Hungry 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 без инета не работает почти ничего, даже вкладка pins пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Цыфра без нета работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 вот спецом отключил инет и включил бокс, дисков нет..одна цифра, pins действительно нет.. но зашел во вкладку my games&apps и выбрал форзу 5,затем аркаду peggle 2, все запустилось и робит без инета.. дальше проверять не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) видимо не для все игр нужен инет. и игры купленные с левых акков наверное не запустятся на основном из-за того что нет сети (хотя вечером нужно будет проверить) upd. у товарища все работает с левых ааков и без инета) Изменено 21 января 2014 пользователем hauraton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) видимо не для все игр нужен инет. и игры купленные с левых акков точно не запустятся на основном из-за того что нет сети (хотя вечером нужно будет проверить)Без нета игры работают, все остальное: ачивки, пинс, профиль, запись видео не работает. В общем для всего кроме игр нужен инет. Игры скаченные с левых аков запустятся без сети, если это первый бок на который была скачена игра. Изменено 21 января 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 отключил инет ради интереса -все игры пашут скачанные с левых аков -батла,ризинг,аркадка макс и тд.Единственное что меню становится небольшим и все.Так что проблем в отсутствии инета не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Стримить можно, как на пс3?На ПС4? пока нет Изменено 21 января 2014 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Люди растолкуйте неграмотному. Вы чтобы видео записать, сначала даете команду на запись, или оно автоматом пишется, а потом можно найти нужный интересный момент? Вопрос для сравнения. На PS4, если я увидел интересный момент то нажимаю кнопку share и она фиксирует ролик с последними 15 минут геймплея из которого я могу найти мой понравившийся момент, обрезать и выложить этот кусок в общий доступ. А как на X1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Люди растолкуйте неграмотному. Вы чтобы видео записать, сначала даете команду на запись, или оно автоматом пишется, а потом можно найти нужный интересный момент? Вопрос для сравнения. На PS4, если я увидел интересный момент то нажимаю кнопку share и она фиксирует ролик с последними 15 минут геймплея из которого я могу найти мой понравившийся момент, обрезать и выложить этот кусок в общий доступ. А как на X1?Самому непонятно как, вроде как записывает последний 5 минут игры. Сегодня сбил верт с рпг, сидя в другом вертолете, хотел записать, сделал снэп ДВР, последние 3 минуты, в итоге получил 1 секундное видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Ребят кому не сложно можете зайти в настройки, потом зайти в интернет и пройти тест Detailed network statistics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @Fosters, все тоже самое ток скорость 15\7 и по шнурку(у тя по вафле на скрине) и задержка 214 а не 218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Мда у меня 2/1 по вафле , везёт вам с таким инетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) @walterax, по второму шнурку у меня вообще 99\40 где то.. ну и по вафле гдет 70 должен выдавать(ибо айфон сток показывает) но правда на нем NAT закрыт..посему и сижу с открытым на 15\7))))) а скоростной..ток для закачки чего нить Изменено 21 января 2014 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @walterax, по второму шнурку у меня вообще 99\40 где то.. ну и по вафле гдет 70 должен выдавать(ибо айфон сток показывает) но правда на нем NAT закрыт..посему и сижу с открытым на 15\7))))) а скоростной..ток для закачки чего нитьпорт 3074 tcp/udp пробрось и нат откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Всё равно быстрее. был бы у меня инет 15/7 я бы радовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @masterchief, не друг.. не откроется.. что я уж только не делал и куда ток не пробрасывал.. бестолку.... мгтс и технология GPON просто вилы для NAT ,в остальном все гуд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Как думаете если поменять старый Dlink Dir 300 на хороший Asus станет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Обясните в чем может быть проблема у меня в роутере 4 входа когда подключен к3 то бокс360 норм работает а когда в другой воткнёшь, то никак не хочет работать , хуану вообще пофигу куда что подключено ,а вот 360 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @Fosters, какой тариф? и почему асус?.. у меня на мгтс скорость 200\200.. длинк резал скорость... плюнул и купил tp-link tl-wdr4300 + 3 антены..взамен штатным..ибо не дорого. в итоге уже через сам тп линкhttp://www.speedtest.net/result/3249014529.png а вот 15\7 воткнул как раз в длинк 320.. но правда по шнуру..и такую скорость он не режет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @Fosters, какой тариф? и почему асус?.. у меня на мгтс скорость 200\200.. длинк резал скорость... плюнул и купил tp-link tl-wdr4300 + 3 антены..взамен штатным..ибо не дорого. в итоге уже через сам тп линк http://www.speedtest.net/result/3249014529.png а вот 15\7 воткнул как раз в длинк 320.. но правда по шнуру..и такую скорость он не режет))))У меня 100мб на пк , если подключаю к Xbox кабель интернет до 45-50 доходит , но пинг около 250мс , что очень много , как уменьшить пинг? Друг советовал взять гигабитный Asus взять, мол у него все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 265 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @masterchief, не друг.. не откроется.. что я уж только не делал и куда ток не пробрасывал.. бестолку.... мгтс и технология GPON просто вилы для NAT ,в остальном все гуд)Не вижу связи между технологией гпон и закрытым натом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @Faterror, я тебе скажу какая связь.. в квартиру приходит инет.. в роутер кот весит над входной дверью... и является собственностью компании.. прошивку на нем поменять я не могу..как и роутер.. он управляется удаленно провайдером.. причем на других форумах писали..что реально кроют порты..и фиг ты его обогнешь не так ни сяк.. да и все в дефолт они быро скинут.. в общем я и на ихнем zte660 тож порты пробрасывал.. и хера..все равно strict.Звонил провайдеру..там девушка сказала..у нас все открыто... мало верицо..ибо тех поддержка на самом деле у них вообще никакая.. и они вообще ничего не знают..вообще поражаюсь как все работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 265 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @sun57, Я тебе раскажу, что гпон всего лишь средство доставки инета тебе домой. То что твой провайдер кроет порты это совсем другой вопрос никак не связанный с технологией доставки инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @Faterror, да это я знаю.. прост написал не так..как хтел сказать.. хотя и написал мгтс с ихним гпоном)))).. бесит..а что делать)) приходицо платить за 2 инета))) да и кстате.. тех поддержка мгтс..и операторы кол центра..находятся не в мск.. как я думал..а в Нижнем Новгороде... о как0))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Как думаете если поменять старый Dlink Dir 300 на хороший Asus станет лучше?если у тебя l2tp, то есть смысл, скорость станет выше, пинг и все остальное останется таким же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения