Faterror 265 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) @sun57, Могу только посочувствовать. Наши провы более дружелюбны. Всегда довали-дают как у вас говорят <белый> ип и делай, что хочешь. Единственный минус у нашего народного прова латтелеком динамические ипы. У меня местный пров - гигабит по витой паре и тариф 250+ мбитДо Риги :Dhttp://www.speedtest.net/result/3249086534.pngМосква http://www.speedtest.net/result/3249098663.pngСволочи режут аплоуд забугорный. Правда только для одного потока. В торентах не мешает. Изменено 21 января 2014 пользователем Faterror Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) @Faterror, да а куда девацо.. живем и выкручиваемся как можем..точнее как дают.. одно радует.. скорость одинаковая и днем и вечером и ночью..пофиг на наплыв людей по вечерам...как было у других провайдеров,сдесь с этим все норм Изменено 21 января 2014 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) @Faterror, до риги у меня вот так))) http://www.speedtest.net/result/3249125844.png Изменено 21 января 2014 пользователем sun57 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 @sun57, Могу только посочувствовать. Наши провы более дружелюбны. Всегда довали-дают как у вас говорят <белый> ип и делай, что хочешь. Единственный минус у нашего народного прова латтелеком динамические ипы. У меня местный пров - гигабит по витой паре и тариф 250+ мбит До Риги :D http://www.speedtest.net/result/3249086534.png Москва http://www.speedtest.net/result/3249098663.png Сволочи режут аплоуд забугорный. Правда только для одного потока. В торентах не мешает.это же где такие скорости :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Первой игрой купленной для бокса стала форза. Ухх погоняю....... Изменено 22 января 2014 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Вчера выкинул нафиг ДИР-620. Взял НЕТГИР с 5ГГЦ. Все летает, вафлю не режет! Правда пришлось настройки прописывать на коробку, но это 1 минута. Изменено 22 января 2014 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 вчера столкнулся с первым подвисанием бокса. скачал Фитнес и запустил. выбрал тренеровку, ввел свои параметры и возраст и потом он подвис. перезагрузил, включил-опять подвис и потом джой перестал реагировать. полностью вырубил бокс (до этого был в СтэндБай моуже) и включил. При загрузке тренировки опять висит и я не выдержал и заорал Xbox Play еп-***** ...не знаю, на первую фразу он так отреагировал или на вторую часть предложения, но он кати запустил тренировку.за 10 минут взмок ...ноги болят- отличная штука. вот отойду и буду на постоянной основе пользоваться Фитнесом. Всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 если у тебя l2tp, то есть смысл, скорость станет выше, пинг и все остальное останется таким жеи шо мне тогда делать :( Играть не возможно жуткие лаги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @Fosters, глупо конечно.. но когда ты на боксе гамаешь..или меряешь скорость..говоря что пинг большой.. с торентов чво нить льецо?..мб скайп включен или еще что скорость подъедает прилично?второе..как вариант... если друг советует.. дык возьмите его роутер и подрубите к тебе.. и сразу увидешь результат(если роутер у него круче) и третье.. смени провайдера..если такое возможно.. больше даж и не знаю чво предположить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 и шо мне тогда делать :( Играть не возможно жуткие лаги...попробуй обнови прошу, или возьми у кого нибудь другой роутер на пробу, но сомневаюсь , что поможетпоказатели у тебя норм, пинг ок, пакеты не теряются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 попробуй обнови прошу, или возьми у кого нибудь другой роутер на пробу, но сомневаюсь , что поможет показатели у тебя норм, пинг ок, пакеты не теряютсяНа ПК с интернетом все отлично , стабильно 100mb и 1-3ms в моем городе и до Москвы так-же. За роутер 4000 рублей жалко отдавать , попробую конечно возьму у друга посмотрю, но думаю проблема в провайдере. Чем Оптоволокно отличается от FTTx? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Чем Оптоволокно отличается от FTTx?дык... это одно и то же.. разве нет?.. погуглимFTTx — Fiber To The X (Оптическое волокно до…) — понятие, описывающее общий подход к организации кабельной инфраструктуры сети доступа, в которой от узла связи до определённого места (точка «х») доходит оптоволокно, а далее, до абонента, — медный кабель (возможен и вариант, при котором оптика прокладывается непосредственно до абонентского устройства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Чем Оптоволокно отличается от FTTx? дык... это одно и то же.. разве нет?.. погуглим FTTx — Fiber To The X (Оптическое волокно до…) — понятие, описывающее общий подход к организации кабельной инфраструктуры сети доступа, в которой от узла связи до определённого места (точка «х») доходит оптоволокно, а далее, до абонента, — медный кабель (возможен и вариант, при котором оптика прокладывается непосредственно до абонентского устройства)Думаю звонить провайдеру и спрашивать, как улучшить пинг будет глупо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Думаю звонить провайдеру и спрашивать, как улучшить пинг будет глупо?нет не глупо, провайдер может удаленно блокировать порты втч порты xbl и если попросить его их открыть все станет лучше, или может какой-нибудь более дельный совет тебе дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Microsoft может отложить запуск Xbox One в оставшихся странах Европы на III квартал 2014 года (сюда попадает и Россия). Об этом написал сайт Game Reactor, ссылаясь на неназванные источники. Как утверждают источники сайта, в скандинавских странах консоль точно не появится раньше второй половины 2014 года, а другие регионы, судя по всему, последуют их примеру. В Game Reactor считают, что Microsoft вряд ли решится запустить консоль в середине лета, поэтому речь, скорее всего, идет о сентябре или второй половине августа. Позже эта информация косвенно подтвердилась Швейцарским интернет-магазином WOG, который написал на своем сайте, что Microsoft отложила поставки Xbox One в оставшиеся страны Европы на неопределенный срок, чтобы отладить работу сервиса Xbox Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 нет не глупо, провайдер может удаленно блокировать порты втч порты xbl и если попросить его их открыть все станет лучше, или может какой-нибудь более дельный совет тебе дадутСпасибо , попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @dakslime, а в ноябре я думал.. да чво там.. подожду начала 2014 и возьму после офф запуска у нас , а тут отложим да отложим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @dakslime, а в ноябре я думал.. да чво там.. подожду начала 2015 и возьму после офф запуска у нас , а тут отложим да отложим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @dimon28, ахахаха так оно и было бы наверно..если бы перед НГ не плюнул и не купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @dimon28, ахахаха так оно и было бы наверно..если бы перед НГ не плюнул и не купил)в чем то даже и печально что сам его купил)Хотя если они пустят новые ревизии раньше офф запуска у нас, то можно будет тут толкнуть за 25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Думаю звонить провайдеру и спрашивать, как улучшить пинг будет глупо?а с чего ты решил что пинг говно? 1-3 до москвы это пинг гуд, а то что в хуане 200 пишется, так это норм, наверняка до америкосового сервака пингует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @masterchief, кстате да... в боксе тож пишет 218.. но гамал в форзу и апще нищтяк..лагоф нетю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1R 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) а с чего ты решил что пинг говно? 1-3 до москвы это пинг гуд, а то что в хуане 200 пишется, так это норм, наверняка до америкосового сервака пингуетвсе верно, до амерского. так что тут ничего не поделаешь. единственное что можно попробовать, Fosters, подключить по шнурку. в моем доме так много точек вай-фай, что даже в метре от роутера по вай-фаю пинг скачет. через кабель все гуд. т.е. пинг в 200 мс не проблема, проблема когда он скачет, от того и лаги Изменено 22 января 2014 пользователем M1R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 все верно, до амерского. так что тут ничего не поделаешь. единственное что можно попробовать, Fosters, подключить по шнурку. в моем доме так много точек вай-фай, что даже в метре от роутера по вай-фаю пинг скачет. через кабель все гуд. т.е. пинг в 200 мс не проблема, проблема когда он скачет, от того и лагиУ меня по кабелю и подключен, играть в онлайне не возможно, задержка чувствуется ужасно. @masterchief, кстате да... в боксе тож пишет 218.. но гамал в форзу и апще нищтяк..лагоф нетю)))Еще бы в таких играх лагало :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 У меня по кабелю и подключен, играть в онлайне не возможно, задержка чувствуется ужасно. Еще бы в таких играх лагало :Dесли ты про код и паблик, то народа на хуане пока мало, постоянно закидывает в зажопинские лобби, отсюда и лаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения