. :khm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...