Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, зайдите на computeruniverse.ru. именно ru. У вас тоже фотка какого-то чувака в верхнем левом углу? 

Нет никого. 

Вот такой лол. ХЗ че такое[spoiler=]http://img36.imageshack.us/img36/1323/av5y.png

Изменено пользователем Eniken666

а скажите еще при регистрации - указывать свои реальные имя и фамилию и все такое или можно написать любые - при этом адрес то в любом случае будет левый

а скажите еще при регистрации - указывать свои реальные имя и фамилию и все такое или можно написать любые - при этом адрес то в любом случае будет левый

та по ходу и левые можно. У меня имя и фамилия Jedi Master

надеюсь на то, что выпустят версию без киннекта

Не выпустят, разве что если все будет очень плохо с продажами, но этого не будет, даже не мечтай

да это ты , видимо, чего-то не понял. Этот сайт посвящен боксу. Так что, скорее-всего, логичнее считать засланцами или кем там еще, именно сонибоев. Так что на твое выражение выглядит в высшей степени глупо

на данный момент этот сайт посвящён консолям и играм (имхо), было бы иначе, то разделы пс3/4 выпилили бы, а новостников бы банили за новости о сони...

фанатики в любом случае есть, и не смотря на лагерь они портят ту или иную дискуссию превращая её в гуано, что не есть хорошо

на данный момент этот сайт посвящён консолям и играм (имхо), было бы иначе, то разделы пс3/4 выпилили бы, а новостников бы банили за новости о сони...

фанатики в любом случае есть, и не смотря на лагерь они портят ту или иную дискуссию превращая её в гуано, что не есть хорошо

вот в том-то и дело, что завязывай с этим уже. Это тебе не война. Что за лагерь, что за засланец? Просто сонибои вообще ребята не в себе. Глянь на того же Биошока 

Забыл кстати написать, что на этот раз МС меня очень порадовала сделав "универсальный" контроллер, так как я предпочитаю проводные и не люблю задумываться об уровне заряда (на 360-ый специально проводные докупал). Сегодня закончились батарейки из комплекта (недели на 2 хватило) и я решил подключить своим 3-хметровым проводом от плойки, скрещенным с USBtoUSB удлинителем. На удивление всё завелось и хорошо работает, порадовало.

[spoiler=]http://img545.imageshack.us/img545/972/xhha.jpg

Изменено пользователем Kontur

@iSpoke, А я не разглядел сначала, что там порт этот есть. Подумал только батарейки или нужно будет этот play&charge kit докупать. А тут такая приятная неожиданность без лишних вложений и заморочек.

Изменено пользователем Kontur

@Kontur, а сколько сам боксовый юсб в длину?

Нету его в комплекте. Джост же без аккумулятора идёт.

Хм, импортнулась моя консолька, в пути была со 2 числа, у меня сейчас в Калининграде, брат заказывал себе еще 24 декабря, у него сразу посылка до Москвы, Казанского дошла и таможенную очистку прошла за час, а ипортнулись обе консольки сегодня, судя то трекингу.

Чё тут личный бложик устроили, а? У того импортнулась, у этого встряла. А я вообще не покупал, ясно? 

Да пора заканчивать сообщения на тему почты, у кого что где.

Для этого есть отдельные темы.

Модератор сказал, что это не флуд. У кого, что,  где на почте, таможне - важная информация для всех пользователей форума. Так что пользуйтесь, читайте на здоровье.

Модератор сказал, что это не флуд. У кого, что,  где на почте, таможне - важная информация для всех пользователей форума. Так что пользуйтесь, читайте на здоровье.

Для этого  есть тема специальная

Привет,всех с Наступившим!У меня вопрос,при регистрации я указал регион US,но конкретеый адрес у меня и не спрашивали.Хотя тут ранее я читал,что люди прописывают адреса?Почему так?И еще,при установке RYSE с диска потребовалось до хрена времени,так и должно быть?Читал про Dead Rising,мол долго устанавливается,а вот про Ryse никто ни словом.

Что-то не пойму, а как включить функцию, что если на сайте игру покупаешь, то бокс автоматически сам включается и начинает ее качать? Облазил меню не нашел. Кто-то включил у себя?

Привет,всех с Наступившим!У меня вопрос,при регистрации я указал регион US,но конкретеый адрес у меня и не спрашивали.Хотя тут ранее я читал,что люди прописывают адреса?Почему так?И еще,при установке RYSE с диска потребовалось до хрена времени,так и должно быть?Читал про Dead Rising,мол долго устанавливается,а вот про Ryse никто ни словом.

Адрес нужен для покупки игр. У меня часа за два установился, покупал в цифре. 

Прошел Макса. Отличный платформер за 15 баксов. Советую.

Что-то не пойму, а как включить функцию, что если на сайте игру покупаешь, то бокс автоматически сам включается и начинает ее качать? Облазил меню не нашел. Кто-то включил у себя?

нет такого на боксе. на плойке подобная функция есть.

тоже понравился

Я вот тоже прикупил, но только начал проходить. Пока нравится. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...