ssdimass 65 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) А если бокс не взломают никогда вы купите его?Пс4 и лицензия онли тогда.С жадностью микрософт несобираюсь мериться ,платить за онлайн и без возможности за б\у в печь их. Изменено 25 мая 2013 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Я не могу поверить то что не взломают новые консоли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Я не могу поверить то что не взломают новые консоли .Мамка то знает на каких сайтах ты сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Те самые зебры-девкиты: http://www.gametrailers.com/full-episodes/1x6o6u/gt-tv-behind-the-scenes-of-xbox-one http://i.imgur.com/1bmIlLi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Хочу себе с таким же сутенёрским дизайном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 у каждого девкита еще свой окрас, ибо покарать сливающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 641 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 у каждого девкита еще свой окрас, ибо покарать сливающих Фоткаешь и в фотожопе меняешь окрас на любой, делов-то. Просто никому из разработчиков и в голову не пришло сливать дизайн девкитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Проблема в том, что в боксе скорее всего не будет нормальной возможности смотреть пиратку и прочие mkv. Если бы в него ещё и картридер сунули ко всему прочему и поддержку кучи форматов, то был бы уже другой разговор.с чего бы это? 360-й вроде спокойно кушает mkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @AltaiMan, Ага и блурейные исошки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 400 рублей не 400 рублей, а 40000 тогда уж) Пс4 и лицензия онли тогда.С жадностью микрософт несобираюсь мериться ,платить за онлайн и без возможности за б\у в печь их.вроде как говорили что не буду брать дополнительную плату за бу) просто дождаться официальной инфы надо. а сейчас каждая вторая новость и фиг разберешься что и где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 @AltaiMan, Ага и блурейные исошки тоже.зачем они нужны когда есть mkv??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 зачем они нужны когда есть mkv???Бокс не читаетт mkv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Бокс не читаетт mkvчитает, кодеки обнови Изменено 25 мая 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Да взломают, там же несколько ОСей будет. Найдут дыру. Прощай болваночки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 читает, кодеки обновиКак читает?! Как так сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) читает, кодеки обновиПодскажешь как?? Потому что у меня бокс всегда в лайве и доступны все обновления, mkv как не читал так и не читает, он вообще кроме avi формата что то читает??пс3 вообще всеядная по барабану и mkv тоже хавает Изменено 25 мая 2013 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Осталось теперь самому в это убедиться.Жаль майки не могут двойную вибрацию по аналогии с дуалшоком сделать из-за патентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Жаль майки не могут двойную вибрацию по аналогии с дуалшоком сделать из-за патентовКаких патентов? 0оhttp://www.xbox-live.ru/files/u1/Joy-all-out.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 262 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Как читает?! Как так сделать?Ему отдельные патчи завозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 Ему отдельные патчи завозят.мне б такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zacky1991V 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) Презентация нового магнитофона, как и многих разочаровала конечно. Но я надеюсь и верю, что Майки таки взорвуют выставку крутыми анонсами шикарных эксклюзивов на Е3... Если нет печально, даже может отменю предзаказ на неопределенный срок, как то так. :) Изменено 25 мая 2013 пользователем Zacky1991V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Как читает?! Как так сделать?я может что-то путаю, но вроде в 2008 году помню кодеки ставили и вроде бокс начинал читать mkv-шки Сейчас поискал в инете, пишут через стандартный Media center спокойно можно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Через WMC читает mkv с дорогой ас3 и размером до 4гигов если память не изменяет. Но проблема, в том, что не каждый может настроить WMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Через WMC читает mkv с дорогой ас3 и размером до 4гигов если память не изменяет. Но проблема, в том, что не каждый может настроить WMCНафик нужны такие ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2013 Через WMC читает mkv с дорогой ас3 и размером до 4гигов если память не изменяет. Но проблема, в том, что не каждый может настроить WMCИ 40 гигов читает, правда хз с какой дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения