Ilin22 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Адрес нужен для покупки игр. У меня часа за два установился, покупал в цифре. Благодарю!Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Да пора заканчивать сообщения на тему почты, у кого что где. Для этого есть отдельные темы.Согласен. Дисскас перетекает сюда - http://www.xboxland.net/forum/topic/117769-xbox-one-%D0%B8-amazon/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Подскажите плиз, воткнул родную гарнитуру в джой, а звук продолжает идти из телика, а не из гарнитуры. Что не так подскажите, как переключить чтоб в гарнитуру шло?И второй вопрос, есть какая-то возможность подключить к боксу обычные уши, но без ресивера? Если нет, то какие уши посаветуете? Пожалуйста, это оч важно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 (изменено) И второй вопрос, есть какая-то возможность подключить к боксу обычные уши, но без ресивера? Если нет, то какие уши посаветуете? Пожалуйста, это оч важно!Про первое не скажу, а про второе, думаю лучше будет Turtle Beach XP7, последняя гара для некст-гена, хотя также можно взять и Astro A50, но их надо прошивать будет, чтобы гару поддерживали. Изменено 6 января 2014 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Про первое не скажу, а про второе, думаю лучше будет Turtle Beach XP7, последняя гара для некст-гена, хотя также можно взять и Astro A50, но их надо прошивать будет, чтобы гару поддерживали.Спасибо! И эти обе, уже проверенно, поддерживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Подскажите плиз, воткнул родную гарнитуру в джой, а звук продолжает идти из телика, а не из гарнитуры. Что не так подскажите, как переключить чтоб в гарнитуру шло?И второй вопрос, есть какая-то возможность подключить к боксу обычные уши, но без ресивера? Если нет, то какие уши посаветуете? Пожалуйста, это оч важно!Разве на боксе гарнитура предназначалась для звука? она только внутреигровой чат передает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Ок, понял. Что-то посмотрел на цены рекомендуемых наушников...Проще ресивер купить и полезней. Кто-нибуть юзает уши через ресивер? Какой у вас? Или какую приблуду лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Ок, понял. Что-то посмотрел на цены рекомендуемых наушников...Проще ресивер купить и полезней. Кто-нибуть юзает уши через ресивер? Какой у вас? Или какую приблуду лучше взять? Да любые беспроводные уши со своей станцией... Туртлбич или Сенхи... удовольствие обойдется в 3-10 тыс. руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Да любые беспроводные уши со своей станцией... Туртлбич или Сенхи... удовольствие обойдется в 3-10 тыс. рубА например? Которые у нас можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Подскажите плиз, воткнул родную гарнитуру в джой, а звук продолжает идти из телика, а не из гарнитуры. Что не так подскажите, как переключить чтоб в гарнитуру шло?И второй вопрос, есть какая-то возможность подключить к боксу обычные уши, но без ресивера? Если нет, то какие уши посаветуете? Пожалуйста, это оч важно!Гарнитуру до упора вставляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Over 3 million Xbox One consoles were sold to consumers in 13 countries before the end of 2013http://news.xbox.com/2014/01/xbox-one-january-thank-you Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Over 3 million Xbox One consoles were sold to consumers in 13 countries before the end of 2013 http://news.xbox.com/2014/01/xbox-one-january-thank-youэто ещё при том, что я не купил пока, а то бы все 4 ляма было. Это вин, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Ок, понял. Что-то посмотрел на цены рекомендуемых наушников...Проще ресивер купить и полезней. Кто-нибуть юзает уши через ресивер? Какой у вас? Или какую приблуду лучше взять?я юзаю. если не хочешь тратиться на ресивер, купи аудиокарту , например от астро а 40, mixamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 А например? Которые у нас можно купить У меня типа таких, можно и подешевле если не выпендриваться. Если подороже то Туртлбич мне было лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 390 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Over 3 million Xbox One consoles were sold to consumers in 13 countries before the end of 2013http://news.xbox.com/2014/01/xbox-one-january-thank-youОтличный результат. Всего 13 территорий, разница в 100 евро и периодическое отсутствие консолей в продаже. У мс все будет в шоколаде, если продолжат идти намеченным курсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GneV 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Народ поделитесь ссылкой, где можно заказать оригинальный блок питания европейский для хуана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 У меня типа таких, можно и подешевле если не выпендриваться. Если подороже то Туртлбич мне было лень искать.Ссылку забыл))) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6079860 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Ссылку забыл)))http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6079860Спасибо большое за подсказку! А как они подключаются, по оптике или юсб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Спасибо большое за подсказку! А как они подключаются, по оптике или юсб? Обычный Mini Jack. http://www.techpowerup.com/reviews/Head-Direct/RE1/images/mini_jack.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Сортировочный пункт работает сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 @styckyw0w, Тебе сразу пред дать или наверх страницы посмотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 @styckyw0w, Тебе сразу пред дать или наверх страницы посмотришь?Хорошо. Как думаете, мой xbox one пройдет сегодня через сортировочный пункт или нет, они работают сегодня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 Хорошо. Как думаете, мой xbox one пройдет сегодня через сортировочный пункт или нет, они работают сегодня ? Согласен.Дисскас перетекает сюда - http://www.xboxland.net/forum/topic/117769-xbox-one-%D0%B8-amazon/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 6 января 2014 Поделиться Опубликовано: 6 января 2014 http://www.oxm.co.uk/68899/microsoft-confirms-halo-5-for-2014/ Убийца киллзоны и пс4 в этом году. Официально :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 января 2014 Поделиться Опубликовано: 7 января 2014 Да, американцы будут тоннами скупать приставки ради этого. В комментах кстати хорошо вспомнили - новый halo wars действительно было бы неплохо получить. Кстати, не факт, что это игра будет. Может они сериал начнут пилить или что они там анонсировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения