Tumypka 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 ты о чем вообще? О половине сообщений в любой теме этой ветки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Сколько же здесь убогих клоунов, купивших лицуху и определив себя самих в элиту. Только элитности никто в упор не замечает и это начинает вызывать запеканус. Деньги то потрачены, а величия все нет. Успокойтесь уже, найдите себе бабу, тошнит уже...Запеканус у тех, кто может позволить себе покупку лицензионных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Запеканус у тех, кто может позволить себе покупку лицензионных игр? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sabrewolf 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 не нужно было этого делать Майки,не нужно будущее откладывается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 648 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Насчет заказа в Amazon.com: как там дела обстоят с блоком питания? Автовольтаж есть?Скорее всего как у хвох360 - автовольтажа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 у кинекта 100-240 в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Я понимаю почему ты так гордишься тем что грамотно распоряжаешься доходами-распорядится пятью тысячами рублей за метение дворов наверняка невероятно трудноНу я просто считаю транжир идиотами. А ты судя по всему зарабатываешь очень много и тут же все спускаешь на игры. Где работаешь то? Медальку не получал?youtu.be/EfWFUl9eFqo?t=4m Изменено 21 июня 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 The PS4's power brick is internal and it has the exact same plug for power as all PlayStations, internal, intelligent switching. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 http://img8.joyreactor.cc/pics/post/xbox-one-ps4-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-752128.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Переход на рубли в Live планируется этой осенью. Информация о старте продаж и цене в России чуть позже https://www.facebook.com/XboxRU Изменено 21 июня 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Дрон, да нормально, хватает чтобы смеяться над твоим "управлением капиталом"Тимурка, а у тебя запекануса нет когда ты хлеб в магазине покупаешь а не крадешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Дрон, да нормально, хватает чтобы смеяться над твоим "управлением капиталом"Тимурка, а у тебя запекануса нет когда ты хлеб в магазине покупаешь а не крадешь?Нет, потому что я получаю продукт , который хотел купить. В случае же с играми, можно купить откровенный кал, насмотревшись трейлеров с е3. Причем доля этого самого говна в общей массе весьма значительна. И денек не вернут. Элитные задроты смогут передернуть на полиграфию, все остальные испытают разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Так ты и игру когда берешь не кота в мешке смотришь обзоры игрожура и ютуба и делаешь выводы, форум есть жи в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Смотришь, и получаешь кал. Помните Homefront например? На ютубе выглядела отлично, на деле кал! Сколько хороших игр выпущено на x360? А сколько их всего? Более 9000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 172 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 В случае же с играми, можно купить откровенный кал, насмотревшись трейлеров с е3. Причем доля этого самого говна в общей массе весьма значительна.Логика железная. Ты из магазина колбасу тоже пионеришь? Ибо она так же может быть невкусной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Логика железная. Ты из магазина колбасу тоже пионеришь? Ибо она так же может быть невкусной.Я не беру колбасу, вкуса которой не знаю. В магазинах дают попробовать желающим...В автосалонах можно пройти тестдрайв.. И только правообладатели боятся дать попробовать свой продукт, потому что знают - продукт говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 И только правообладатели боятся дать попробовать свой продукт, потому что знают - продукт говнищеА зачем играешь в то, что окажется говнищем? Я что-то сути не улавливаю, больше похоже на оправдание перед самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Мне лично пофиг лицензия, хоть я могу себе позволить купить 1-2 игры в месяц. Если я могу сам могу прошить устройство, своровать игру и мне за это ничего не будет, то почему нет? Для меня в прошивке огромный плюс, в портированных переводах (и не хрен говорить учи английский, я и так в лондоне работаю, и говорю по английски, но думаю я всё таки по русски, и после работ не хочу заморачиваться переводом), не надо мараться с дисками, с какой либо активацией. В своё время и на пк покупал диски, устанавливал игру, и ставил крек, а диск летел на полку. Да и раньше как то игр было меньше, но в большинстве они стоили своих денег. Сейчас же игр куча, красиво оформлены, пропиарены хрен знает как, а на деле большинство шлак. И попробуй ты найди среди десятка куч говна одну золотую. Так что не понимаю этого идоло поклонства перед лицензией у некоторых. Понятно если человек не хочет заморачиваться с прошивками, записью дисков, или не может разобраться в фрибуте можно сидеть и на лицензии. Ну или конечно если игра стоит тех денег что за неё просят, то можно игрульку и купить, отдать должное разработчикам. В других случаях, как для меня лично, можешь своровать, воруй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ну эт канечно моё личное мнение, не буду утверждать что оно правильное. И тем болие не буду советовать следовать этому мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 А зачем играешь в то, что окажется говнищем? Я что-то сути не улавливаю, больше похоже на оправдание перед самим собой.Ну, когда бюджет на рекламу превышает бюджет самой игры, остается шанс попасть в просак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Ну, когда бюджет на рекламу превышает бюджет самой игры, остается шанс попасть в просак.Это нормальная практика для большинства игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 я и так в лондоне работаю, и говорю по английскиУ тебя айпишник из Латвии, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) У тебя айпишник из Латвии, лол.Ну да, я же написал работаю в лондоне. 2-3 месяца работаю, потом опять в латвию, как подворачивается новая работа, еду опять. Приходится разрываться, там есть работа, а семью тут. Изменено 21 июня 2013 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Так ты и игру когда берешь не кота в мешке смотришь обзоры игрожура и ютуба и делаешь выводы, форум есть жи в конце концовЯ, в бытность совсем молодым и нищим, много смотрел роликов про пс3 и волшебные игоры на ней. После покупки сидел и плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Я, в бытность совсем молодым и нищим, много смотрел роликов про пс3 и волшебные игоры на ней. После покупки сидел и плакал.Какие игры тебя хоть растроили? На пс3 ведь "вроде" хватало интересных игр. Было уже или нет?"Microsoft поделилась дополнительными деталями относительно изменения своей политики в отношении подержанных игр и интернет-подключения в Xbox One, подтвердив, что проекты, использующие преимущества облачных сервисов, будут по-прежнему требовать постоянного подключения. Стоит отметить, что Microsoft будет делать ставку именно на такие игры. Вице-резидент Xbox Live Марк Уиттен (Marc Whitten) в беседе с Polygon касательно изменений подчеркнул, что компания по-прежнему верит в цифровое будущее, использующее возможности облачных служб. «Хотя мы добавили возможность использовать физические диски, но всё так же верим в мощь цифрового облачного будущего, развёртываемого с течением времени. Мы увидите с нашей стороны массу инвестиций во всевозможные цифровые окружения», — сказал он.Более того, многие игры, опирающиеся на мощь облачных вычислений, вроде Forza Motorsport 5, будут требовать постоянного онлайн-подключения. И, конечно, пользователь лишится в офлайн-режиме всех возможностей, требующих Интернета. Сторонние издатели будут сами решать, нужно ли постоянное подключение для их игр — как для реализации многопользовательского окружения, так и для различных облачных функций." Изменено 21 июня 2013 пользователем yoyoska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения