Перейти к публикации

Xbox One - общее обсуждение

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@sun57

Могу только посочувствовать. Наши провы более дружелюбны. Всегда довали-дают как у вас говорят <белый> ип и делай, что хочешь. Единственный минус у нашего народного прова латтелеком динамические ипы. У меня местный пров - гигабит по витой паре и тариф 250+ мбит

До Риги :D

http://www.speedtest.net/result/3249086534.png

Москва 

http://www.speedtest.net/result/3249098663.png

Сволочи режут аплоуд забугорный. Правда только для одного потока. В торентах не мешает.

Изменено пользователем Faterror

@Faterror, да а куда девацо.. живем и выкручиваемся как можем..точнее как дают.. одно радует.. скорость одинаковая и днем и вечером и ночью..пофиг на наплыв людей по вечерам...как было у других провайдеров,сдесь с этим все норм

Изменено пользователем sun57

@Faterror,  до риги у меня вот так))) http://www.speedtest.net/result/3249125844.png

Изменено пользователем sun57

@sun57

Могу только посочувствовать. Наши провы более дружелюбны. Всегда довали-дают как у вас говорят <белый> ип и делай, что хочешь. Единственный минус у нашего народного прова латтелеком динамические ипы. У меня местный пров - гигабит по витой паре и тариф 250+ мбит

До Риги :D

http://www.speedtest.net/result/3249086534.png

Москва 

http://www.speedtest.net/result/3249098663.png

Сволочи режут аплоуд забугорный. Правда только для одного потока. В торентах не мешает.

это же где такие скорости :mog:

Первой игрой купленной для бокса стала форза. Ухх погоняю.......

Изменено пользователем misha1981

Вчера выкинул нафиг ДИР-620. Взял НЕТГИР с 5ГГЦ. Все летает, вафлю не режет! Правда пришлось настройки прописывать на коробку, но это 1 минута.

Изменено пользователем Alexxti

вчера столкнулся с первым подвисанием бокса. скачал Фитнес и запустил. выбрал тренеровку, ввел свои параметры и возраст и потом он подвис. перезагрузил, включил-опять подвис и потом джой перестал реагировать. полностью вырубил бокс (до этого был в СтэндБай моуже) и включил. При загрузке тренировки опять висит и я не выдержал и заорал Xbox Play еп-***** ...не знаю, на первую фразу он так отреагировал или на вторую часть предложения, но он кати запустил тренировку.

за 10 минут взмок ...ноги болят- отличная штука. вот отойду и буду на постоянной основе пользоваться Фитнесом. Всем советую 

если у тебя l2tp, то есть смысл, скорость станет выше, пинг и все остальное останется таким же

и шо мне тогда делать :( Играть не возможно жуткие лаги...

@Fosters, глупо конечно.. но когда ты на боксе гамаешь..или меряешь скорость..говоря что пинг большой.. с торентов чво нить льецо?..мб скайп включен или еще что скорость подъедает прилично?

второе..как вариант... если друг советует.. дык возьмите его роутер и подрубите к тебе.. и сразу увидешь результат(если роутер у него круче) и третье.. смени провайдера..если такое возможно.. больше даж и не знаю чво предположить.

и шо мне тогда делать :( Играть не возможно жуткие лаги...

попробуй обнови прошу, или возьми у кого нибудь другой роутер на пробу, но сомневаюсь , что поможет

показатели у тебя норм, пинг ок, пакеты не теряются

попробуй обнови прошу, или возьми у кого нибудь другой роутер на пробу, но сомневаюсь , что поможет

показатели у тебя норм, пинг ок, пакеты не теряются

На ПК с интернетом все отлично , стабильно 100mb и 1-3ms в моем городе и до Москвы так-же.

За роутер 4000 рублей жалко отдавать , попробую конечно возьму у друга посмотрю, но думаю проблема в провайдере.

Чем Оптоволокно отличается от FTTx?

дык... это одно и то же.. разве нет?.. погуглим

FTTx — Fiber To The X (Оптическое волокно до…) — понятие, описывающее общий подход к организации кабельной инфраструктуры сети доступа, в которой от узла связи до определённого места (точка «х») доходит оптоволокно, а далее, до абонента, — медный кабель (возможен и вариант, при котором оптика прокладывается непосредственно до абонентского устройства)

дык... это одно и то же.. разве нет?.. погуглим

FTTx — Fiber To The X (Оптическое волокно до…) — понятие, описывающее общий подход к организации кабельной инфраструктуры сети доступа, в которой от узла связи до определённого места (точка «х») доходит оптоволокно, а далее, до абонента, — медный кабель (возможен и вариант, при котором оптика прокладывается непосредственно до абонентского устройства)

Думаю звонить провайдеру и спрашивать, как улучшить пинг будет глупо?

нет не глупо, провайдер может удаленно блокировать порты втч порты xbl и если попросить его их открыть все станет лучше, или может какой-нибудь более дельный совет тебе дадут

Microsoft может отложить запуск Xbox One в оставшихся странах Европы на III квартал 2014 года (сюда попадает и Россия). Об этом написал сайт Game Reactor, ссылаясь на неназванные источники. Как утверждают источники сайта, в скандинавских странах консоль точно не появится раньше второй половины 2014 года, а другие регионы, судя по всему, последуют их примеру. В Game Reactor считают, что Microsoft вряд ли решится запустить консоль в середине лета, поэтому речь, скорее всего, идет о сентябре или второй половине августа. Позже эта информация косвенно подтвердилась Швейцарским интернет-магазином WOG, который написал на своем сайте, что Microsoft отложила поставки Xbox One в оставшиеся страны Европы на неопределенный срок, чтобы отладить работу сервиса Xbox Live.

нет не глупо, провайдер может удаленно блокировать порты втч порты xbl и если попросить его их открыть все станет лучше, или может какой-нибудь более дельный совет тебе дадут

Спасибо , попробую

@dakslime, а в ноябре я думал.. да чво там.. подожду начала 2014 и возьму после офф запуска у нас  :think:  , а тут отложим да отложим)))

@dakslime, а в ноябре я думал.. да чво там.. подожду начала 2015 и возьму после офф запуска у нас  :think:  , а тут отложим да отложим)))

@dimon28, ахахаха  :nice:   так оно и было бы наверно..если бы перед НГ не плюнул и не купил)

@dimon28, ахахаха  :nice:   так оно и было бы наверно..если бы перед НГ не плюнул и не купил)

в чем то даже и печально что сам его купил)

Хотя если они пустят новые ревизии раньше офф запуска у нас, то можно будет тут толкнуть за 25 :true_story:

а с чего ты решил что пинг говно? 1-3 до москвы это пинг гуд, а то что в хуане 200 пишется, так это норм, наверняка до америкосового сервака пингует

@masterchief, кстате да... в боксе тож пишет 218.. но гамал в форзу и апще нищтяк..лагоф нетю)))

а с чего ты решил что пинг говно? 1-3 до москвы это пинг гуд, а то что в хуане 200 пишется, так это норм, наверняка до америкосового сервака пингует

все верно, до амерского. так что тут ничего не поделаешь. единственное что можно попробовать, Fosters, подключить по шнурку. в моем доме так много точек вай-фай, что даже в метре от роутера по вай-фаю пинг скачет. через кабель все гуд. т.е. пинг в 200 мс не проблема, проблема когда он скачет, от того и лаги

Изменено пользователем M1R

все верно, до амерского. так что тут ничего не поделаешь. единственное что можно попробовать, Fosters, подключить по шнурку. в моем доме так много точек вай-фай, что даже в метре от роутера по вай-фаю пинг скачет. через кабель все гуд. т.е. пинг в 200 мс не проблема, проблема когда он скачет, от того и лаги

У меня по кабелю и подключен, играть в онлайне не возможно, задержка чувствуется ужасно.

@masterchief, кстате да... в боксе тож пишет 218.. но гамал в форзу и апще нищтяк..лагоф нетю)))

Еще бы в таких играх лагало :D

У меня по кабелю и подключен, играть в онлайне не возможно, задержка чувствуется ужасно.

Еще бы в таких играх лагало :D

если ты про код и паблик, то народа на хуане пока мало, постоянно закидывает в зажопинские лобби, отсюда и лаги

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...