Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В продолжении темы хочу узнать как быть с 360. У меня ж там профиль и игры остались. Приставку я отдам племяннице. Скажите как быть чтоб она смогла поиграть без потери контента на 360.

Контент не потеряется...пусть смело регает новый профиль в 360-ом и весь контент на приставке ей будет доступен.

Осваиваю потихоньку запись игр. Вроде легко... Жаль что 5 минут всего. Но и это приятно...

Спасибо. И во сколько вообще все обошлось?

483.02 евро - сумма оплаты на CU + 504.17 грн уже здесь. Платил на CU с евро карты без конвертации

Где посмотреть сколько осталось до конца подписки xbox live gold ?

На xbox.com в разделе профиля, наверно.

На Х360 так

Парни бокс приехал наконец-то!!! Подскажите как с оплатой быть, зарегался на аляску, можно ли добавить свою карту чтобы получить месяц лайва халявный? Вообще надо что-то в billing указывать?

Как игры покупать?

в соседней теме про покупки игр все есть

Осваиваю потихоньку запись игр. Вроде легко... Жаль что 5 минут всего. Но и это приятно...

качество записи устраивает? А то видео, которое сама приставка записывает, как мне кажется в 320p :-/

Видео пишется в 720p. Вот не могу разораться как сюда вставить. Не получается ни ссылку вставить, ни видео. Что то непонятное.

Видео пишется в 720p. Вот не могу разораться как сюда вставить. Не получается ни ссылку вставить, ни видео. Что то непонятное.

Справа от ролика выбери Общий доступ-поделиться-получить ссылку.

https://skydrive.liv...B5103CCF053!111

Такой вопрос. Кто нибудь знает 4200 поинтов в какое кол-во долларов конвертируется?

Далларов в 50-60 Изменено пользователем Cognac

подтверждаю, видео пишется в 720п и очень достойного качества. Вообще отличная фича это Studio upload

Есть какие то нововведения, которые как я думаю работают неправильно. Может быть это только у меня. Суть вот в чем. Бокс может взять под свой контроль ТВ. Выключаешь приставку, вырубается ТВ. По настройкам вроде как мой ТВ определился нормально. Выключается нормально, но вот при включении иногда бывает, что приставка включается, а ТВ надо руками будить.  Это у кого нибудь ещё было, или только у меня такое?

У меня вообще эта функция не работает, если ее включить - то при выключении бокса, бокс не выключается вообще, а просто экран затемняется. Видимо нужно в настройках что то наладить, но мне было лень и я забил.

У меня вообще эта функция не работает, если ее включить - то при выключении бокса, бокс не выключается вообще, а просто экран затемняется. Видимо нужно в настройках что то наладить, но мне было лень и я забил.

А долго включается хуан?

с холодного старта - долго

А чем отличатся холодный старт и быстрый кроме времени?

А чем отличатся холодный старт и быстрый кроме времени?

Тем что в режиме всегда на готове консоль сама загружает все апдейты и в этом режиме могут качаться игры.

Тем что в режиме всегда на готове консоль сама загружает все апдейты и в этом режиме могут качаться игры.

Про взлом нет новостей?

Хватит дурацкие вопросы задавать.

Ладно извини, а меню у бокса на русском или нет ?

Хочется взять и показать тебе что такое гугл

У меня такая смешная ситуация, но уже немного вымораживает: Х1 стоит на полке в 30-40см от пола, другого места ему нет... Короче кот заходит в комнату и каждый раз хвостом включает/выключает мне бокс :laugh1:  Есть я дома или нет, он стабильно идёт по заданной траектории и хвостом задевает именно Х1. Ночью, пока я на работе, пока играю - коту похер. Вроде забавная ситуация, но запарило в конец... Думаю вот физически отключить эту кнопку, чтобы с контроллера или киннекта только работал. Такое возможно сделать? Просто не хочу сдерать наклейку, чтобы бесцельно покапаться и собрать снова.

PS: Я не обкурен и это не шутка. Вот ежедневно по 5-7 раз он клацает эту кнопку)

Изменено пользователем Kontur

и еще блок питания постоянно шумит

Хватит дурацкие вопросы задавать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...