Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Грустно господа, грустно... Куда не глянь, везде сони-прихвостни. В интернет магазинах, на ютубе, везде они. Я молчу про другие игровые сайты. На videoigr.net захожу, читаю отзывы о Xbox one... сони самураи атакуют. На games-TV захожу, читаю комментарии... и здесь они. На xboxland'е тоже развелось невероятное множество сони-верующих. Лично я всегда хорошо относился к Sony, эти же господа, думая, что выполняют священную миссию, восхваляя творения сони, оказывают своей обожаемой компании медвежью услугу. Если раньше для меня бренд Sony ассоциировался с PSone, с их отличными телевизорами, то теперь, исключительно с бесконечным множеством упоротых фанатиков.

Это от части вина МС на самом деле. Их провальная первая презентация и заявления о дрм политике отпугнули большое количество потенциальных пользователей. Далеко не все следили за развитием событий и знают, что сейчас тот же киннект можно просто отключить и убрать не повлияв на функционал консоли.

Вот вчерашнее сообщение из ветки технических проблем:

Buldozer, on 04 Янв 2014 - 23:24, said:

уже без киннекта норм пашет? всмысле, киннект можно физически отключить и будет всё пахать?

Что говорить про обычного обывателя (не пользователя xboxland), который не следит за ситуацией? Он воспринимает Х1 как величаейшее зло, которое шпионит за тобой 30 часов в сутки 10 дней в неделю и проверяет подлинность игры по интернету.

Maddoctor, on 05 Янв 2014 - 17:41, said:

Мне  тебя искренне жаль.

ЛОЛ :loool:  Мне найти твоё сообщение, где ты разглядывал лицо напарницы в Киллзон?)

Изменено пользователем Kontur

Охлол, ты сам такой же, только за другую сторону впрягаешь :laugh1:

*зеваю*

Покажи,в каком месте?

Жду пруфов,либо балабол.

@Maddoctor,

Ну нравится человеку это занятие, так и пускай занимается)))

И пускай верит что ролики на двигле созданы, что с того то ?)

Ты лучше себя бы пожалел,чем писать пафосные комменты)

Это от части вина МС на самом деле. Их провальная первая презентация и заявления о дрм политике отпугнули большое количество потенциальных пользователей. Далеко не все следили за развитием событий и знают, что сейчас тот же киннект можно просто отключить и убрать не повлияв на функционал консоли.

Вот вчерашнее сообщение из ветки технических проблем:

Что говорить про обычного обывателя (не пользователя xboxland), который не следит за ситуацией? Он воспринимает Х1 как величаейшее зло, которое шпионит за тобой 30 часов в сутки 10 дней в неделю и проверяет подлинность игры по интернету.

ЛОЛ :loool:  Мне найти твоё сообщение, где ты разглядывал лицо напарницы в Киллзон?)

Я его не разглядывал, если ты помнишь. Я написал лишь то, что оно мнге показалось замыленным как бы, но СПЕЦИАЛЬНО разглядывать лицо и уж тем более зубы, не знаю как тебе, но мне

это как бы.... ну ты понимаешь.

П.С. И кстати я не подколол и не хотел задеть. Просто мне это показалось более чем странным занятием.

Изменено пользователем Maddoctor

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 5 января 2014 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 5 января 2014 - Причина не указана

Самая главная ошибка что майки сделали не консоль а медиацентр . Консоль должна быть  тупо для игр а вся это мультимедия не кому не нужна.

@Maddoctor,

Ну нравится человеку это занятие, так и пускай занимается)))

Ты лучше себя бы пожалел,чем писать пафосные комменты)

Например?!

Опубликовано: · Скрыто iSpoke, 5 января 2014 - Причина не указана
Скрыто iSpoke, 5 января 2014 - Причина не указана

Самая главная ошибка что майки сделали не консоль а медиацентр . Консоль должна быть  тупо для игр а вся это мультимедия не кому не нужна.

такой же медиацентр как и ПС4, только ТВ прикрутили и все. 

Я его не разглядывал, если ты помнишь. Я написал лишь то, что оно мнге показалось замыленным как бы, но СПЕЦИАЛЬНО разглядывать лицо и уж тем более зубы, не знаю как тебе, но мне

это как бы.... ну ты понимаешь.

П.С. И кстати я не подколол и не хотел задеть. Просто мне это показалось более чем странным занятием.

Нормальное занятие. В этой игре графика - основной положительный аспект. Хотелось выяснить эти ли модели в катсценах или нет. Игра проходится за 5 часов макс, а я не прошел до сих пор. Меня очень радуют детали в играх и мелочи в графике. Тем более это на первом вступительном уровне было в течении 1 минуты... Ничего зазорного не вижу.

@Maddoctor,

Я кстати исправил позже, что есть и записанные ролики, но даже в них ингейм модели. Это я и выяснял рассматривая лицо императора на первом уровне.

Изменено пользователем Kontur

Во что тема превратилась? Почистить надобно бы. И Бильбо на кол:-P

как всё изменилось.. а нафига тогда проталкивают эту безполезную хрень? (по крайней мере для меня так). надеюсь на то, что выпустят версию без киннекта.

Во что тема превратилась? Почистить надобно бы. И Бильбо на кол:-P

норм всё, засланцы в разделе сони и не такое творят, и ничего. Изменено пользователем Buldozer

Не работают до 8

Стоило здесь написать, как сразу же бокс прошел таможню , и ups письмо прислали о том что документы приняты. 9.01 жду курьера:)

Место: Дата Местное время Действие

Moscow, Russian Federation 05.01.2014 19:22 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.

05.01.2014 18:46 Сканирование склада

05.01.2014 17:40 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути

Moscow, Russian Federation 31.12.2013 5:35 Сканирование склада

Moscow, Russian Federation 30.12.2013 14:34 Сканирование склада

30.12.2013 13:04 Сканирование импорта

30.12.2013 12:16 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы.

30.12.2013 10:07 Сканирование прибытия

Koeln, Germany 30.12.2013 4:12 Сканирование отправления

Koeln, Germany 29.12.2013 12:01 Сканирование прибытия

Philadelphia, PA, United States 28.12.2013 23:11 Сканирование отправления

28.12.2013 7:59 Сканирование прибытия

Louisville, KY, United States 28.12.2013 6:10 Сканирование отправления

28.12.2013 0:49 Сканирование происхождения

United States 27.12.2013 18:39 Заказ обработан: Готов для UPS

засланцы в разделе сони

Что несет этот человек? :jc:

Уважаемые ХБОХ фанаты!

Прошу вашей помощи - Я прочитал кучу постов с этого форума и честно говоря мало нашел ответов на свои вопросы. Если Вам не сложно помочь мне с покупкой иксбокс вана то я буду очень благодарен- а именно у меня есть ряд вопросов на которые очень хочу найти ответы - спасибо ВСЕМ кто поможет за рание.

PS: понимаю что возможно уже отвечалось на эти вопросы но читать 594 страницы трудно я прочитал послнеи 30 но так и не смог толком на все ответить сам себе именно по этому и прошу помощи.

1.Скажите если я куплю иксбокс ван скажем в Эмиратах или гдето еще - я смогу играть в любые игры купленные где угодно в том числе и Росии??? тоесть есть ли региональная защита???

2.Скажите если я создаю новый аккаунт (как я понял со старым там целый геморой) с чего лучше начать и где выбрать страну проживания - Америка или Европа ??? Ласвегас или Ньюорк?

3.Скажите лучше всего подключить пайпал или что то другое для оплта из стора?

4.Скажите смогу ли я купить себе подписку иксбокс лайф на новый созданный аккаунт????

5.Скажите как я смогу пополнять свой иксбьоксовый вертуальный кошелек для покупки игр или проплаты дополнений или сервисов ? - Пайпалом ???

6.Скажите как я понял не у вссех шумит икс бокс хуан - скажите на что обратить внимание при покупке? (может это проявится сразу ??? тоесть я могу попросить подключить его и услышать ???

7.Скажите как я понял что игры форза моторспорт и другие где должен быть русский язык - будут на английском - если выбран интерфейс дашборта английский  и  как тольок появится русский в дашборде после официального релиза то игры будут на русском ??? или как ???

8.На что новичку по вашему мнению обратить внимание в начале пользования икс бокс хуана???

Человек который мне ответит достаточно подробно получит 500 рублей на телефон - за слова отвечаю !!!!

номер телефона в личку черкани и я вышлю тут же

Спасибо!

Что несет этот человек? :jc:

добро несу.

срачевник в разделе пс4 хуанисты часто разводят

Уважаемые ХБОХ фанаты!

Прошу вашей помощи - Я прочитал кучу постов с этого форума и честно говоря мало нашел ответов на свои вопросы. Если Вам не сложно помочь мне с покупкой иксбокс вана то я буду очень благодарен- а именно у меня есть ряд вопросов на которые очень хочу найти ответы - спасибо ВСЕМ кто поможет за рание.

PS: понимаю что возможно уже отвечалось на эти вопросы но читать 594 страницы трудно я прочитал послнеи 30 но так и не смог толком на все ответить сам себе именно по этому и прошу помощи.

1.Скажите если я куплю иксбокс ван скажем в Эмиратах или гдето еще - я смогу играть в любые игры купленные где угодно в том числе и Росии??? тоесть есть ли региональная защита???

2.Скажите если я создаю новый аккаунт (как я понял со старым там целый геморой) с чего лучше начать и где выбрать страну проживания - Америка или Европа ??? Ласвегас или Ньюорк?

3.Скажите лучше всего подключить пайпал или что то другое для оплта из стора?

4.Скажите смогу ли я купить себе подписку иксбокс лайф на новый созданный аккаунт????

5.Скажите как я смогу пополнять свой иксбьоксовый вертуальный кошелек для покупки игр или проплаты дополнений или сервисов ? - Пайпалом ???

6.Скажите как я понял не у вссех шумит икс бокс хуан - скажите на что обратить внимание при покупке? (может это проявится сразу ??? тоесть я могу попросить подключить его и услышать ???

7.Скажите как я понял что игры форза моторспорт и другие где должен быть русский язык - будут на английском - если выбран интерфейс дашборта английский  и  как тольок появится русский в дашборде после официального релиза то игры будут на русском ??? или как ???

8.На что новичку по вашему мнению обратить внимание в начале пользования икс бокс хуана???

Человек который мне ответит достаточно подробно получит 500 рублей на телефон - за слова отвечаю !!!!

номер телефона в личку черкани и я вышлю тут же

Спасибо!

1. Сможешь. Регион лока нет

2. можешь и старый юзать. Ну а если новый - США . Вегас

3. Paypal

4. сможешь конечно

5. сможешь. Палкой пополняешь и все

6. Можешь, конечно. И отказать права не имеют

7. да, именно. С русским интерфейсом и язык в играх поменяется(там где есть русский)

8. На игры, чувак! 

Денег не надо. Я добрый. :serious:

добро несу.

срачевник в разделе пс4 хуанисты часто разводят

так как засланцы -то? Откуда? :what:

Только что прошел Райз. Еле-еле. Максимум хватало на одну главу в два дня. Картинка конечно красивая, но с геймплеем беда :( Удалил. 

Есть где-нибудь список игр с датами которые выйдут на хуан в ближайшие месяцы?

Изменено пользователем okeoke

так как засланцы -то? Откуда? :what:

http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/9/9b/Slowpoke.png/280px-Slowpoke.png

проехали

Изменено пользователем Buldozer

да это ты , видимо, чего-то не понял. Этот сайт посвящен боксу. Так что, скорее-всего, логичнее считать засланцами или кем там еще, именно сонибоев. Так что на твое выражение выглядит в высшей степени глупо

Ребят, зайдите на computeruniverse.ru. именно ru. У вас тоже фотка какого-то чувака в верхнем левом углу? 

Изменено пользователем Eniken666

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...